Из диалога с Юрием Гладышевым

Рецензия на «Велик Господь!» (Вольфганг Акунов)

Посмотрел фотографию, сразу видно, заслуженный член. В чине поручика, и в коротких штанишках. А медалей-то сколько! Позвольте узнать, сударь, на каких фронтах воевать изволили?

Юрий Гладышев   22.03.2016 17:53   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Судя по тону, в котором Вы, милейший, позволяете себе обращаться к совершенно незнакомому Вам человеку, отцу 4 взрослых детей и деду 2 внуков, Вы - из молодежи, полагающей, что взрослость заключается в большой распущенности языка. Поэтому прощаю Вас, ответив лишь вопросом на вопрос: А Вам-то что?

Вольфганг Акунов   22.03.2016 18:01   Заявить о нарушении / Удалить

Противно. Клоунов развелось. Вы, вообще-то, в армии служили? В каких войсках. Где воевали?
Ветеран военной службы. 53 года.

Юрий Гладышев   22.03.2016 18:18   Заявить о нарушении / Удалить

Я и не сомневался, что много старше Вас, поэтому ограничиваюсь повторением моего вопроса.

Вольфганг Акунов   22.03.2016 18:22   Заявить о нарушении / Удалить

Я ответил на ваш вопрос. А вам, судя по всему, ответить нечего.

Юрий Гладышев   22.03.2016 18:33   Заявить о нарушении / Удалить

А Вы покликайте меня в Сети - может, что и узнаете.

Вольфганг Акунов   22.03.2016 18:45   Заявить о нарушении / Удалить

Покликал, не поленился. А посему, прошу прошения, Ваше Превосходительство. И действительно, не генеральское это дело, солдатские портянки нюхать, а тем паче, по горячим точкам мотаться. Засим, желаю здравствовать, таскать, на благо Отечества.

Юрий Гладышев   22.03.2016 19:04   Заявить о нарушении / Удалить

Лук. 2:14

Вольфганг Акунов   22.03.2016 19:23   Заявить о нарушении / Удалить

То нам неведомо, по убогости нашей.

Юрий Гладышев   22.03.2016 19:31   Заявить о нарушении / Удалить

Вам стоит только снова кликнуть)

Вольфганг Акунов   22.03.2016 19:41   Заявить о нарушении / Удалить

Он ещё и сектант?! Вот я влип.

Юрий Гладышев   22.03.2016 19:55   Заявить о нарушении / Удалить

Это у Вас святой евангелист Лука - сектант? Оригинально:)

Вольфганг Акунов   22.03.2016 20:01   Заявить о нарушении / Удалить

Это я о вас. Идите уже с Богом.

Юрий Гладышев   22.03.2016 20:03   Заявить о нарушении / Удалить

Непонятно, но... неважно. С Богом:)

Вольфганг Акунов   22.03.2016 20:16   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Чем "честнее" правдоискатель, тем больше в нем хамства. Постсоветское общество звереет отчаянно. Что не человек - то Страшный Суд.
Дай Вам Бог крепости, дорогой Брат Вольфганг! "Нас, Корниловцев, презренье черни не убьет!"

Дмитрий Подгорнов   28.03.2016 02:43   Заявить о нарушении / Удалить

Черни, говорите. Может и мне в клоуны податься? Мы ведь тоже не пальцем деланы.
Гладышевы - русский дворянский род, ведущий начало от сына боярского (1643) и воеводы Дмитрия Артемьевича Гладышева; записан, по владению поместьями, в VI часть родословных книг Уфимской и Оренбургской губернии.

Юрий Гладышев   28.03.2016 07:11   Заявить о нарушении / Удалить

Тем печальнее... ))

Дмитрий Подгорнов   28.03.2016 08:22   Заявить о нарушении / Удалить

Печально, Дмитрий, музейные мундиры на себя напяливать, да самопальные медальки цеплять. Вот это печально, и уже даже не смешно. Предков помнить надо, будь они корниловцы или буденовцы, каппелевцы или чапаевцы, но зачем же маскарад устаивать.

Юрий Гладышев   28.03.2016 09:01   Заявить о нарушении / Удалить

Представляю, каково Вам, Юрий живется в этом мире, с Вашей судорожно светлой тоской в нем, как в аду. Однако диалог с тенденцией поиска во всем подвоха, фальсификации, клоунады и злонамеренности - штука не благодарная. Потому его прекращаю, отметив только, что, как и все нашей жизни, память предков, абсолютно не однозначна и выражаться она может многопланово и многоразлично.
А Вольфгангу Викторовичу хочу пожелать написать отдельную фундаментальную статью, излагающую философию и иные аспекты исторической реконструкции. Иначе такие ситуации будут только отвлекать на их глупость.

Дмитрий Подгорнов   28.03.2016 10:01   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, любезный Брат Димитрий! Но на моей авторской страничке уже выложено несколько статей в защиту военно-исторической реконструкции (хотя любовь к памяти воинской славы предков, собственно говоря, в защите не нуждается) - см.. при желании, хотя бы: http://www.proza.ru/2015/05/26/1904. Другое дело, что г-н Гладышев меня просто не понял (видимо, ему неизвестно, что Лук. 2:14 означает ссылку на Евангелие от Луки 2:14. Успехов Вам во всем!

Вольфганг Акунов   28.03.2016 10:56   Заявить о нарушении / Удалить


P.S. Очень жаль, что мой корреспондент (вопреки своему утверждению, так и не ответивший на заданный ему вопрос), не понял, что я дал ему ссылку на ОТ ЛУКИ СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ:)


Рецензии