АК -47 или 47 Ассоциаций с Кадыровым

\отрывок\


 к1 - кровная месть или управление гневом - за период своего правления он (Далее Рамзан Кадыров) сумел восстановить распри и разрешить (буквально - разрулить) некоторые разногласия между уважаемыми тейпами (кланами)
к2- коллекция - существует много версий и категорий коллекций , если его протеже и "Верховный" коллекционирует эмоции то РК коллекционирует нечто более материальное но яркое (от породистых скакунов до авто , хотя это почти одно и то же)
к3- культура - от традиционных , народных танцев до организаций и поддержки кинематографа , от физической культуры до поддержки конкретных деятелей искусства , все что может быть проконтролировано и нередко им лично , все это способствует всенародному признанию.
к4- карьера - здесь уместнее было бы сказать немного о работодателе , хотя "это слова из другой песни", но в данном случае все или почти все зависит от руководителя. И это все таки уже другая история. А что касается самой ассоциации то с ней все в порядке, идет в гору и даже возможно именно в ту на которой сидит и ждет его известная личность (Магомет САВ)да будет мир ему и благоденствие  Всевышнего..............


к47- курс- человек может поменять имя , гражданство , место жительства , идеологию в конце концов но курс и направление , в зрелом возрасте и при такой публичности - уже наверное нет , хотя многие "строптивые историки и любители жаренного" преподносят некоторые вещи как им необходимо, конъюнктура , однако.


Рецензии