Вооружение и оснащение

Вооружение и оснащение:
Доброго времени тебе мой многоуважаемый товарищ. С вами на односторонней связи ваш преданный сторонник коммунизма и убежденный в правоте нашей правящей партии Комсорг. Я уверен, что каждый из вас, мои дорогие слушатели, хотели бы мне задать ряд интересующих вопросов. И я смог бы ответить каждому, если бы у тебя была такая возможность. Новый мир диктует новые правила и предоставляет свои специфические условия. Мы не принимаем письма, очень редко до нас может дойти весточка от наших радиослушателей. Это все наши вынужденные меры предосторожности, мой многоуважаемый товарищ. Подвергать риску все светлое будущее это было бы глупо и не дальновидно. Нам смогли задать вопрос и звучал он так. Можете ли вы похвастаться вашими достижениями и главными материальными предметами гордости. Главное наше достижение построено исключительно на дисциплине, трудолюбие, преданности общим интересам и высокая коммунистическая сознательность. Именно из этих главных качеств, наша Армия Возрождения смогла заполучить утраченные технологии человеческой цивилизации. Наши отряды совершают различные экспедиции за железный тоталитарный занавес. Во время этих мероприятий, наши отряды умудряются не только помочь мирному населению, которое влачит жалкое существование на руинах многовековых империй. В наши руки попадают старые разработки, которые бы исчезли из памяти людей навсегда, если бы не Армия Возрождения. В ход идет все, от не работающего оружия, до найденных технических гаджетов и хайтеков. Как ты уже много раз слышал, мой дорогой друг, солдаты Армии Возрождения верят в то, что можно построить своими руками. На нашей территории есть не только электричество, но и интернет и ядерное оружие и мы с гордостью это называем своим местным ядерным щитом. Мы восстанавливаем найденное оборудование из старого мира и адаптируем их под наши суровые реалии. Некоторые могут увидеть в руках солдат из Армии Возрождения различные технические необычные вещи. Карманные переносные компьютеры, различные тепловизоры, дешифраторы и детекторы. Причина проста и понятна. Мы верим в технический прогресс. Мы верим, что за наукой будущее. Да, наши войска, направляемые рукой мудрой партии в конечном итоге не только построят честное, свободное, социально равное и бесклассовое общество, но и подчинит себе взбунтовавшуюся против человечества природу. Люди на протяжении всей своей истории противостояли различным последствиям в виде диких животных и заболеваний. Механическое и огнестрельное оружие поставило человека на высшую ступень в пищевой цепочки. Различные достижения в науки и в медицине позволяли побеждать различные смертоносные болезни и мутирующие вирусы. Наши люди из Армии Возрождения находят и восстанавливают уникальные вещи из старого мира, чтобы смочь построить новый мир для всего населения нашей планеты. Конечная цель после постройки коммунизма и восстановлению человека как главного хозяина над всей природой… это покорение космоса. В наших рассуждениях мы можем далеко уйти, но пришло время возвращаться в наше настоящее. Как можешь услышать, мой много уважаемый товарищ, у нас дел очень много. Нам всегда будет к чему стремится ради светлого и процветающего коммунистического будущего. Твоего будущего, мой дорогой слушатель. До новых встреч в нашем эфире.


Рецензии