Про Лесную чуму

Про Лесную чуму:
Приветствую тебя мой слушатель. Я твой Комсорг, от лица всей партии Армии Возрождения выражаю тебе большую благодарность, что ты веришь в наш коммунистический строй и продолжаешь слушать наше радио.
Сегодня мы будем говорить про так называемую Лесную Чуму или еще называют как Тлеющая Болезнь. Как ты уже слышал и может даже временами видел эту ужасную болезнь. Человек подцепивший её сгнивает практически заживо в течении суток. Это заболевание очень приставучие и передается по воздуху. До нас доходили слухи, что может эта инфекция передаваться и через сырую воду. Большую опасность для человека представляют полусгнившие трупы и особенно могильники. Могильник это место, куда сбрасывают истлевшие тела несчастных зараженных. Желательно трупы именно сжигать, а не закапывать в землю. Есть версия, что если случайно потревожить захоронение, то споры этой тлеющей болезни могут сработать и заразить незадачливого мародера или искателя приключений. Не зря могильники с Лесной Чумой сравнивают с могильниками Сибирской Язвы. Инфекция способна на многие десятки лет сохранятся в почве. А всему виной был созданный гербицид, который должен был остановить разрастание леса. Это всего лишь мнение нашей правящей партии, ведь нашим вождям виднее, что нужно для нашего коллектива и кто виноват. Кто же создал этот гербицид? На данный момент неизвестно, но наша руководящая партия убеждена, что это точно сделал враг с целью заговора против всего человечества. И мы обещаем тебе, мой дорогой слушатель, что найдем этих врагов и если они живы, то они понесут заслуженное и неотвратимое наказание. А пока, мой дорогой слушатель, мы хотим, чтобы ты знал одну вещь. Наши ученные, которые верят исключительно в идеологию коммунизма и в доказательную науку, смогли придумать вакцину от Лесной Чумы. Да, к большому сожалению мы не умеем вылечивать Тлеющую Болезнь, но если вколоть вакцину от Лесной Чумы человеку, то такой привитый никогда больше в своей жизни не заразится этой гадостью. Мы стараемся распространять эти вакцины за пределами нашего железного тоталитарного занавеса. Ты мой дорогой слушатель и товарищ должен понимать, что вакцин на всех не хватает. Наша партия не сидит сложа руки и продолжает планомерно и методично создавать не только вакцины, но и наши самые светлые умы пытаются найти правильный подход чтобы вылечить эту болезнь. Всегда помни, что мы бесплатно раздаем эти вакцины мирному населению и не продаем их. Если кто-то пытается от нашего лица продать тебе нашу вакцину, то насторожись. Возможно, что это подделка. Не отчаивайся мой дорогой товарищ. Время нашего эфира подходит к концу, но мы опять скоро с тобой встретимся. Мы вместе сможем выстоять и победить всех тех, кто против нас. Это пока они живут вместе с нами, но скоро их не станет. По другому просто не возможно, или мы их – или они нас!


Рецензии