Звук, испуг

                Звук,испуг.
Перед новогодними праздниками пришло сверху смелое указание произвести освежающий ремонт в административном здании.Уборщица за 12 лет работы такое чудо видит  впервые.Срочно мне и еще одному работнику доверили шпатлевку и краски.Облупились стены,почернели от грязи и пыли.Штукатурка,окраска водными составами,критика от начальства,усталость.После недели работ направили в помощь троих работников.Двое молодых не горели радостью испачкаться и еле доработали до обеда с помощью перекуров.Третий пришел и стоит перед стеной.
-Не вижу где красить!-поправляет и меняет очки.Очков у него две штуки.
-Вот было красное,будет серое!-нервничает напарник.
-Не вижу!-повторил ,несостоявшийся маляр.Доверили окрасить одну батарею и удалили с этажа.Красим и вдруг звук слышим из стены специфический.Через пару минут прекращается.Гадаем про телефон,полтергейст,просто акустические волны.
- Акустический инвертор направленного действия!Смесь инфро и ультразвука до 9 герц, вызывает у человека страх, панику,смерть,-пугаю начальника участка,невольного свидетеля странных звуков.
-Брехня,сквозняк!-смеется напарник.Оказывается вой исходил от вентиляции в туалете третьего этажа!Крашу и в голове случаи реальные. В войну  наш пилот на самолете ПО-2 летел за линию фронта с грузом к партизанам.Пилот нетрезвый  выпал из кабины.Без парашюта прямо в стог угодил.Проводил взглядом свой самолет,но у него было. Выпил за свое воскрешение и пешком к партизанам.
Партизаны ждали рейс на лесном аэродроме.Точно по расписанию самолет совершил посадку лихо с торможением у березы.Пропеллер треснул,партизаны недовольные подошли поругать пилота,а в кабине пусто!Выгрузили груз,из полена выстрогали пропеллер,развернули самолет.Взлет без пилота не состоялся,который добрался к партизанам на третий день.Рассказали ему про заколдованный рейс и пожелали счастливого пути,привязали к сидению веревками.Согласен техника умная,но заколдовать удалось целый лес.Совсем недавно около Перми стоял обычный лес и вдруг умер.Даже птицы улетели,рыба уплыла,трава засохла,мох почернел,от ветра деревья ломаются.Вокруг обычной деревни чудо случилось. Заинтересовались деревней разные службы,ищут виновника.Нашли вскоре в образе старичка.Он колдун обиженный соседями.Всю злость направил не на людей,а на лес.Успокоили колдуна следователи с психологами.Домашний арест без посещения городов,особенно столицы.Тем временем погода в столице не зимняя,снега нет. Солнце,Земля выросли из ничего.Не от климата планета теплеет,а от горячего Экологи тоску наводят небылицами парниковыми.Во первых тепло исходит от ядра планеты.Нагреваются сложные места непроста.Природа сама борется и солнце помогает температурой.На Урале тоже стало теплее который год.Если желаем нормальной зимы и лета то следует менять себя, орбиту планеты.Двигаться нам суждено в сторону Марса и далее.

                28.12.2019г.
.


Рецензии