Призрак бродит по Европе, призрак Чемберлена

Мануэль Вальс, премьер министр Франции, реагируя на серию террористических актов в Брюсселе, сурово объявил европейцам:
«Это ВОЙНА!!!»
Хочу утешить французов и всех европейцев: Никакой войны! Тишь, да гладь, да Божья благодать! Вы ведь, дорогие европейцы, ну, очень не хотите воевать! Очень не хочется за что-то бороться (А за ЧТО??? За европейкую цивилизацияю? Да на кой чёрт она нам!)
Нам жить-поживать, да добра наживать! Жрать, секситься и деньгу зашибать. Мы не Goethe, нам на его афоризмы плевать. Ну, сказал он лет двести тому назад:
«Мне эту истину открыли годы.
В ней смысл всей мудрости людской:
ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ,
КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НИХ ВСТУПАЕТ В БОЙ!»
А, что НАМ Goethe, что мы – ему???
Мы только мошки, мы ждём кормёжки!
И воссиял над Европой гигантский призрак Невилла Чемберлена, размахивающего листочком мюнхенского соглашения: «Я ПРИНЁС МИР ЕВРОПЕ!!!»
Так вот, снова, никакой войны, граждане!
Специальные тайные эмиссары европейских стран уже обивают пороги бункеров  имамов Исламского государства и мирно договариваются О ЦЕНЕ за НЕТЕРРОР:
Впуск в Европу сотен тысяч, может даже миллионов мусульман с полным обеспечением, физическим и духовным.
Срочное строительство тысяч мечетей и создание мусульманских анклавов, куда власти европейских стран и носа не кажут. Там действуют законы Шариата.
Немедленное изменение существующего в европейских странах законодательства, основанного на гнилых христианских ценностях, и переход на Шариат, как единственно верное и гуманное учение!
Поощрение перехода в Ислам граждан европейских стран, но без предоставления неофитам равных с мусульманами прав. (Статус «зими»)
Всё это, разумеется, за счёт европейсикх труженников, за их денежки.
И, как это ни странно, террор прекратится!
Европа и вся западная цивилизация без всяких войн и сражений капитулирует перед всепобеждающим Исламом.
Только почему будущее время?
УЖЕ КАПИТУЛИРОВАЛА!
СВАЛЬСируем с Мануэлем «танец маленьких нелюдей» под арабское сопровождение для танца живота!
Allah hu ahbar! Yаalla!
22 III 2016


Рецензии