FALL to UP - 31

Падение. – роман о любви, философии и психологии, о политике жестокого мира нашего времени и как результат деградации общества - мутации в будущем...

И он крепко обняв её, так же крепко поцеловал в губы, немного беря свою власть и удерживая поцелуй, пока она не обмякнет. Но вот тут и воскресла из тени её «царица», видимо она и сопротивлялась его власти над Анной. Лурик потёр ладошкой губки её промежности и Анна аж вся задрожала и застонала от ража, разводя ножки как можно шире, она была на грани и Лурик, вдруг понял что её нельзя оставлять в таком состоянии. Но к тому её «царица» всё же спровоцировала его ствол и он стал наливаться плотью. Именно этот протест, эта борьба с её «царицей» его несознательно возбуждала более всего, видно это уже вложено в природу психики мужа. Покорить самку, овладеть ею насильно, показать свою силу и то, что он муж. И Лурик подхватив Анну под ягодицы, усадил на край стола и стоя, овладел ею немного насильно. Но как только его ствол вошёл в её лоно, Анна словно вся преобразилась – она оказалась очень сексуально чувствительна и раздражительна, впадая в раж полностью с головой. Анна тут же упала спиной назад, распластавшись на столе, и раскидывая ноги на всю ширину и стала метаться по столу всем телом. Хорошо что вино уже стояло на подоконнике, рядом со столом, иначе полетело бы на пол. Да уж наряд у неё был очень сексуально возбуждающим и Лурик это отметил только теперь, пока немного грубо навязывал свою власть, с напором, над её лоном. Затем он почувствовал отчётливую дрожь и сильное напряжение во всём теле Анны и понял - «царица» начала активно сопротивляться. Но эта дрожь и напряжение Анны, ещё сильнее его возбуждало. Но с другой стороны он понял что в такой борьбе с собой Анна может кончить сама и очень быстро, психика долго не может выдержать такого напряжения. В ней боролись две силы и жажда секса в чём она проявлялась в её горячем стремлении наседать на ствол Лурика и в самых страстных позах в раже. И другая сила – против этого насилия и власти Лурика. В акте секса говорят открывается всё и даже самое затаённое и неощутимое. Вот так дойдя до какого-то момента экстаза, видно психика Анны не выдержала напряжения и она вскричав задёргалась сбивая акт с ритма и в каком-то стремлении вырваться из этого плена. Лурик немного испугался, решив что это вспышка перед оргазмом и она сейчас кончит и потечёт. Потому и сам остановил акт и вышел из Анны. Но она переборов в себе дрожь и ломку агонии, поднялась на руках и набросилась руками на его  шею горячо и крепко обнимая, и впилась в его губы в страстном поцелуе. Затем она содрала с себя ночнушку через голову и насев сама на ствол Лурика, упираясь руками в стол за спину, стала как-то отчаянно и рывками наседать на его ствол сама, стеная через крепко сжатые губы. Лурик не знал что такое бешенство матки, но что-то да сообразил. Вот она её проблема или проблемы, что она так скрывала – и что вырвались в этом безумии или бешенстве акта. Зачем она сама себя так насиловала? Лурик мало что знал и соображал что это, но видно скорее инстинктивно сообразил, что ему делать в такой ситуации. При виде такой Анны у него пропадало всё желание к сексу. И тогда он бессознательно схватил её за торс и за руку и заломал руку назад, выворачивая её, Анна конечно вскричала от боли и рефлекторно вывернулась к нему спиной оказавшись уже ногами на полу. Вот так держа её за вывернутую руку, лежа грудью на столе, он буквально стал её насиловать входя сзади, пока она не сдалась и не обмякла. Но боль видно немного отрезвила Анну и вернула её в чувства. И когда она жалобно застонала, чуть не плача. Лурик потерял азарт вообще и выйдя из неё стал одеваться. Он так и ушёл не сказав ни слова, а Анна сидела на столе и провожала его слёзными глазами. Он решил завязать в армии с сексом... 
– «Я сразу понял у неё какие-то внутренние проблемы. Тем паче она по натуре гордячка, хоть понимает что парням надо уступать. И вот когда дошло дело до первого ража, её проблемы и всплыли наружу и она превратилась в бешеную самку. Но и я не маньяк. Вообще-то у неё похоже сильно чувствительная матка и если бы ты увидел её хозяйство что она прятала под ладошкой, то наверное не сдержался бы от возбуждения. Эка ж её боженька наградил. Я представляю как сходили с ума её кавалеры при виде её матки. Слава всевышнему я получил в первые годы амуров закалку от такого. Пришлось её насиловать и заламывать руку, чтоб более-менее привести в чувства. Я так и ушёл не кончив. Манал я в гробу такой секс. Всё амуры для меня кончились...», - открыл душу Бергу, через сутки после случки Лурик. И тот задумчиво покивал головой, но ничего не стал комментировать, а лишь солидарно похлопал ладошкой по плечу. Теперь Лурик решил ходить только в кафе...
...Плюясь, чертыхаясь и ругаясь, грязный как чёрт, Лурик возился с танкеткой попавшей в болото, хорошо ещё что только краем. Сначала он давал рывками полный газ, чтоб вырваться из липкой ловушки, но траки только поднимали фонтаны воды и грязи, зарывая танкетку ещё глубже. Пехота всёй кодлой пыталась тащить танкетку за тросик с берега, но танкетка тоже весила немало и проку с того было как с козла молока. Это болото все знали по карте, но никогда не подъезжали к нему с этой стороны и тут был пологий скользкий берег. А тем временем наверное другие танкетки с пехотой уже вышли на исходную позицию и начался бой. К тому из-за фонтанов брызг вода каким-то лешим попала в карбюратор и мотор заглох, а танкетка стала сползать по скользкому берегу всё больше в тину болота. Когда капрал выложил всю душу в матершине на Лурика, тот крикнул что, вместо того чтоб глотку впустую драть, лучше пробежались бы до позиции, тут уже недалеко. Нашли понимаешь ли себе такси, ногами бегать разучились. И пехота матерясь ускакала. Второй механик помогал чем мог тоже. Лурика немного бесило беспомощность ситуации и тут он увидел поваленное дерево у края болота и крикнул напарнику, чтоб бежал за ним. Вдвоём они приволокли дерево и как могли забили его под передние траки гусениц. И Лурик сев за рычаги управления, помолился про себя и заорав матершиной дал по всем газам – танкетка выскочила из болота как пробка из шампанского. И всё-таки к позиции они подъехали с опозданием – барахлил, чихал и порой глох мотор. За это Лурика и его напарника лишили трёх увольнительных сразу.
– «...Мы шли развёрнутым строем, ибо бой мог начаться в любой момент и я шёл крайним на левом фланге. Мы никогда ранее не подъезжали и так близко к болоту с этой стороны, хоть и знали про него. Вдоль берега шла прогалина и я решил по ней и проскочить. Но я не знал, что берег лишь сверху кажется сухим, под тонким слоем дёрна оказалось слякоть и сырость и танкетку стало мотать как на льду. Вот так на малом развороте меня и поволокло под наклон в болото», - спокойно и по-деловому отчитался Лурик, перед небольшой комиссией штаба, по разборкам этого ЧП. Его конечно прочихвостили за это, а потом разбирали техническую сторону, из-за чего стал барахлить мотор.
– «Вода попала в карбюратор и я не ведаю как. Когда пытался на газах выскочить из болота, траки подняли фонтаны воды. Я думал об этом. И будь настоящая боевая обстановка, я бы конечно подвёл команду. Но вместо того чтоб теперь материться, я бы предложил запасные фильтры для карбюратора, на такой случай. Ибо то что я почистил его как мог, проку дало мало. И второе предложение снабдить танкетки малыми лебёдками. Можно было бы зацепиться тросом за любое ближнее дерево или валун и вытащить машину», - ответствовал Лурик и за это предложение «вместо того чтоб материться» его на комиссии отматерили ещё похлеще, за его наглость перед высшим офицерским составом. Но наказывать шибко не стали, ибо он всё-таки был на хорошем счету у техбазы. Зато лишение увольнительных Лурику как раз наоборот было как подарок, чтоб отдохнуть от амурного фронта. Тем паче его таскала на увольнительные и пехота, чтоб он помогал сходиться с девками и давал дельные советы по натуре той либо иной красотки. Ох уж и бабники эта пехота, мать её кота. Но потом оказалось что сам полковник похлопотал за Лурика, чтоб ему вернули один увольнительный в город. И сам лично дал запрос на базу, для установления лебёдок на танкетки. Вот так Лурик опять неволей оказался в героях
– «Ларс, я всё поняла. Я больше не буду себя насиловать. Я изменюсь, я буду хорошей и ласковой. Не бросай меня только, ладно. Прости!», - Анна стояла у парка в лёгком коротком красивом светлом платье с цветочками и обнимала Лурика проникновенно заглядывая ему в глаза. Лурик решил, что она сама больше не захочет с ним встречаться, после его насилия над ней. Так же и объяснять причины насилия он ей не собирался, ибо этого не объяснишь. Но как оказалось, она его полюбила ещё сильнее, он смог обуздать её строптивую натуру. Но Лурик подумал, что может она боится потерять свою репутацию и в городке. И он про себя махнул рукой, будь что будет. Пусть висит у него на шее, только чтоб проблем ему не создавала. Теперь Анна была по новому свежа и накрашена, высокое платье выгодно подчёркивало её стройные ножки и чуть горделивую талию. Смотрелась она роскошнее, чем он видел ранее, типа простушки. Лурик подумал что это вольная охотница, что маскируется с простушку, и только при такой добыче, как он, она преображается, разве что не в принцессу.


Рецензии