Трагедия Бельгии и слёзы Модерини

    Трагедия   Бельгии  и   слёзы   Модерини.   
    
      Господа ,   действительно   нет  пророка  в  своём  отечестве .   Благополучная  и  сытая   Европа ,   подтвердила  ,  что    «Богатые   тоже  плачут» .   Нет  ,  нет , это  уже  не  роман   Робски ,  который про    "Любоффь" ,  он  больше  из  90  -х ,  о  пресловутой ,  воровской    Барвихе ,  о  трагедии   Великой  страны ,  которую  развалили  в  угоду  фальшивым  псевдо либеральным   ценностям ,  и  разворовав , ограбив  страну ,  пустили  её под  откос .     А  потом  поставили  ,  нет  положили,   и заставили   её   катиться  и  выживать.
      Много  испытаний ,  слишком  много  для  страны ,  переживший  ужасы   Германского  нашествия ,  а  потом  в  пол оборота ,  кряхтя  и  шаг  за  шагом ,  несмотря ,  на    предательство    либералов,  казнокрадство  в  невиданных  масштабах  ,    террор   и  нашествие   новых  варваров, становление , и  снова  вперёд  ,  битва  за   Справедливость  ,  сохранение  страны  ,  теперь  уже   России .   Терроризм ,  попытка  создать  ,   за  счёт   России ,   новый   Халифат из  всякого  международного  сброда ,  успевшего  ухватить  Ельцинский     «призыв»  ,  «Брать  этого  суверенитета   столько  ,  сколько  захотите» .   Так  тысячелетняя  история   страны   оказалось  в  тисках   между  «  Сцилой  и  Харибдой» .    Пролезет  ,  промелькнёт  ,  наше  счастье .   Европа  не  видит ,  США   не  видит  и  не  слышит  . 
      Всякие   Хатабы  и  Басаевы  терроризируют  страну, устраивают  Норд –Ост и  Будёновск ,  Беслан    и  Волго Дон  ,  готовят  создание  нового  Халифата ,  но  уже  в  образе  ИГИЛ –ДАИША .  Запад  ничего  не видят  и  не слышит .  Это  в  их  представлении   Национально–освободительное движение.
        От кого   освобождаются?    От  России ,  конечно,  тогда  правильно .  И  вдруг  Европа , трагедия  в  Париже ,  а спустя  4   месяца  , в  Брюсселе .   Что  происходит ,  кто  разрешил ,  кто  позволил?   А  ещё  раньше   Украина ,  Государственный   переворот . Нацисты  и  националисты   шагают  вместе .  Украина ,  вместе  с  этим  сбродом  ,  оказывается «  ЦЕ»   Европа ,  а  мы  и  не  знали .  Дунька  бежит  в  Европу,   зачем  бежит ,  мыть  сортиры и   заполнять  публичные  дома  ?    Страна  , Украина,   с  молотка ,  выживет ,  как  и  Россия ,  тогда     «Слава  Богу» ,  но  совсем  не  «  Слава  Украине» , скорее позор   Украине .   А  здесь  Донбасс ,  который  против  переворота ,  хочет   демократии .   А  против  него  самолёты  и  танки  ,  Грады  и  Ураганы  , против  своей  же  Украины  ,  против  своего  народа .   Тысячи  жертв ,  сплошные  разрушения ,   убиенных  не  перечесть .  Женщин и детей   убивают  как  скот ,  загоняют  в подвалы.   Меркели   и  Олланды   не  видят  и  не  слышат .  Сердобольная   ,  плаксивая   Модерини,  наконец,  заметила  ужасы  террора , но  не  в  Донбассе. Париж  пропустила ,  в  Брюсселе   плачет .  О   Донбассе  ни  слова .   Там    колорадо ,   меньше  всего  люди .  Люди только в  Европе,  в  Донбассе  нелюди .
      Воспитанные  по –другому ,  уважая  и  ценя   народ  Франции ,  Бельгии ,  как  и  много  страдальной  народ  Сирии ,  мы  скорбим  по  невинно  убиенным  гражданам  Бельгии ,   мы  не можем  по-другому . Мы  несём  к посольству  Бельгии  в  Москве  цветы  ,  зажигаем  свечи .   Мы  скорбим .  Поэтому   слёзы   Модерини ,  этой  неплохой  актрисы, слишком  запоздалыми .  Мы   воспринимаем их только , как  очередной  лицемерный   сплеск,  но  совсем  не  потому ,  что  ей  не  жалко  граждан   Брюсселя ,  а  потому ,   что  любить  нужно  всех ,  особенно  по  ком  стреляют и  кого  убивают .   Только  в  этом  разница .   И  ещё  одно ,  не  надо  лицемерить ,  в  Сирии , там  тоже  люди  , их  не  надо  убивать , и плакать  в  Брюсселе . 
     Рассуждения   о том ,  что половина  банд  ИГИЛА  образованные  люди  ,   это  больше  для  легковерных  .  Такие  там  безусловно  есть  , но  основная  масса это люди  мало  образованные ,  настоящие  люмпены  ,  подогреваемые  религиозным  фанатизмом и  баблом .  И  вот  этот  симбиоз ,  этот  сплав ,  представляет  угрозу   всему  миру .  Их  цель   распространение    Халифата  на  весь  мир . Только  сообща ,  вместе ,  объединив  усилия,  можно  и  нужно  уничтожить  чуму ,  уже  ХХ1 Века ,  пока  её   бациллы  и  вирусы ,  не  поразили  всё   человечество .  Вот  поэтому  слёзы  Модерини  воспринимаются ,  как   театральный   жест ,  в  стране ,  где  трагедия  убиенных ,  трагедия   для  всех .
   
           Борис  Неравнодушный .
    23 .03. а  год   уже  2016 .


Рецензии