Нерешительная карьеристка. Глава 6

Прошло два месяца с того дня когда Сережа сделал Тамаре предложение...

Все это время она находилась в поисках новой работы. И старалась не вспоминать о Сереже, не отвечала на его постоянные звонки и смс. Потом и вообще поменяла номер. Отношения Томы с её мужем Александром начали налаживаться, и, кажется, они были счастливы и даже начали планировать детей. Да, что там планировать, действовать в этом направлении.
С каждым проведенным днем вдали от Сергея, Тамара все больше возвращалась к тем прежним нежным чувствам с её мужем Сашей. Она начала даже думать, что может это она такая стерва, может Алекс так плохо к ней относился потому что чувствовал её отдаление.
Саша ведь тоже умеет быть ласковым  и нежным, приятным и обходительным мужчиной. Вот неделю назад у него был день рождения. Тамара сделала ему сюрприз-вечеринку. Саша был в восторге.

Тамара все понимает, что муж - это навсегда.
Верность - это выбор.
Ну и тому подобное. Но чего ей не хватает она наверняка в полной мере и сама не знает. Знает лишь одно- не хватает внимания, новых впечатлений. Но все таки половина земного шара так живет. Обыденно, не примечательно.

А ведь жизнь скоротечна. И вот так прожить всю жизнь, зная только одного мужчину и не попробовать других?
Ну понятно, что когда любишь - не смотришь на других, не то что желаешь. Но, что, если мы ошибаемся и это не любовь, и наоборот, ошибаемся и делаем, что хотим, а потом из-за мимолетных увлечений теряем любовь всей своей жизни, а когда понимаем это - становиться уже поздно и не вернуть того единственного, с кем ты решила просыпаться и засыпать каждый день, стареть и растить детей и внуков.

Выбор всегда за тобой, за тобой одной, Тамара...

продолжение http://www.proza.ru/2016/03/23/2332


Рецензии