Весточка из дома

Весточка из дома:
В Эфире опять ваш радио ведущий Комсорг, прямо из стен великого Стенограда, который живет благодаря силам Армии Возрождения. Если бы не наши благородные защитники, великие идеи коммунизма и мудрая правящая партия, наш эфир давно бы уже прекратил своё существование. Сегодняшний эфир будет посвящен письму от одного старого коммуниста к своему сыну, что рискует сейчас своей жизнью и восстанавливает порядок за железным тоталитарным занавесом. В этом письме говориться: Я надеюсь, что ты слышишь сейчас эти строки. Мы всей семьей верим в тебя. Ты солдат Армии Возрождения, великий строитель светлого будущего и нового мирового порядка. Нет смысла нам придумывать что-то новое, ведь множество людей уже придумали и написали все до нашего появления на этот свет. Идея всемирного коммунизма не нова, но все так же актуальна. Вера без дела мертва и я горжусь тобой, что ты являешься настоящим защитником всего человечества, выполняя свой патриотический и гражданский долг, находясь на передовой этой ужасающей реальности. Исполняя приказ старшего по званию всегда помни, мы спокойно спим и живем благодаря тебе. Это не значит, что мы с тревогой в сердцах не вспоминаем о тебе или воспринимаем твои каждодневные героические подвиги как должное. Находясь в тылу, который ты так яростно отстаиваешь и защищаешь от различных опасностей, мы строим тот коммунистический строй, в котором каждому честному человеку будет гарантирована безопасность, крыша над головой, работа, два выходных дня в неделю, полноценное питание, бесплатное лечение и образование. Я всегда буду горд тем, что ты по ту сторону тоталитарного железного занавеса и делаешь все, чтобы советский человек мог уверенно смотреть в завтрашний день.- Вот такое письмо пришло к нам в редакцию и коллегиально было решено поделится этим с тобой, в эфире… мой многоуважаемый защитник отчизны, создатель порядка и справедливости. Солдат Армии Возрождения слушая эти строки всегда знай, что ты не один. Держа рубежи с автоматом в руках, находясь в разведывательных экспедициях или в миротворческих зачистках, простые и честные советские люди смотрят на тебя как на освободителя и на героя. Партия верит, что ты до конца будешь стоек в своих коммунистических убеждениях и не предашь свои идеалы в угоду личной выгоды. Прислушайся к окружающему миру. Что ты слышишь? Конечно, мой дорогой товарищ. Это стонет твоя земля! Это взывает о помощи твоя родина мать и мы! Да! Именно Армия Возрождения и ты! Мой много уважаемый товарищ, мы единственные, кто способен помочь нашей стране и спасти твою родину. Время нашего эфира опять подходит к концу. Мы в следующий раз тоже выйдем в эфир, ради тебя, мой дорогой товарищ и слушатель. А пока нас ждут великие дела для всего человечества. Ведь кто-то должен это делать. С вами был ваш Комсорг из стен несломленного и устоявшего перед различными опасностями города Стеноград.


Рецензии