Род и телегония у славяно-арийских язычников

     Как правильно составить родословное древо своей семьи? Для этого необходимо вначале ответить на вопросы: что такое Род, и что такое семейная родословная.
В различных источниках Вы найдете разные определения понятия Рода, не будем сейчас их перечислять, так как для нас – славяно-арийцев, есть свое определение Рода, которое лично я, считаю единственно верным.
    Понятие Род – это исконное понятие русской культуры, это единое родственное  племя, соединенное во главе с первым представителем.  Род шел от отца к сыну, а женщина, выходившая замуж, покидала свой Род, становясь роженицей детей другого Рода. Этот тысячелетний  славяно-германский языческий родовой  быт полностью подтвердился современными учёными раскрывшими тайну ДНК в 1953 году.


Приведу  в пример отрывок  из статьи профессора Клёсова:


     Как род определяется? Каждый мужчина обладает наследственным генетическим  паспортом, который несет в себе Y – хромосому, где имеются определённые  участки. Y  - хромосома  - единственная из всех 46 хромосом (точнее 23, которые несут сперматозоиды), которая  передается  от отца к сыну  и далее к каждому  очередному сыну  по цепочке  на протяжении многих  тысяч лет.  Сын получает Y - хромосому  от отца точно такую же, как тот получил от своего отца.  Принадлежность к роду, или говоря понятиями ДНК исследований к гаплогруппе, определяется мутациями в определенных нуклеотидах Y-хромосомы, и можно сказать, что каждый из нас вносит свою метку в ДНК.


    Конечно, нельзя обойти вниманием и древнее поверье язычников славяно - арийцев – телегонию. Для кого-то это возможно и не имеет значения, и современный Мир с опущенной нравственностью и охватившей его заразой в виде толерантности и смешения рас, всячески высмеивает эту теорию наследственности.
Но опыты на животных  давно описаны, и наука разведения породистых животных учитывает фактор телегонии.


    Еще 340 лет назад учёные не знали ничего о бактериях, только в начале XIX века были открыты вирусы, исследования ДНК только набирают свою силу, а значит никто не может на 100% научно доказать явление телегонии. Вопрос  только времени и телегония подтвердится  исследованиями ДНК человека. Как в свое время подтвердился фактор передачи ДНК  Y- хромосомы именно от отца к сыну, а не по материнской линии.
    Кстати и все религии, также как и язычество определяли  род человека от первого мужчины у женщины.  Вот почему долгое время у христиан в России венчались в Храмах только пары, где девушка – девственница.
И сам Иисус Христос на вопрос  кающейся грешной блудницы о том, кто её муж, ответил, что это её первый мужчина, и он с ней будет перед Богом.

    Каждый решает сам свою судьбу, можно верить или не верить в Бога или телегонию. Но помните, что своими ошибками вы вносите генетические изменения в ДНК своего потомства, и если это не улучшения за счет вашего здоровья, ума, развития, а мутация  от вредных привычек, то ваш Род превращается в генетический мусор…

    Шишкин Виталий - писатель, историк, философ.


Рецензии