Глава 42. Прекрасная и удивительная жизнь

Владеющие миром – это те люди, которые творят свой мир, руководствуясь желаниями души. Они пребывают в счастье и радости, а главное, в своём мире умеют любить. Умеют излучать любовь, умеют её с благодарностью принимать, умеют достойно обмениваться любовью, другими словами умеют осознанно работать с любовью как с жизненной энергией из высших миров, за пределами уровня примитивного желания обладать. У них всё складывается, потому что всё в их мире соткано из любви и радость от общения с ними испытывают все, кто оказался рядом или в поле их любви.

Потенциал любви есть у всех имеющих душу, его раскрытие происходит в одночасье в момент судьбоносной встречи, которая оживляет прямой канал связи сознания человека с душой. Это когда во время встречи «душа нараспашку» и «бабочки в животе», когда мужчина находит свою женщину или друга, подругу, партнёра, ребёнка. Такой судьбоносной встречей для Влада стала встреча с Еленой, правда в полной мере насладиться своим миром счастья, он смог пройдя самостоятельный путь обретения уверенности и любви к себе.  Для Елены - знакомство с Остапом-Орионцем, а потом спустя время воссоединение с Владом. Для Остапа – встреча с Даряной вскрыла потенциал любви, из которого фонтаном жизненосной энергии стала изливаться без ограничений безусловная любовь к миру, а значит и к себе. Взрослости, а может и степени родства души не хватило Остапу – землянину для любви к Елене, а вот для её «маленькой копии» оказалось в самый раз. Живительная энергия залечила раны душевных травм недолюбленности в детстве и в юности, помогла перенести совсем недавнюю травму потери веры в себя и интереса к жизни.

Поворотный момент наступает от осознания истинного желания души. Остапа осенило, что он хочет ребенка, и этот ребёнок не замедлил появиться, пусть не совсем так, как он себе придумал. У всех душ истинное желание сводится к одному знаменателю, так как души – это части единого Сущего, имеющего потребность любить. Общим знаменателем всего разнообразия желаний душ является желание ЛЮБИТЬ. А далее все желания ранжируются по степени готовности любить мужа-жену, любовницу-любовника, друга-подругу, партнёра, родителей, взрослых или детей. Готовность души явить осознание потребности любить является одним из сутевых показателей просветлённости человека. Можно много и долго, умно и даже мудро рассуждать о духовности, вещать истины, вести за собой в светлое будущее людей и при этом не любить, а только готовиться к этой самой важной миссии, подходить с разных сторон к просветлению, но не быть просветлённым.

Истинные желания души исполняются без особых усилий, сразу к звёздам без терний, по-волшебству, в один момент. Вот сейчас человек чувствует себя самым несчастным на планете, а в следующий миг – счастливым. Не стяжать любовь, а готовность дарить и принимать любовь, творить свой мир – вот, что значит ЛЮБИТЬ.

Любовь Елены и Влада за 2017 год синтезировала все ипостаси этого чувства, доступные землянам. Они жили как единый организм, чувствовали друг друга как самих себя, наслаждались и расстраивались от одних и тех же обстоятельств. Смотрели в одну сторону не сговариваясь, не терпели и не подстраивались, просто жили общей жизнью. Даже мысли посещали их сознание практически одновременно.

- Владик, я, наверное, месяц как хочу тебе кое-что сказать, но до сих пор сомневаюсь,- начала неуверенно приватный разговор Елена.
- Про второго ребёнка?
- Откуда знаешь?
- Я сам неоднократно откладывал этот разговор…
- Никак не привыкну к тому, что мы с тобой знаем мысли друг друга. Так, что ты об этом думаешь?
- Я «ЗА» второго и третьего и десятого ребёнка!- улыбаясь и подхватывая на руки Елену, ответил Влад.
- Так, что же выходит, что это я сомневаюсь, раз ты безоговорочно «ЗА»?
- Ты не сомневаешься, пока кормила Даряну, со вторым ребёнком нужно было подождать. Сегодня уже месяц как она практически перестала проявлять интерес к грудному вскармливанию. Не чаще раза в сутки - трое вспоминает о лакомстве?
- Даже реже вспоминает,- подтвердила Елена наблюдения Влада.
- Значит, твой организм снова может себе позволить беременность.
- Да уж, наша с тобой дочь прямо с рождения вышла замуж за Остапа. У меня порой такое впечатление складывается, что она во мне нуждается меньше чем в нём. Ося то, Ося это, Ося с языка не сходит в краткие моменты их расставания.
- Любимая, мы же с тобой знаем, что Даряна и Остап близнецовые души и их притяжение закономерно и оправдано.
- Это-то да! Но, что будет, когда Остап влюбится в какую-нибудь женщину? Он же молодой мужчина с высоким либидо, а уже больше года носится с нашей Даряной, и не одной женщины рядом с ним я не видела.
- Не забивай голову ерундой, ночи то он проводит без Даряны. Наверняка этот вопрос он решил, не стоит за него так волноваться.
- Да, ты прав. Мне  всегда до всего есть дело, даже если это дело точно не моё.
- Предлагаю вернуться к теме ребёнка. У тебя уже есть представление о том, где ты готова его принять?
- Вопросики ты задаёшь порой!!! Я и первого–то принимала без всяких понятий и представлений…
- Может, ты хочешь куда-то поехать на новогодние праздники?
- Не думала еще, а ты?
- Давай как в прошлый раз, обратимся к знакомому, и куда предложит, туда и поедем?!
- В прошлый раз, мы с тобой хотели посмотреть северное сияние, а он нам предложил доступный вариант. А в этот раз что мы хотим?
- Солнце моё, осознание того, куда мы хотим поехать, придёт как озарение в ближайшее время, здесь думать бесполезно, всё сложится наилучшим образом.
- Да! И ещё! Даряна без Остапа будет скучать, и он не обрадуется перспективе на три праздничных недели с ней разлучиться. Придётся ехать вчетвером?!
- Ну и что? Поедем вчетвером, я со своей женщиной, а он со своей. Все будем при деле, и никто никого от решения насущных вопросов отвлекать не будет, - смеясь, выдал очередную истину Влад.
- Ну да, а то как же без Остапа будем зачинать второго ребёнка? И правда, как-то я сама не подумала. Вот и сейчас уже вечер, а наша дочь гуляет неизвестно где с взрослым мужчиной, - поддержала шутливой разговор Елена.
- Почему же не известно где? Они в Екатерининский дворец поехали в очередной, наверное, в 10 раз за последний год. Они оба могут кто во сне, а кто в медитации по часу зависать в янтарной комнате. Их же там за своих принимают, все бабуськи-смотрительницы без ума от мужчины с ребёнком. Он галантный кавалер с корзинами живых цветов и гостинцами туда ходит как к бабушке родной на чай.
- Как им не надоело туда ходить? Может Даряна в каком-то воплощении имеет отношение к этому месту? – предположила Елена.
- Нет, Даряна не имеет, если что её и привлекает, так это янтарь, а вот Остап там точно наследил, в прочем как в Питере в целом. Потому и не любит этот город, бывал здесь только из-за тебя, а теперь вот еще из-за Даряны.
- Так, наша девочка ему помогает кармические хвосты подчистить? Потому он возит её по всем царским местам?
- Да, в её присутствии он выбирает закапсулированные сгустки энергии и ликвидирует свои привязки. В прошлый раз, когда душа заняла его тело, задачи были другими, и времени на это не было, а сейчас в самый раз.
- Наша дочь слишком по взрослому себя ведёт в свои год с небольшим. В игрушки не играет, не капризничает, всякой детской «лабудой» не занимается. Тебе кажется это нормальным?
- Леночка, она играет в игрушки! Только в те же, что и мы с тобой: в кастрюли, посуду, приборы бытовые, продукты, семенами растений интересуется и их произрастанием в твоей теплице.
- И ты считаешь это нормальным?
- Да, нормально! Она же очень высокая сущность - не забывай. Опять же, а её любимая кукла, коляски и всякие другие атрибуты материнства? Это, что не игра по- твоему?
- Это высший пилотаж игры для ребёнка её возраста! Меня волнует именно этот высший пилотаж! До полутора лет дети ходить учатся, говорить отдельные слова, а наша знает все буквы и цифры, того и гляди, книги сама читать начнёт и лекции нам с тобой по классическому искусству. А то, как она играет роль взрослой женщины, которая свела с ума самого Остапа?
- Она дочь своей матери! И вкусы у вас одинаковые, по крайней мере, в плане выбора мужчин! – хохоча в голос, парировал Влад, - не свела с ума, а привела в чувство. А ты, часом, не ревнуешь ли её к Остапу или Остапа к ней?
- Вот тебе здрасте – приехали! Я беспокоюсь за ускоренное развитие нашей дочери!
- Я пошутил, прости, не удачно пошутил! С Даряночкой всё в порядке, не стоит беспокоиться!
- Тогда почему она не называет своего имени, когда выговаривает и более сложные слова?
- А мне нравится, как она представляется – ДА – это хорошее имя, очень креативно звучит – ДА! А если серьёзно, то, может мы с тобой какие то буквы в имени перепутали? Может она не Даряна, а Дарина, например?
- А может и вообще - Заряна?! Помнишь я тебе при её рождении называла все три варианта?
- Помню, но давай не будем торопить события. Ей же пока нет трёх лет и пусть пока будет «ДА». А пойдёт в сад, школу – научится называть своё полное имя, а во время получения паспорта в принципе можно имя поменять, если уж мы кардинально ошиблись. И ещё, Остап же не противиться имени Ося или Ось, как она его часто называет.
- Остапа я Осей называю, и он привык, ему даже нравится.
- Смотри прекрасная пара: Ось и ДА,- произнёс Влад, не меняя ироничного настроя.
- Прекрасней не придумаешь! Имя второго ребёнка будем выбирать более ответственно и осознанно, - серьёзно сказала Елена.
- Да, любовь моя! Я с тобой полностью согласен! А сейчас пойдём, посмотрим на наш тепличный урожай, я вчера видел пару хорошеньких огурчиков – сегодня они готовы отправиться в наш салат, как ты думаешь?
- Думаю готовы! Пойдём на охоту мой славный рыцарь, наловим зелени и огурцов к ужину, скоро «наши молодые» домой вернуться, голодные-е-е-е...


Рецензии