Перемещение сути в пространстве - памяти

Какие слова заумные, а есть ли в них смысл? Попробуем разобраться. Мышление сутью – это мышление будущего, которым можно овладеть уже сегодня. Это – бессловесное мышление. Как оно выглядит и что оно такое? И как им овладеть?.. Представьте, что вы вращаетесь на карусели с определенной скоростью, которая является вашей возбудимостью. Вы выхватываете из реальности общие фрагменты предметов, окружающей обстановки: дом, машина, дерево, дорога, человек…. Из-за большой скорости вращения карусели, вы не успеваете разглядеть детали и связать все воедино. Каждый раз возникают новые предметы, образы и на них надо реагировать. Для вас реальность воспринимается как фон. Поскольку многое для вас привычно и понятно, то вам удается ориентироваться в окружающем мире и правильно на него реагировать. Относительно правильно, потому что глубокого проникновения в суть того, что вы успеваете выхватить из реальности, нет. Но вот карусель начинает замедляться (снижается ваша возбудимость) и вы уже начинаете различать марки машин, их цвет, форму, видите одежду на людях, определяете ширину дороги, интенсивность движение по ней машин и все это становится более взаимосвязанным и понятным. Еще замедлится вращение карусели, и вы уже начинаете видеть выражение лиц у людей, видеть форму туч, полет бабочки, слышать стрекот кузнечика, чувствовать всевозможные запахи. Картинка реальности становится все более объемной, целостной, осмысленной и взаимосвязанной. Вся информация постепенно начинает сжиматься, стремясь в перспективе к объему точки. А когда эмоциональное движение в голове останавливается, вы начинаете видеть сразу всю картину происходящего. Мировосприятие становится целостным и сжатым до площади точки одновременно. И этот сгусток энергии, информации вы можете перемещать в пространстве – памяти мгновенно, почти без затрат энергии, так как время становится единым. Вам не надо разворачивать картины событий, а достаточно удерживать информацию в объеме точки и из этого объема разворачивать под ситуацию. Например, вы мгновенно можете перенести себя в любой временной период своего прошлого и в нем заново развернуть события, только в удобном для вас варианте, без травмирования. Так же, всю информацию из прошлого, можно сжимать до площади точки и переносить в реальность под ситуацию, чтобы задействовать резервы прошлого, придавая ему любую эмоциональную окраску. Это – невиданные резервы, которыми человек еще не научился пользоваться. Мышление сутью позволяет сознанию все время оставаться чистым, не замутненным эмоциональным хаосом, так как при устойчивом внимании эмоциональное движение в голове отсутствует, что создает явление сверхпроводимости, при котором отсутствует сопротивление, препятствующее свободному перемещению мысли. При мышлении сутью, память становится абсолютной и не травмирующей, а эмоции сохраняют свою первозданность и не растрачиваются попусту. При мышлении сутью не происходит ломок, поскольку не выстраиваются программы, которые потом рушатся из-за несоответствии их реальности. Мышление становится гибким, подвижным, раскованным, внимание - стабильным, равновесие – устойчивым. Мышление сутью не подчиняется эмоциональному опыту, хотя использует накопленную в нем информацию. Оно подчиняется разуму. Мышление сутью концентрируется на видении нейтрального каркаса реальности, которому придается эмоциональная окраска под ситуацию. Это сводит износ нервной системы и организма к минимуму, что значительно укрепляет здоровье и продлевает жизнь. Мышление сутью делает всю накопленную информацию единой, взаимосвязанной, что в разы повышает творческий и умственный потенциал, в котором задействуются для решения проблем даже самые незначительные фиксации, вроде едва различимых запахов, шорохов, отдельных звуков. Подобное сдвиговому мышлению физически недоступно. Мышление сутью способно воспринимать себя и других со стороны и напрямую, что позволяет задействовать мудрость и телепатию. 23.03.2016 г.


Рецензии