Жизнь!

Жизнь...кто нибудь хоть когда нибудь задумывался сколько в этом слове из пяти букв смысла?! 
Думаю что да!
Ведь это прекрасно, когда ты чувствуешь что живешь в полную силу и такие события сопутствуют твоей жизни как любовь, верность, счастье, дети, красота, солнце, небо, море, мир постоянно меняющийся  вокруг нас и это только малая часть того, что зовется словом Жизнь!
В нем всего пять букв, но каких весомых и важных пять букв.
Это же одно из величайших подарков человечеству, а мы так бездарно иногда им распоряжаемся и тратим Жизнь не на то и не туда! 

Ведь сколько мы можем подарить друг другу пока живем.
Женщина создана для того чтобы дарить жизнь, мужчина чтобы давать жизнь, и это великий дар!
Так почему же мы всегда делаем так что нам от жизни только хуже.
Мы должны ценить и любить жизнь так как будто живем последний день на земле, так как будто завтра уже не настанет!
И мне кажется что именно это и приведет нас  к пониманию и осмыслению того что зовется словом Жизнь, что и сколько связано с этим замечательным словом!
Ведь после жизни нет ничего, только Смерть, в этом слове шесть букв, а смысл один, это конец, после  которого только тьма и пустота.
Цените и любите жизнь!
Жизнь одна и как ею распорядится знаете только вы!


Рецензии