Старое время и новое время

Старое время и новое время:
Приветствую тебя мой дорогой слушатель. Мы рады, что ты слушаешь возможно последнюю и единственную радиостанцию на просторах нашей большой и необъятной родины. Сейчас все мы переживаем очень не легкое время, но мы находимся в эфире для таких как ты. Прошло уже много лет, как наступил зеленый постапокалипсис. Людской мир и сама жизнь очень сильно изменилась. По всему человечеству прошлась лесная чума, голод и кровопролитная война за ресурсы. Множество государств в процессе этого времени не смогли выстоять и сохранить жизнь себе и своим людям. В течении этих десяти лет мы одни из немногих, кто старается поддерживать огонек надежды для всего человечества… для тебя лично товарищ. На нашей территории существуют заводы, функционируют фабрики и есть электричество. Мы каждый день совершаем титанические усилия, чтобы поднять из руин остатки человечества. Только Ленин, только партия, только комсомол. Давай мой дорогой товарищ познакомимся ближе. Я уверен, что ты меня слышишь. Я твой Комсорг, я твой слуга, который был выбран такими же людьми, как и ты мой дорогой слушатель. Моя задача очень масштабна, хоть и возложено это на плечи маленького винтика большой будущей коммунистической державы. Твой закономерный вопрос, а кто же мы все такие и от чьего лица я говорю? Мы и есть Армия Возрождения, которая старается сдерживать наступление агрессивного леса. Возможно ты помнишь как началась жизнь в новом времени. Новое время это жизнь после катаклизма. Старое время, то самое, жизнь которая была до всемирного зеленного постапокалипсиса. Множество государств из себя представляло акул империализма и бандитские группировки буржуев. Капиталистическая гидра всячески угнетало не только простых рабочих людей, но и старалось создать новый мировой порядок, обрекая не защищенные слои населения на голод и отсутствие образования и гибель. Когда произошло неизвестное и лес начал самопроизвольно разрастаться, эксплуататоры не обратили внимание на крики о помощи. И это стоило жизни буквально множеству людей. Зерновые культуры стали замещаться сорняками. Стали появляться большие количества различных кровососущих насекомых, которые стали заражать людей клещевым энцефалитом, малярией и многими другими заболеваниями. Когда массовые смерти от голода и болезней пошатнули спокойную и счастливую жизнь царских небожителей или как они себя называли… золотой миллиард. Эти хозяева жизни и провозглашенные земные боги всетаки обратили внимание на эту экологическую проблему. Отправлялось множество техники, которые старались вырубать деревья и уничтожать сорняки. Природа еще больше стала оказывать сопротивление всему человечеству. Трава стала прорастать сквозь бетон, разрушая различные постройки и инфраструктуры. Ситуация оказалось на столько бедственной, что были даже привлечены вооруженные силы. Армии различных стран выжигали целые гектары леса, но в течении нескольких дней природа начинала опять отвоевывать свои утраченные позиции. Деревья и растительность прорастали на выжженной земле решительно и без поворотно. Тогда продажные светилы наук, работающие на угнетателей, смогли создать гербицид. Так называемый яд, который бы мог остановить разрастание леса. И сначала все шло хорошо, человек смог создать этот химический барьер против наступающей природы. Буквально в следующую осень все растения в этих лесах, на котором был испытан этот химикат зацвел. Пыльца летала в воздухе и стало вызывать у людей аллергическую реакцию. Люди стали покрываться страшными язвами. Это болезнь была на столько стремительна, что среднестатистический человек сгнивал заживо в течении суток. Заболевший буквально тлел на глазах. По этому это заболевание стали называть как Тлеющая Болезнь или как Лесная Чума. Ученые стали изучать это заболевание и обнаружились те самые составные части, которые входили в гербицид. Природа адаптировала этот химикат под себя и начала травить людей. В течении года численность населения планеты сократилось в разы. По одним данным из всего количества людей на земле осталось в живых всего пять процентов. По другим данным в живых остался один процент населения всей планеты. И с приходом нового времени остались те, кто все так же остаются верны идеалам и своему долгу. Множество вооруженных солдат решили объединится. И как ты догадался, мой дорогой товарищ, что именно коммунистическая идеология сможет защитить и сохранить человечество как вид от окончательного вымирания. Пролетарии всех стран должны объединится, забыв про вражду и недовольство. Наша родина это все население земли. Благодаря слаженности действий мы добились многого, и мы все работаем на твое светлое будущее, мой дорогой товарищ. Оставайся с нами. Сегодня у нас был очень серьезный разговор и теперь нам нужно вернутся к нашим великим свершениям и делам, ради твоего будущего.


Рецензии