Как перевоспитать строптивую кошку

Полное название: "Как перевоспитать строптивую кошку с помощью интеллигентного ученого кота" (на конкурс советов).
 
Если вам попалась строптивая кошка – не печальтесь! Есть шанс ее перевоспитать! Конечно, шанс - один из ста. Но мы не должны бояться трудностей!
Прочтите нашу инструкцию.

Итак, в один прекрасный момент к вам в дом попало милое создание с огромными раскосыми глазами, маленьким носиком пуговкой, с пушистым боа вокруг изящной шейки, с милыми ужимками, которые используются, чтобы свести вас с ума.
Когда она чего-то хочет, вы сразу это узнаете по изящно изогнутой спинке, хвосту загнутому, как знак вопроса и трогательному «Мя!», с заглядыванием в глаза, а кому-то и в самую душу.
Вы тотчас бежите выполнять ее прихоть, как послушный слуга.
По последним данным научных разработок лондонских ученых, вы в этот момент находитесь под мощным воздействием гипнотических сил. Сопротивляться, увы, бесполезно!

Но если что-то понадобилось вам от этого ангельского создания – не ждите повиновения!
А даже напротив, если она узнает, что вам это от нее очень хочется – сделает все возможное, чтобы вы этого никогда не получили.
Единственный способ, который вам поможет достичь желаемого - это завести интеллигентного ученого кота.
Ученый кот не подвержен влиянию гипноза вашей кошки. Он смотрит на ее выходки свысока, терпеливо наблюдая со шкафа, как она делает Вам нервы.
Когда после пятого захода вашего марафона по комнатам за кошкой, у кота начинает мелькать в глазах, он медленно поднимается со своего ложа, зевая, вытягивает сначала одну лапу, потом другую, после небольшой разминки с подиранием когтей о ваш любимый диван, небрежно спрыгивает прямо на пути вашей «феи» и «волшебницы» и дает, наконец, ей задорную оплеуху!
«Фея» с обиженным видом «летит» по всей квартире к вам за помощью и становится минут на пять безмерно несчастной, обиженной и, что самое главное, послушной!
Вот! Этот момент настал! Сейчас вы можете попытаться внушить ей, что «тут писать запрещено, а надо именно вот тут!».
И в качестве награды вам за спасение несчастной обиженной «феи» - пару раз она позволит себе зайти именно в тот будуар, который вы ей предназначили для утреннего туалета. А потом - как уж ее ветреная головка сообразит.
Но методом повтора данного сюжета, в одном случае из ста, можно добиться желаемого результата.
Попробуйте наш метод, дорогие читатели, и напишите нам о своих опытах по перевоспитанию строптивых кошек.
Мы и наши английские друзья-ученые будем вам безмерно благодарны!

http://maxpark.com/community/5548/content/4986192


Рецензии