Артефакты, мутанты и растения

Артефакты, мутанты и растения:
Спасибо тебе мой дорогой товарищ, что ты умудряешься слушать нас. Это говорит вам ваш друг, ваш преданный коммунистическим идеалам, от лица нашей правящей партии я, ваш Комсорг. И сегодня речь пойдет про окружающий нас всех лес. Где бы вы не находились, будь это скалистая местность, снежное заполярье, песчаные дюны, укрепленные форты посёлков, руины мегаполисов, подземные катакомбы и шахты, разбитые воинские части в лесополосе, самодельные постройки на изолированных от материков острова, работающие рукотворные человеком механические конструкции по среди водной глади и многие многие другие места, до которых способны дотянутся волны нашего светлого коммунистического будущего. Наши разведывательные отряды и экспедиции, пересылают к нам очень много полезной информации о том мире, где ты и вынужден жить, мой уважаемый слушатель. Армия Возрождения не только старается заполучить в свои руки технику и оружие, которое могут найти и починить на обломках бывших человеческих цивилизаций. Солдаты сталкиваются и с ужасными порождениями леса. Наш командный центр получает множество информации о новых биологических видах. Обширность природного бестиария настолько велико, что не хватит времени на нашем эфире, чтобы оговорить более детально. Скажу только лишь то, что стали появляться растения, которые питаются живыми организмами и даже людьми. Одни деревья способны отравить свою жертву различными испарениями, использовав в дальнейшем труп человека как удобрение. Еще одна нами обнаруженная разновидность мерзостного зеленого капкана, который выжидает несчастного обреченного. Этот несчастливец попадает как насекомое и оказывается запертым внутри цветка и этот потерпевший начинает медленно перевариваться, прямо с костями и одеждой. Некоторые ужасные порождения природы способны затаскивать своими щупальцами себе в клыкастую пасть. Оказавшись внутри этого растения, оно начинает перемалывать своими зубами пострадавшего и высасывать все полезные соки и микроэлементы из человеческого тела. Что же может заставить людей идти к этим растениям, когда голос разума и ваш голос Комсорга из ваших динамиков настоятельно говорят вам, держатся от таких ужасных творений природы подальше. Эти деревья научились создавать уникальные предметы с необычными свойствами, которые называются артефакты. Вот такая ирония, мой многоуважаемый товарищ. Природа поняла, что человек всегда хочет верить в чудо и взяло к себе это на вооружения. Некоторые артефакты действительно легендарны и о их чудодейственных свойствах начинают появляться в большинстве своем вымышленные факты. Одни рассказывают про мифические артефакты, которые способны воскрешать из мертвых. Другие утверждают, что находят артефакты замедляющие время. Всегда помни товарищ, что верить в такие сказки очень глупо. А еще глупее самостоятельно подвергать свою жизнь опасности и искать эти ужасающие находки. Разве в твоем окружающем мире мало ужасов, чтобы подвергать себя лишнему риску? Помимо этих плотоядных растений и деревьев, существует и то, что способно передвигаться. Я говорю сейчас про чудовищ, которые появились в последствии природной эволюции. Мой многоуважаемый слушатель, всегда помни, что не стоит делить в нашем новом времени животных на травоядных и плотоядных. Большая часть зверинца хочет тебя убить. Одни животные твари это плотоядные хищники, другие просто защищают свою территорию от человека. В отличии от растительного бестиария, чудовищный зверинец способен передвигаться, охотится и обучатся, следуя своим инстинктам истинных убийц. И это все делает их действительно опасными существами. Некоторые артефакты, растения или животные попадают к нам в город Рассветий, где великие ученые, профессора и прочие передовики научного прогресса занимаются изучением этих феноменов. Так же к нам попадают и сделанные на видеозапись видео о различных странных образованиях. Такие необъяснимые вещи называют как аномалии. В отличии от артефактов, мутантов или растений… мы не можем принести кусочек аномалии для изучения. По этому мы собираем научные отряды, которые иногда совершают поездку в те места, где и были найдены эти странные аномальные активности. И вот к большой моей скорби, время нашего эфира опять подходит к концу. Не грусти мой дорогой слушатель. Комсорг из Стенограда скоро опять появится в ваших колонках.


Рецензии