Хитрая лисичка

Говорят, что первое впечатление о человеке самое яркое. Безусловно. Маленькая речка в окрестностях города и она, стоящая голая по пояс в воде.Красивые ровные ноги, не большая аккуратная грудь, плоский красивый животик. Мы тесной компанией в обед решили спастись от изнуряющей жары и искупаться в неглубокой торфяной речке. Девушку взяли с собой. Ну, не девушку, скорее – молодую женщину, жену офицера, родившую ему двоих дочерей. Она работала в одном отделе с моей хорошей знакомой. На моей машине быстро съездили, искупались и вернулись обратно. Они – на службу, я по своим адвокатским делам. Потом празднование дня рождения моей знакомой  у них на работе, немного вина, танго, уединение у нее в кабинете и обалденный минет. Тогда она без долгих уговоров становилась на коленки и послушно совершала симпатичной белокурой головкой поступательные движения. При этом ни капли драгоценной семенной жидкости на пол не проливалось. Потом начались сауны, выезды на природу и секс на капоте автомобиля. Причем звонила всегда она. Один раз было даже на их супружеском ложе. Немного жутковато было, но справился. С трудом. Потом неожиданно, в перерыве между интимной близостью, призналась, что все началось из-за измен мужа. Хотелось доказать, что не хуже других. Особого желания с моей стороны не было. Не мой типаж. Но забавляло. Пока при очередном семейном скандале о моем существовании она не доложила мужу-воину. До сих пор для меня загадка – и чего он меня тогда не пристрелил.  Из-за ее идиотского поступка сразу же прекратил отношения. От греха подальше. Потом девушка решила делать судейскую карьеру. По старой памяти я ей помог. И неоднократно жалел потом об этом. Оказалась нечиста на руку.  Впоследствии она долго и упорно пробиралась в областной суд. Народ вовсю судачил, что пришлось ей при этом  частенько использовать свой природный дар. Теперь очень важная дама. При встречах демонстративно отворачивается. Бог ей судья А для меня она так и осталась – хитрая лисичка. Несчастная и пытающаяся что-то всем  доказать. Используя при этом коленки и пухлые губки. 

23.03.2016 года


Рецензии