Некоторое техническое примечание

Как-то дискуссия, где Марина Суслов-Шапиро прописала замечательные слова «мир, где нет Израиля, не устраивает Израиль», досадила хозяйке форума и тема была удалена. Но, недаром, я извлек рациональное зерно, когда присоединившись к группе, Марина меня высокомерно поучала – Вы, хоть и пожилой, но пользуетесь Фейсбуком, однако не знаете всей интернет-технологии, так что не возникайте против нас. 
И, вот, в указанном случае с Керен Фицжон, была использована дальновидно сохраненная копия и опубликована в журнале политической сатиры ПИНОК http://rostovtsev.info/izrail-v-ogne-delo-bylo-v-fb/ «Марина Суслов-Шапиро против Керен Фицжон».

Хорошо, что некоторый опыт своевременно подсказал надежно скопировать фейсбучные дискуссии, в которых проучаствовал, и почтовые уведомления с фейсбука.  Эти архивы могут оказаться кстати в случаях:

• Если придется предъявлять претензии по взламыванию моей страницы в ФБ и почты, через которую работаю с ФБ. По соглашению с порталом Проза.ру, защищены авторские права на опубликованные произведения; взлом входа и порча опубликованного – наказуемы.

• Если придется защищаться от попыток правового наезда со стороны интересантов, задетых данным исследованием. Главное лицо анализируемого карьерного проекта – Александр Берлин – уже пытался представить вопрошание о целях Проекта как «хамство» по отношению к женщине, его супруге, выполняющей функцию менеджера Проекта.


Рецензии