Главные враги

Главные враги:
И снова рад знать, что ты меня слышишь товарищ. С тобой твой комсорг на возможно единственной волне, при помощи которой заявляет о себе всему миру Армия Возрождения. Знаешь ли ты, мой дорогой слушатель, что в новое время есть очень много врагов, которые угрожают не только нашему всеобщему благу, но и лично тебе. Этих врагов ты товарищ должен знать, ведь кто еще тебе о них расскажет, если не твои друзья из Армии Возрождения?
С падением всех государственных структур, стали появляться маргинальные отщепенцы. Я сейчас говорю про Черный Рынок. Черный Рынок в разных регионах нашей необъятной родины представляется по разному. По одним источникам эти люди живут исключительно набегами и считают себя за орду бунтарей. Другие убеждены, что Черный Рынок это организованная преступность и даже в некоторых местах, например в заполярье они хоть и живут оседлой жизнью, но все так же опасны и живут даже по так называемым уголовным понятиям, как самые настоящие бандиты. Выходцы из Черного Рынка называют себя анархистами и говорят, что они за свободное общество, без правил и устоев. На деле же это настоящий криминал с ядовитой примесью капитализма. На их территории Черный Рынок торгует всем, что может отнять силой или снять с трупа. Черный Рынок продают наркотические травы, которые сами способны найти в аномальном лесу. Черный Рынок делает подобие алкоголя и этим самодельным зельем травит окружающих. Сколько людей они свели в могилу? Неизвестно. Так же на территории Черного Рынка существует и работорговля, из которого происходит проституция всех мастей и извращений. Так скажи мне мой дорогой товарищ, действительно ты веришь в то, что Черный Рынок это свободное общество? Свободное Общество это Армия Возрождения. Именно Армия Возрождения на обломках капиталистов, смогла построить в данный момент социализм, из которого плавно Армия Возрождения взойдет в коммунизм. И в рассвете коммунизма уже не будет эксплуатации человека человеком и уж тем более работорговли. Тяжелую работу будут выполнять исключительно техника, а человек будет заниматься исключительно умственным трудом, который будет помогать развивать наше общество действительно свободных людей. Все лучшее детям и за равноправие и братство.
Не только криминально капиталистическая гадина под видом Черного Рынка может тебя сбить с истинного пути, мой дорогой товарищ. До нас стали доходить слухи о существовании различных сект, которые называют себя Поселение Край. Большая часть этих людей, мой дорогой товарищ это жертвы, которые пошли за действительно опасными людьми. Ты же помнишь мой дорогой слушатель, что гибель человечества началась из-за разрастании самого леса. И эти кучки сумасшедших, в своих странных одеждах утверждают, что нужно жить в гармонии с лесом. Они утверждают, что природа не враг человечеству. Открой свои глаза мой дорогой товарищ. Безумцы из Поселения Край врут тебе. Именно из-за леса начались эпидемии и голод. Сорняки стали выдавливать из почвы урожай и прогрызать бетонные укрепления. Именно расплодившиеся кровососущие насекомые в больших количествах стали заражать людей клещевыми энцефалитами, малярией и другими заболеваниями. А Лесная Чума, которая стала последним гвоздем в крышку гроба человеческой цивилизации. Ты же помнишь это? А когда сектанты из Поселения Край не могут удерживать своих послушников, то адепты начинают рассказывать про мифические райские сады. Якобы в глубине леса существует рай для тех людей, которые научились жить в гармонии с лесом. Такие поселенцы уходят в лес и не возвращаются назад. И я уверен, что не вернулись они только лишь по одной причине. Причина это смерть. Лес никогда не щадил людей, даже тех, кто хотел с ним существовать в гармонии. И если уж и говорить про так называемый рай, то я верю только в один рай, который мы собственноручно и коллективно построим. Этот рай называется коммунизмом.
Простые Бродяги, выживающие на обломках мегаполисов, ищущие различный мусор и приспосабливающийся к жестоким условиям жизни в окружающей среде. Мы понимаем, что тяжелое время и жестокие условия могут толкнуть вас к настоящему выживанию. И одновременно с этим, мои дорогие товарищи, партия Армии Возрождения считает, что вы сделаете все, чтобы остаться людьми. Черный Рынок видят в вас рабов, Поселение Край видит в бродягах будущих послушников, а Армия Возрождения в первую очередь видит в Бродягах именно человека с большой буквы. Вы для нас наши будущие комсомольцы и товарищи. Да, мы расстреливаем вас, когда вы пытаетесь приблизится к нашему тоталитарному железному занавесу, который ограждает внешний мир от наших городов. Наши снайперы расстреливают абсолютно всех. Надеюсь этот факт не сделает из нас врагов, ведь у нас тоже есть причины стрелять по вам, даже когда мы этого и не хотим.
Сейчас просто такое страшное время, где много врагов мой дорогой товарищ. Просто не мешай нам и дай нам время. Мы верим в тебя слушатель, а ты верь в нас. С вами был Комсорг на нашем радио Армия Возрождения прямо из города Стеноград.


Рецензии