История одной могилы

   
   Эта история произошла двадцать лет назад в дачном поселке за сорок километров от города . Поселок был не большей и состоял всего лишь из тридцати пяти домов . Дома были приблизительно одного размера и между домами простиралась известковая дорога.Некоторые дома продавались но они уже пару лет не могут найти себе хозяина,а все потому что не далеко от поселка находилось старое кладбище.В этом кладбище последний раз хоронили людей лет так десять назад.Люди старались обходить это жуткое место так как о нем было много слухов и легенд.Но одна легенда была уж очень правдивой  , она заключалось в том ,что каждую ночь на кладбище воет мертвец. И в самом деле каждую ночь на кладбище кто-то выл.В один прекрасный день мы с друзьями решили посмотреть на этого воющего мертвеца и в назначенную ночь мы тайком вышли из дома и встретились на окраине поселка.Луна светила очень ярко и было все и так хорошо видно но фонари мы все же включили.Добравшись до кладбище нам неожиданно стало очень страшно но после того как мы друг друга подбодрили все же решили зайти на кладбище.Там было множество могил и за ними уже давно не кто не ухаживал поэтому они все заросли высокой травой.Из-за этой травы передвигаться было очень тяжело но нас это не остановило.Когда мы добрались до нужного места то очень удивились на могиле стояла старая собака которая как раз и выла.Скорей всего в это могиле был похоронен ее хозяин поэтому она каждую ночь садилась на могилу и выла.Эта собака жила в старом заброшенным доме.Летом мы ее часто навещали но через несколько лет она умерла.Сейчас до сих пор можно услышать на кладбище дикий вой.Прям мистика не иначе.    


Рецензии