Пропало тело миниатюра

Утром со мной что-то произошло. У меня было ощущение чего-то не понятного и невероятного. Так же по привычке я умылась, не почувствовав холодная или теплая была вода-это меня удивило. Затем я вышла во двор и не почувствовала дуновения ветра, воздуха прохладного или теплого- это уже меня удивило дважды за утро. Я всё чувствовала, но так ещё и не поняла…Что же со мной происходит? И тут меня, как бы осенило !У меня пропало тело! ! ! Да…Да..я его не чувствую! Страх, панический страх охватил меня! Я поняла… голова на месте ..раз я думаю... Слышу, как стучит сердце,даже чувствую, как работает с каким-то шумом- печень. Надо что-то решать! Так не должно быть! И я отправилась в полицию.

Зайдя в кабинет к участковому, я присела(вроде и ли нет?)И заявила..:»У меня пропало тело!»Полицейский медленно поднял глаза от бумаг и меня поразил его взгляд..Он глядел на меня , как на тронутую умом.»Как пропало? Я же вас вижу!»Я ответила ему:
-Я тоже чувствую, как бьется сердце, как работает даже печень, но тела я не чувствую!
-Тогда он встал и подошел ко мне , взяв меня за плечо и говорит :»Я же вас трогаю»»Нет вы ко мне не притрагивались!»Ошеломленный участковый, устроился пурпурно-красным... и больше он не смог мне ничего сказать. Оба мы стояли …ни он ..ни я...Где не понимали в чем- же в конце концов дело ??

Он пригласил из других кабинетов коллег и они поочередно меня трогали за руки ,плечи, голову, заставляли  ходить, приседать и т.д.Я это вроде всё делала и в то же время вроде и нет. Я совсем ничего не понимала..КУДА ЖЕ У МЕНЯ ДЕЛОСЬ ТЕЛО?!я им ничего не чувствовала..Что же со мной произошло этой ночью? Я понимала..можно забрать ДУШУ! , но тело? Кому он понадобился ?Ещё не старой женщины, где моя «оболочка?»

Я повернулась и пошла от шумевших и ничего не понимающих полицейских , на улицу…Кругом журчали ручьи, пели птички, каркали вороны..Я это все явственно слышала..а вот шла… я не понимала как? У меня не было тяжести в теле, в ногах .Но я однако двигалась…Ходили люди они толкались, задевая друг друга..Меня никто ни разу не задел и не толкнул…И так…Я не знала , что делать ?Куда ещё пойти?Где искать свое тело!

Я шла медленно ,куда шли мои ноги(я их не чувствовала)Чем дальше я шла ,тем меньше было людей на улице и все темнее и темнее становилось вокруг меня. И вот наконец сплошной мрак окружил меня. Я не видела ничего …Пустота…Темнота. И тишина …окружала меня плотным кольцом… Я остановилась..Идти было больше не куда. Ни каких эмоций мой мозг не выдавал. Ни чувств страха, тревоги абсолютно не было..Все стало происходить , как в том дурном сне ,который часто видела я .

Да, я на протяжении многих лет во сне летала…Спасаясь от кого-то ,упорно улетала, уползала и убегала. Вот и сейчас..вдруг начал появляться страх… скрыться, стать невидимой..в этой кромешной темноте. И тут мое тело дало мне знать о себе ..в темноте он белым пятном. Стал выделятся на черном фоне и меня стало видно…
И что же  я увидела… много больших огромных червей ползущих со всех сторон. Я взлетела на ветку какого-то дерева..они стали ползти за мной ,доползая до середины дерева они сваливались обратно на землю..И тут... неожиданно  появились огромные полу обезьяны ,полу люди ..они лезли ко мне на дерево, тогда я взлетела ввысь под какие-то крыши и там лавируя между балками  чердаков я улетела от них..Представьте ,столько лет видеть один и тот же сон ?! А сейчас это происходило со мной наяву.., ведь я чувствовала СВОЁ ТЕЛО!

Продолжая лететь над городом, я видела свет в окнах домов,аура тепла поднималась ко мне. Такая радость заполнила все моё тело! ! ! Я поняла… впервые победила ЭТОТ СОН!
P.S.
Теперь ,прошло три года …я не летаю во сне..не вижу этот сон…И знаю что тело мое до самой смерти будет со мной, до тех пор ..пока моя душа не отойдет от него..Ну ,а это я надеюсь будет ещё не скоро! 


Рецензии
Здравствуйте, Римма!

С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе - http://www.proza.ru/2016/12/03/491 - для новых авторов.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.12.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.