Один организм!

ОДИН ОРГАНИЗМ…  ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ОРГАНИЗМ!

Какое всё-таки это чудовище!!! Чудовище под именем – человечество… 
И какая зверюга – сам человек. Вы только посмотрите, вспомните, как он в течение своей истории, десятки тысяч лет, убивал и убивал других себе подобных! Постоянно и по любому поводу! Из-за шкур – как способа выжить в холода! Из-за места у костра! За еду и самок своего вида! Из-за власти над соплеменниками, как возможности беспрепятственно и легально грабить их! Из-за золота-серебра, как способа получения всех возможных удовольствий! Практически из-за всего, что представляло для него хоть какую-нибудь ценность.
Пока, всё просто: в том списке приобретений всё перечисленное, из-за чего убивали, по мнению большинства двуногих прямоходящих: значительно важнее жизни почти любого другого человека! – ТАК получается?  ТАК!..
Но этот ответ верен только в одном случае: если мы – сброд! Никчемный и бессмысленный сброд, который нельзя даже стадом назвать! Ведь у стада сплоченности и общих целей больше! А у нас нет ни мотивации, ни желания считать представителей своего вида братьями. И обходиться друг с другом соответственно. Сегодня мы просто сброд, под названием «че-ло-ве-че-ство»!

Но ведь мы – один организм! Очень большой и больной организм.

Давайте подумаем, вспомним: чем характерен любой организм?
И вот так выглядит мой ответ:
- Общностью интересов всех его частей и структур;
- Организацией всех структур для его оптимального развития;
- А оптимальное развитие, как способ наилучшей адаптации к условиям;
- Взаимоподдержка всех его структур, из понимания общности целей;
- Обеспечение условий жизнеобеспечения и безопасности всем;
- Взаимная защита всех структур от внешних угроз.

Может, какие ещё есть? так добавьте…
А что мы видим вокруг? Возвращаемся к истории и просто любуемся!
И это – тот самый человек, который звучит гордо?!
Увы – да!!! Только он не достоин имени - ЧЕЛОВЕК! Он всего лишь - гоминид, человекоподобный... 
Может, кто-то сейчас спросит: что это значит? Куда ведёшь ты нас, Сусанин? – а я действительно, хочу привести вас к верным, и даже весьма парадоксальным выводам, потерпите!

Наверное, пора нам вспомнить, что мы – не прыщ, соскочивший на заднице Бога как-то «сам по себе»! Ведь нас создали для одного Дела! Всех нас – для одного Дела и для одной Цели!
Напрягитесь, попытайтесь понять в чём та Цель? Есть ответ:
- Чтобы стали мы важным Элементом в Замысле, как ОН того желает!
Ещё вопрос: а он есть, тот Замысел! И вот мой ответ:
Ничего здесь не бывает без смысла: всё имеет причину и следствие. И уж конечно, те необозримые траты Энергии, которые вложены в Создание этого Мира! Мира, как Пути исполнения Замысла! Эти усилия не могут быть бессмысленными и бесцельными! Вы, верно, уже забыли, что ТВОРЕЦ – наш ОТЕЦ, создавший нас с особой целью и с особым смыслом.
Исходя из этого: Мы все – один аппарат и единый инструмент в Его Замысле! Один ОРГАНИЗМ! И оччень нужный Ему элемент Его Замысла! Потому-то ОН терпит нас с нашими бесконечными зверствами, гадостями и свинством, чем мы так стараемся отличиться! А ОН, наш Отец, всё надеется, что мы станем лучше, а значит и будем достойным Элементом в Его Проекте. И для этого посылает Он нам своих послов, несущих СВЕТ…
 
Нам никто не называл Его Цель. Возможно, потому что мы – существа низкого уровня и знать этого нам не дано. Или не обязательно.
Но мне, полагаю, пришла, а вернее – была послана мысль о нашем предназначении в рамках Его Великого Проекта. Здесь её описывать не стану, так как она уже была мной изложена в других работах.
Вот ссылки с моей страницы в ПРОЗА.ру и названия, если это важно для вас, прочтёте:
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl  -  ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ    
http://www.proza.ru/2016/03/20/1374  – ОБ УРОВНЯХ СМЫСЛА В САГЕ; http://www.proza.ru/2015/07/02/426  -  ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ   http://www.proza.ru/2015/01/10/1378  -  НЕПРОЯВЛЕННАЯ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ
 
Одно достоверно и без всякого сомнения: ЕГО ЦЕЛЬ – это наше всё!
Это и обоснование нашего существования, и наше будущее, и даже смысл всех Его и наших усилий! 
Но вернёмся к единому организму.
Если осмотреться, увидим его подобие в семьях пчёл, в семьях муравьёв и термитов, в зачатках коллективного разума стайных (стадных) животных. И всё это не бессмысленные совпадения! Так не бывает! Это есть проявления специфического хода эволюции, и у этого хода, возможно, тоже есть пункт назначения, достигнув которого, станут видны и цель, и смысл. Но мы не будем сейчас на это отвлекаться, у нас другая задача… 
При условии, что вы поняли смысл нашего взаимного сотрудничества с Творцом, о чём я писал в указанных выше работах, вам уже стало понятным: зачем мы ЕМУ? А значит и ясно – КАКИЕ мы ЕМУ нужны?! Продолжим…
Вспомним, что всякий организм имеет естественных врагов. Это вирусы, бактерии, грибок – они разные, те враги! Но цель почти всегда одна: подмять и съесть организм! Или встроиться в него и паразитировать.
Но у человечества, как единого организма, кроме биологических врагов, типа вирусы-грибки, есть и иные формы недуга. Они смертельно-опасны для человечества, более опасны, чем биологические! Вот они:
- зависть и ненависть к себе подобным;
- необоснованная жестокость в решениях и поступках;
- жадность, на грани идиотизма;
- глупость, как вид брака;
- гордыня и высокомерие, как форма идиотизма.
Возможно, это не вся зараза, что есть в Душах людей, нужно изучать.
Вы присмотритесь: не являются ли эти недуги человечества, самыми главными и вредоносными факторами в истории развития?! Попытайтесь оценить ситуацию… 
А теперь определимся… Если организм хочет жить и процветать он ДОЛЖЕН!!! ДОЛЖЕН уничтожить эту заразу! Под корень! И уничтожить – это не «бороться», как сейчас сплошь имитируют! Это не «препятствовать», это не «перевоспитывать», и не уговаривать! Это значит – УНИЧТОЖАТЬ! Просто: избавиться от гнуси и нечисти!!!
Представляю, как завизжат многие, кого это касается… а касается это, в основном, тех, кто нравственность и совесть давно выбросил в чулан…
И ещё знаю: меня сейчас не услышат и не поймут! А другие, и вы знаете, о ком я, те просто возненавидят! Ведь я посягнул на их «благополучие». А их «благополучие» основано на ограблении соотечественников! Я уж не говорю о представителях других «избранных» народов, присосавшихся к вымени и аорте нашей «коровы»… 
Но я верю, придут времена, когда станут понимать: Гуманизм состоит не в запрещении смертной казни негодяям! И не в мягкости наказания прочим гадам и мразям – убивающим, отравляющим, уничтожающим нас!
Гуманизм – в самой защите Организма! Защита того чистого и светлого, что составляет содержание его! А значит: в защите всех, кто живёт так, как заповедано посланцами Создателя!

ПОСТСКРИПТУУМ:

БЫЛО ТАК СМЕШНО, ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ…
Сегодня, 17.03.16г., по ТВ «КУЛЬТУРА» рассказывали о Венере. О том, что она близнец Земли, но судьба её иная. Почему – никто не знает. Орбиты у них одинаковы, и скорости вращения подобны, но здесь жизнь, а там смерть: +300 по Цельсию. Почему? – чёрт её знает!
И тут диктор, сопровождавший видеокартинку, вдруг ляпнул:
- «… вот если бы не та космическая трагедия, что привела Венеру в безжизненное состояние, глядишь, сейчас бы мы ходили друг к другу в гости!..»
ИДИОТ!!! Что ещё сказать?
Если мы, братья по крови, и сейчас, считая себя разумными:
- убиваем друг друга ежедневно и бессчётно!
- грабим соседей и родных!
- завидуем и ненавидим ближних и дальних!
О каких «гостях» рассуждает этот идиот?!
Инопланы и тыщи лет назад, и теперь – смотрят на нас со страхом из своих НЛО! И понимают: дай таким уродам серьёзные знания – они тут же сделают оружие!!! Чтобы убивать эффективнее и дешевле!
И я вот думаю: все, кто не осёл, уже давно понимают – они вокруг нас постоянно, и прилетают они, чтобы посмотреть на весь этот ЗООПАРК! И никто из них ещё тыщи лет, не захочет с нами иметь никаких дел!
МЫ ЖЕ ЗВЕРИ! ЖАДНЫЕ И ЗЛОБНЫЕ! ГЛУПЫЕ И ПОХОТЛИВЫЕ! ЗАВИСТЛИВЫЕ И БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ЗВЕРИ!
А ну, поставьте себя на их место и задайтесь простым вопросом:
- ЧЕГО ОТ НИХ ЖДАТЬ?..
Вот вам и ответ…


Рецензии