Князь Вяземский и кулики на болоте. Слово о секте

Честные подполковники еще остались ) О Путистане, лживом акционере путинском Навальном, о вонючих коммуняках, сраной прикормленной Гэбне, ворье депутатах и Путо. И о том что например человек любой профессии, несет за нее ответственность, а депутаны в Думе не несут. Офицер призывает изменить это неразумие — законодательно. Душевные Страхомудищи, всеми правдами и неправдами заползшие во власть; такое ощущение что мы живем в прото-государстве. Ну, типа Майя, Ацтеков, языческой Руси, индо-культов — когда население было очень необразованным и с ним делали что хотели, и это сука, в 21м веке. Гнилые бошки россияков. Народа никакого тут нет уже лет 150-300 как. Всем на все насрать. Только под приказом как зомби идут воевать, и еще гордятся этим, и более того, думают что они герои — но САМИ что то осознать, подумать не способны. Никакого Христианства тут нет, оно заменено на религию патриотизм, подмявшую под себя Христианство и сросшееся с ним, мутаген короче очередной. Это новая ересь фактически, и очень древняя. Но так и не обличенная, и не названная ересью. Но это 1000% ересь!
1824-й год, поэт княз Петр Вяземский о сектантах-патриотах:
"Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это
лакейским патриотизмом, — du patriotisme d'antichambre.
У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству
должна не быть слепа в тщеславном и гордом самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой нормальный человек, - какому народу ни принадлежал бы он, не
хотел бы выдрать несколько страниц из истории своей отечественной, и не кипел бы негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его
согражданам? Истинная любовь всегда ревнива и взыскательна."


Немножко о музыке и не только:

 И так возненавидели они эту жизнь, — что захотели быть просто ничем, взлелеяли ничто, пустоту. Но это никак не получится как бы не хотелось )
Интересно импотенция твоего я может — ввернуться сама в себя?)
У них даже самоанализ толком не функционирует. Они не видят сами себя, кто они, как они и что они есть. Зрение не возникло. Отмерло как несуществующий рудимент. Я думаю их надо лично познакомить с Мефистофелем) Когда будет им не до Пустоты! Познакомятся неизбежно, они уже немного с ним знакомы.
Поэтому-то эти люди и не способны ничего придумать в творчестве гениального. Или любить как жены-декабристов например, Джульетта и прочие. У них уши забитые ватой, и для них все это "иконки" ) Жизнь-туман у них.


Рецензии