Образование ЛНР и ДНР - следствие от причины

ОБРАЗОВАНИЕ ЛНР И ДНР - СЛЕДСТВИЕ ОТ ПРИЧИНЫ.

"112.ua.
11:39, 23 марта 2016.

ГПУ передаст в суд обвинительный акт в отношении Плотницкого до конца месяца.

Досудебное расследование в отношении Плотницкого завершено.
 
ГПУ вскоре передаст в суд обвинительный акт в отношении "главы" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого. Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины вызывает на допрос "главу" так называемой "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого на 17 марта. Плотницкому намерены сообщить о подозрении, допросить в качестве подозреваемого, ознакомить с материалами уголовного производства от 3 августа 2015 г. Его подозревают в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение) ч. 2 ст. 258 (террористическая деятельность), ч. 3 ст. 332 (незаконное перемещение лиц через границу) Уголовного кодекса.

Досудебное расследование в отношении Плотницкого завершено.

Плотницкий в ответ заявил, что приглашает следственную группа СБУ в Луганск.

В декабре 2015 г. Печерский районный суд Киева разрешил Службе безопасности Украины начать заочное расследование против "главы" "ЛНР" Плотницкого".

   Мои комментарии.

   Александр Захарченко и Игорь Плотницкий должны арестовать и допросить участников госпереворота на нэзалэжной - фактически арестовать всю киевскую хунту, должны арестовать военнослужащих и бандеровские батальоны, которые сознательно участвовали и участвуют в геноциде мирного населения на территории ДНР и ЛНР, в разрушении структуры проживания мирного населения.

   Организаторы и участники госпереворота на нэзалэжной и разжигатели гражданской войны должны быть судимы на территории ЛНР и ДНР - как военные преступники .

   Именно образование ЛНР и ДНР является прямым следствием от возникшей причины, которая называется государственный переворот с помощью вооружённой силы.

   Образование ЛНР и ДНР - это прямое проявление противодействия народа государственным преступникам, а именно - действие народа против тех, кто сейчас управляет нэзалэжной и кто прислуживает государственным преступникам - это киевская хунта и бандеровцы.

   Долой киевскую хунту и бандеровцев! - судить кровавую преступную банду!

   Деятелей Службы безопасности, деятелей прокуратуры нэзалэжной так же арестовать и судить как пособников кровавой банды государственных преступников - киевской хунты и бандеровцев.

                23.03.2016.
            МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
        ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии