Теперь держись, насильник

            (кое что)   ОБ  ОБЩЕСТВЕННЫХ ФОРМАХ БОРЬБЫ С НАСИЛЬНИКАМИ
 
   В стране, где публичные дома официально запрещены, миллионы свободных от брака мужчин, живя в постоянной сексуальной озабоченности, вынуждены сдерживаться.
   Одни гасят желания алкоголем, другие, изменив мужской природе, становятся гомосексуалистами, что теперь не запрещено. Третьи – злобными насильниками, четвёртые - хитрыми педофилами. Пятые - брачными аферистами и т.д.,- кто во что горазд... Но (в данный момент) взглянем на так называемых педофилов, как на социальное явление, разумеется...
 
   Конечно, девчонки более осторожны, чем мальчишки. Их на «мякине» не проведешь,- все-таки – будущие женщины. Но, как известно, заманить в ловушку мальчишек большого труда не составляет. Впрочем, спрос на «дешевые» детские ласки уже породил подростковую проституцию.
   Немало беспризорных подростков зарабатывает деньги именно таким способом, значительно удовлетворяя спрос «любителей экзотики»,- «любой каприз за ваши деньги». И чем ниже уровень доходов у населения, тем выше уровень ну, понятно чего.
   Так, платные подростковые услуги сдерживают рост насилия над "остальными" детьми. Зачем насиловать, когда можно договориться за пачку жвачек или банку пива? Тем более, что псевдо спартанские условия воздержания, в которых воспитывались прошлые поколения, остались в прошлом.
   Теперь, когда детям хочется острых эмоций, они (втайне от родителей) могут получить их за материальное вознаграждение от педофилов и гомосексуалистов, готовых платить за детские услуги. Лишь бы - не дорого.
 
   Статистика утверждает, что за шесть лет (2003-2009г.г.) число педофилов (детских насильников) возросло в 26 раз, а к концу 2010 года, по мнению одного из депутатов, – в 30 раз. Не найдя иного способа борьбы с ними, Российская Дума, взвалив на себя функции психологов, решила повысить таким сроки заключения.
И, как всегда, на волне ужесточения закона, общество мгновенно развернуло кампанию по отлову педофилов.
   Так, В ее сеть попался относительно молодой тренер детской секции САМБО, который имел привычку сдергивать с детей трусы «в целях воспитания». Как утверждалось в телерепортаже, он заставлял мальчишек и девчонок устраивать в спортивном зале «кучу малу», где дети радостно боролись каждый «сам за себя». Всё это он со смехом снимал на видео, что и стало обвинительной уликой склонения мальчишек к гомосексуальному сожительству.
  Правда, такой вид сексуального уклона имеет некоторую поблажку от общества. Но мальчишки, давшие показания, не были совершеннолетними, и тренеру дали срок как педофилу насильнику; поскольку всякий губитель детских душ должен сидеть в тюрьме. Однако!!! Теперь те дети никакую секцию не посещают.

   Р.S.  Детскому тренеру еще повезло! Через год (с 1 июня 2011 г.) сроки за любое малейшее проявление педофилии возросли вплоть до пожизненного заключения. Закон стал ещё более суров, но столь же ли справедлив?

   Притом участились полицейские провокации. Как стало известно из теленовостей (28 декабря, 2011г), мужчин, склонных к педофилии, стали ловить на «живца». Так, тридцатилетний мужчина познакомился в интернете с семиклассницей. Та пригласила его в гости, мол, "родителей нет дома". И когда тот полез к ней с «отеческими» поцелуями, из-под кровати вылез оперативник с пистолетом. А кадры скрытой видеосъемки послужили вещественным доказательством намерений, из-за чего один получил два года тюрьмы, а второй - повышение по службе.
 
 ...Но будет ли от подобных мер социальная польза, если причина «Кащеевого бессмертия» - в яйце?.. Яйцо – в утке. Утка – в зайце, а заяц – в дубовом ларце, который спрятан в глухом лесу... Где, уж, тут искать социальные причины роста педофилии, если каждый ищет собственную выгоду!? Наше общество привыкло бороться только с последствиями подобных явлений... А есть ли успехи?
Да нет, конечно,- последствия всем видны!!! А кому понятны причины???
*** ***
А причины, вероятно, в том, что женщины, безусловно(!), не способны изменить своей природе, и всегда готовы давать, чтобы самим получать желанное удовольствие!!!! ...Однако мужчины теперь не всегда готовы брать, чтобы доставить им это удовольствие,- слишком дорого (кое-где у нас порой!!!) обходятся нынче эти женские ласки. И каждый норовит урвать "что-нить подешевшее!"...  Разве не так??!!!
2011г.


Рецензии
Тема, которую автор затронул, действительно становится больной в нашем обществе.

Сейчас буквально всё становится УСЛУГОЙ.
Поэтому денежные мешки, которым уже обрыдло взрослое женское тело, требует нового развлечения: детей.
И вот уже вовсю расцветает детская проституция, которую направляют и стригут бабки, конечно, взрослые дяди и тети.
Дети это товар.

Но об этом молчат СМИ, они и властные структуры прикормлены.
Мало того, втихую идет тотальное моральное оправдание "бедных, несчастных" педофилов как жертв общественного произвола. Они, дескать, просто больные люди, Их надо лечить, а не сажать.

Между тем, никакой реальной борьбы с педофилами не ведется.
Нужно, просто наказывать их хим. кастрацией. Тогда сластолюбцы будут лучше разбираться в возрасте девочек и мальчиков.

И второе ... здесь автор прав. Взрослая проституция должна быть разрешена официально, как это было в нашей стране до революции. Странное ханжество, такое впечатление, что сами депутаты контролируют нашу проституцию и стригут бабки.

Автору спасибо за то, что поднял такую непростую тему и сделал это интересно.

Владислав Карпешин   29.06.2017 10:23     Заявить о нарушении
Вы правы, "Взрослая проституция" необходима, поскольку даже в первобытные времена задолго до возникновения матриархального строя, именно из этой древней профессии стал создаваться институт семьи и брака. А без неё, утверждённой на законном основании, этот "институт" стремительно распадается.
Благодарю за рецку
С уважением

Гончар   29.06.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.