Цели, задачи и устройство

Цели, задачи и устройство:
Доброго времени суток тебе мой дорогой товарищ. С тобой твой комсорг и это одна из немногих оставшихся радиостанций Армии Возрождения, которая выходит в эфир ради тебя. Возможно тебя мой дорогой слушатель волнует вопрос, а как же так вышло, что в казалось бы этих безграничных постапокалиптических пейзажах может существовать наш сигнал. Возможно ты уже слышал, что у нас есть медикаменты, вооружение, электричество, продукты и даже исправная военная техника. Так вот это все правда, мой дорогой товарищ. Мы действительно располагаем всем перечисленным и даже больше. Я понимаю твое недоверие мой дорогой товарищ. С приходом нового времени, несколько городов смогли устоять благодаря нашим усилиям. Есть один большой город и еще два поселка городского типа. На территории этих жилых секторов была нефтяная вышка, атомная электростанция, заводы и фабрики. Когда наступал лес, военные силы смогли не только сдержать зеленый постапокалипсис, но и в окружении этих жилых секторов смогли возвести большие стены. Это построенное сооружение из бетона и металла, снабженное пулеметными вышками, прожекторами, колючей проволокой и огнеметами. Мы не зря оградились от окружающего мира таким тоталитарным железным занавесом так как за его пределами уже будет голод, хаос и неминуемая гибель. В этом мире ты и живешь мой дорогой слушатель. Естественно ты наш дорогой товарищ можешь спросить, а можно ли к нам попасть сквозь тоталитарный железный занавес? В нашу серьезную, свободную, счастливую и самодостаточную жизнь, о которой многие мечтают живя там, за железным тоталитарным занавесом. К моему большому сожалению нет, но это только пока так. Причина очень простая. Мы единственные, кто может поставить на ноги все обездоленное и униженное человечество. Но есть внешние враги, которые не хотят, чтобы мы смогли построить на руинах умерших капиталистических империях могучую и крепкую державу, которую любой человек сможет гордо назвать своей родиной. Оставшийся в живых золотой миллиард, тайные правительства да и просто проплаченные капиталистами сволочи, будут стараться развалить нас изнутри. Наши доблестные отряды НКВД каждый день ищут и находят врагов народа, которые стремятся внести разлад в наше и без того ослабленное, но трудолюбивое общество действительно свободных людей. Именно в целях конспирации мы и вынуждены скрывать наши позиции. Нашему партийному руководству даже пришлось сменить название наших городов. В старое время, до катаклизма эти города назывались по другому. Сейчас же, в наше новое время, во время после катаклизма, название этих городов как Стеноград, Рассветий и Красностроитск. Даже мой голос электронный, чтобы так же сохранять конспирацию. Но это не значит, что мы забыли про тебя мой дорогой товарищ и про таких как ты униженных и обездоленных. С определенной цикличностью мы на воздушной техники сбрасываем грузы с гуманитарной помощью в определенные точки, в том числе и в жилые районы бродяг. Мы отправляем экспедиции, которые помогают вам уничтожать наступающий лес и пресекать беззаконие. Наши ученные смогли создать вакцину от Тлеющей Болезни. Когда мы научимся именно вылечивать Лесную Чуму, то мы уже сможем впускать на свою территорию таких как ты. А пока, мой дорогой товарищ, твой комсорг, что является голосом партии и светлого будущего обещает тебе, мы не забудем про тебя. Да, нашей гуманитарной помощи на всех не хватает. Может ты находишься в тех секторах, в которых о нас даже не слышали или не знают. Но всегда помни, даже тебя мы не обделили. Мы даем тебе как минимум информацию, а тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Ну а теперь я вынужден буду вернутся к распоряжениям партии, ради нашего всеобщего блага.


Рецензии