Армия Возрождения и скрытые позиции

Армия Возрождения и скрытые позиции:
И опять приветствуем тебя товарищ. В эфире наше радио Армии Возрождения и с вами я, ваш комсорг. Сейчас будет много интересной информации как для тебя мой верный слушатель, так и для всех строителей коммунизма. Многие могут спросить, почему мы живем на территории трех городов, окруженные тоталитарным железным занавесом, в окружении различных полезных технических устройств, а наши некоторые солдаты и воинские отряды вынуждены жить на просторах зеленого апокалипсиса в бункерах, шахтах, нефтяных вышках, и оставшихся воинских частях.
Некоторые могут вполне закономерно задать вопрос, почему не все солдаты Армии Возрождения живут за пределами тоталитарного железного занавеса. Почему многие из этих солдат убеждены, что нас не существует и мы красивая легенда. Все очень просто, мой дорогой товарищ. Знание это большая ответственность и партия решила, что нет смысла подвергать рядовых членов нашей организации лишней опасности. По этому каждый солдат нашей армии знает только то, что должен знать. В наше суровое время и благодаря антисоветской пропаганде, некоторые бойцы в лучшем случае начинают сомневаться в идеалах коммунизма. Есть определенный процент людей, которые дезертировали и начали жить своей собственной жизнью, отбирая все силой у мирного населения. Мой дорогой слушатель, знай, что такие люди это предатели и они все предстанут перед трибуналом, кто-то раньше, а кто-то позже, но наказание будет справедливым и неизбежным.
Некоторые солдаты из Армии Возрождения оказались за тоталитарным занавесом по причине своей не благонадежности и теперь они доказывают своим трудом, доблестью и честью, что они достойны считаться гражданином советского государства и великим строителем коммунизма. Ведь важное качество любого коммуниста это честность и правдивость. Эти качества должны проявляться во всем. И если у человека слова расходятся с делом, то уже совсем плохо. Это прямой путь к лицемерию. Так говорю вам не только я, ваш комсорг и не только наша великая правящая коммунистическая партия, но и так правильно говорил и наш великий и мудрый вождь Владимир Ильич Ленин. Его слова проверены временем и кто мы такие, чтобы усомнится в этой простой истине? Время нашего эфира неумолимо подходит к концу, но мы не прощаемся с тобой товарищ. Всегда помни мой дорогой слушатель, если мы не в эфире, то это значит, что мы бесследно исчезли или забыли про тебя. Ты наш друг, ты наш товарищ, ты великий строитель светлого и прекрасного будущего. Ты такой же как и мы. Каждую секунду правящая партия Армии Возрождения думает о том, как тебе там тяжело за тоталитарным железным занавесом. Мы разрабатываем множество методик, чтобы не просто продлить твою жизнь, но и сделать её чуточку счастливее.


Рецензии