Зверь был, и нет его, и явится 17. 8

ЗВЕРЬ БЫЛ, И НЕТ ЕГО, И ЯВИТСЯ (17.8)               

   2016 год.
    Зверь СССР "был и нет его", зверь коммунизм 69 лет постоянно восхвалял себя и гордился своей жестокостью. Без вины ночью хватали человека - и в тюрьму - на смерть. Назвали это ГУЛАГом. На собраниях сельчан объявляли семью "кулаки" - и родителей с детьми - в тюрьму - на смерть. Это назвали СПЕЦПОСЕЛЕНИЕ. Те кого не трогали в городе или деревне, в страхе  вынуждены были поддерживать зверя и голодать. Зверь коммунизм не кормил свой народ, магазины были пусты, народ садил картошку, марковку тем и выживал. После войны наступило изобилие: хлеб, кефир, молоко, колбаса за 2-20, сахар, селёдка и водка, в длинных очередях или по карточкам для труженников коммунизма "выбрасывали" иногда сыр, "кавказские" конфеты, власти и народ были довольны жизнью и на демонстрациях, одобряя политику КПСС, кричали - Ура, Ура!!!
   РФ отказалась от политики Зверя, повернулась лицом к народу, дала свободу слова, сохранившиеся Церкви вернула верующим, магазины наполнила продуктами, но чиновники не удержались в своей доброте, старые идеи притягивали - смирением народа - и "ЯВИЛСЯ" старый лозунг - "Бедные затяните пояса", вернулся коммунистический образ жизни через Правительство, Государственную Думу и Законодательные собрания областей.   
    Что остаётся человеку? Принять предложение Иисуса Христа "Придите ко мне все страждущие и обременённые и Я успокою вас".
    Рассмотрим в действии "затягивания поясов" на примере Челябинской области.
   Губернатор, Законодательное собрание, Министерство социальной защиты граждан, сократили доходы пенсионерам, учителям, врачам и всем кто получает до 18000 рублей в месяц, то есть бедному населению области. Сделали это в промышленном центре, 7-ом по рейтингу из 86 регионов страны. В начале они повысили коммунальные услуги на 38%, в основном за счёт отопления,  общедомовых услуг и капитального ремонта, затем уменьшили поездки пенсионерам в трамвае и троллейбусе с 24 до 15,  сократив помощь на 250 рублей. Не успокоившись, снизили прожиточный уровень жизни с 6500 до 6200 рублей. Отменили помощь старикам 81-243 рубля на капитальный ремонт через Законодательное собрание области. В газете "Возрождение Урала" № 4, автор статьи "Компенсации за капремонт - под контролем", написал: "огромная благодарность губернатору Б.Д. за внимание к ветеранам", не уточнив до конца, что этим ветеранам в пунктах Социальной помощи отказывают выплачивать 50% капитального ремонта. Автор статьи Министерство области не посетил, чтобы узнать о лжи властных структур и, поэтому изложил факты недостоверно. Ложь и истина всегда были рядом. 2000 лет назад Иисус считал лживыми фарисеев и саддукеев, а ныне оказались лживыми журналисты и политики!
    Началось "горе" в РФ. Слово горе употреблено в Апокалипсисе у Иоанна Богослова. В этот год цены выросли на 54-210% (доллар с 32 до 70). "Единственный путь" для сохранения бюджета страны, был в росте евро и доллара, со слов Президента, поэтому Центробанк и Губернатор воспользовались поддержкой и выкачали из кошельков  бедных людей по 3000 рублей.
    В Москве подсчитали, что инфляция составила не 22%, а 13%, тем самым уменьшили  компенсацию убытков человеку по Закону РФ (22% - 2970 рублей) 13% - 1760, но Министр Улюкаев компенсировал только 4% - 500 рублей.  Апостол Матфей сказал: "Горе вам, учителям закона, потому что вы взваливаете на людей ноши, которые невозможно нести, а сами и пальцем не шевельнёте, чтобы помочь им". Учителя закона себе не уменьшили доходы, а наоборот увеличили на 20%, не веря словам Господа "горе вам".
     Геноцид - подразумевает истребление народа путём убийства, как было в Армении - турками, и в СССР в ГУЛАГах и спецпоселениях. Здесь же тоже просматривается истребление, но тайное, заваулированное, медленное, не будет человек хорошо питаться и лечиться, быстрее умрёт, особенно старшее поколение. В 3-х миллионной Челябинской области стариков от 70 до 80 лет проживает около 165000 или 4%. Скольким из них власть дала льготу 50% по капитальному ремонту? не сообщают.
    Получается общими усилиями Думы и Законодательных собраний ограбили население страны. Итак продолжается с правления Ленина, только народ начнёт приспосабливаться к их правилам жизни, его тут же ограбят: продналогом, ростом цен и налогов от доходов, потерей работы, низкой заработной платой, заменой денежных купюр, пример: ваучер стоил при выдаче 10000 рублей, Центробанк заменил купюры, убрав 3-и нуля, и стал стоить 10 рублей; коммерческие банки приняли на счёт вкладчика 5000 рублей, после замены денег счёт стал 5 рублей. Ликвидированные вклады в государственном банке вернули населению на 60% по новым ценам, сэкономив бюджет страны. Коммерческие банки вообще ограбили своих вкладчиков, не вернув им ни рубля. Хлеб стоил 0-15 копеек и 25 рублей, можно было купить 1600 булок, после проведения реформ дошли до 120-и булок.  Особенно грешат грубым нарушением экономических законов демократы, цены растут при их правлении ежемесячно, ежеквартально. Хотя народ доволен.
   "Москва, Москва как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось", вопрос: когда же чиновники Москвы наведут порядок в стране? За 99 лет возглавляли СССР и РФ вожди: полуеврей, грузин, украинец, русский человек, все они думали о построении коммунистического общества, только не о народе, и как ни странно их путь продолжили демократы, нарушая постоянно 8-мь Законов экономики, не хотят знать их, не хотят и исполнять. И как итог мудрой политики:  "Зверь есть восьмой из числа семи, и пойдёт в погибель", Откровение 17.11. РФ при Ельцине приняли 8-ой по счёту в число развитых 7-ми стран мира, Путина 7-ка прекратила приглашать на заседания. Сегодня европейцы и главное свои чиновники готовят судьбу РФ похожей на СССР, то есть ведут страну к новому разделу. Получается, "затягивание поясов" не лучший способ экономии бюджетных средств, чиновники, ограбив бедный народ, оправдываются "этим мы сохраняем демократию, свободу слова, боремся с терроризмом", не веря своим словам, вывозят миллиарды долларов за границу. Покидая страну, учителя закона помашут рукой с самолёта и скажут в очередной раз: "прощай ....... Россия".
   Вывод из сказанного, Россия-то сохранится даже после войны, бедные выживут, посадят картошку, а они жадные, жестокие и недальновидные всё потеряют и затянут уже свои пояса... увы... если им с большими деньгами удасться выжить.
       С уважением ко всем, кто не по своей воле стал беднее.

        Р.С.  Я написала выше "всё потеряют",  понимая это, они заранее предпринимают шаги для спасения "своих" капиталов. В апреле 2016 года весь мир узнал, что губернатор Челябинской области Дубровский Борис имел в офшоре Панамы 32 миллиона долларов, которые он передал по договору доверительного управления. Челябинская пресслужба уточнила, мол он купил векселя на 5 и 7 миллионов рублей, имея зарплату 350 миллионов в год. Скажем словами восторженного журналиста: "Огромная благодарность губернатору Б.Д., за внимание лично к себе, а не к ветеранам".  Что есть РФ - север - холод, а вот Панама это да, райский уголок.
     На 6200 рублей не выжить, народ вымрет, о ком тогда будут заботиться и кем будут руководить демократы?, понимая это, они установили минимальные выплаты 7680 рублей. Уважаемые чиновники, попробуйте прожить на эти деньги хотя бы месяц и поймёте как вы добры. Не ссылайтесь на отсутствие денег в бюджете. Для Сирии находите деньги, помогая им продуктами. В газете КПРФ № 10 от 4.03.2016 года приведена квитанция № 694 от 2 октября 2015 года, где фирме ООО Персона-тур Обладминистрация Челябинска перечислила 78000 рублей за билет в Москву, тогда как билет на самолёт в отделе по бронированию билетов в здании губернатора стоит 20-25 тысяч рублей. Предположим, если вице-губернатор будет летать в Москву 2 раза в месяц, то в год может потратить более 1.3 миллиона рублей сверх нормы. С одной этой суммы можно помочь 8172 старикам, дать им льготу на капитальный ремонт.  Итак, деньги можно найти, если поскрести по сусекам.  Подумайте, тот кто получает до 18000 рублей в месяц, даёт возможность своим бизнесменам развивать лёгкую промышленность у себя, а тот кто получает миллионы тормозит развитие экономики страны, вывозя деньги в офшоры. Очень несправедливое соотношение прожиточного уровня в 29167000 рублей в месяц у губернатора и 14800 у работника, больше в 1970 раз. Вспомним, в царской России промышленники получали в 5-10 раз больше работника, и все отлично знают их судьбу.  Работник создаёт материальные ценности, а губернатор получил область где заводы, дороги, очистные сооружения, энергетика, дома, больницы, гостиницы построены до него, ему и делать-то ничего не нужно, только собрать совещание и поговорить. И как по разному закон РФ оценивает их труд. Работник ездит на работу за свой счёт, а губернатору государство предоставляет бесплатно проезд, машины, самолёт, гостиницу, курорты и др.
   Министр Улюкаев также решил, что лучше иметь деньги в офшоре Панамы, перечислив всего-то 300 миллионов долларов, но вынужден был закрыть счёт (Интернет). А те кто в 13-15 лет работали во время войны на производстве, сегодня им 86 лет, как моей сестре, их обманули, пообещали снижение суммы капитального ремонта на 100% только на бумаге в Законе от 29.12.2015 года № 399-ФЗ, а на деле - отказали немощным и больным. Они будучи молодыми спасли Родину от врага, не сбежали, не воровали, не жалели своей жизни, иначе РФ не было бы. И открыть счёта в офшорах Б.Д. и другие не смогли бы, немцы брали на работу только полицаем. Поэтому получается - виноваты те, кто спас Россию. Как в басне "уж виноват ты тем, что хочется мне кушать".
    Ещё пример. Газета "Справедливая Россия" № 3\59 март 2016 года. В статье "Приоритеты СР" приводится антикризисный план Правительства РФ.
  1. Индексация пенсий ниже уровня инфляции даст 660 млрд рублей
  2. Изъятие накопительной части пенсии 342 млрд рублей,
  3. Взносы на капремонт - собрали за 9 месяцев 83 млрд рублей,
  4. Налог на недвижимость для физических лиц - 180 млрд. рублей.
     Заметили, Россию спасают вновь пенсионеры, те кто были молодыми и обустраивали города после войны, хотя им не привыкать, они спасали страну в голодные годы, после войны работали, не получая достойную зарплату и не имея продуктов питания. Вопрос? А если старички вымрут от реформ реформаторов, тогда выходит некому будет спасать финансы страны, наступит погибель блудницы Москвы, ибо она защищает олигархов, с кого тогда будут индексировать деньги?
   Хотя выход есть. Девочка в Крыму предложила помянуть погибших в войне, построить всем "кораблики Победы", написать на них имена погибших и пустить в плавание по Чёрному морю. Так и олигархам нужно вспомнить кто сохранил им и построил несметные богатства, покаяться и сброситься, помянуть всех 73-90-летних, отменить им полностью капитальный ремонт, ибо они не доживут до него, и помочь купить им перед концом жизни дорогие таблетки. Для этого сделать офшор в своей стране поколению пережившему аресты родителей, войну, страшный голод и разруху. Над этим стоит задуматься. Кто же может сделать почин? Кто-то из олигархов или кто-то из Думцев? А может быть власть? Вот к примеру коммунист Зюганов, бросил клич перед выборами, "поможем детям войны", и что, помог?
    А посему - Не дождётесь!
    Не дождутся поддержки и местные писатели с художниками. От имени добровольного союза писателей 12-ти человек обратился к власти профессор Бордокин, писала им и я, просили выделить место на улице, хотя бы метр квадратный, где могли бы авторы продавать ежедневно свои книги, изданные за свой счёт малым тиражом. Ответ пришёл из Министерства культуры Челябинска "не можем выделить, насорите, кто будет убирать?" Этим чистюлям чиновникам государство бесплатно выделяет здание, столы, компьютеры, канцпринадлежности, они сорят и за ними убирают и моют полы. Приходя важно на работу, не утруждая себя, в поте лица строчат отказы и за это получают зарплату!!?? Более интеллектуальных чем они - унижают, для авторов нет магазина в городе, нет денег, нет их и у издательств для напечатания книг, нет постоянного места продаж, поэтому авторов культурно гоняет полиция "здесь стоять нельзя". Как могут 12 человек пробить глухую и дружную стену тех, кто запрещает, запрещает и запрещает...
   Куда ты мчишься Русь с такими порядками в стране? К расцвету ... или к гибели?
   Олигархи. Любят ли они свою Родину Россию и её народ?, финансируя Украину, направляя деньги в Грецию, Германию, США, Финляндию, власти которых могут позволить своим пенсионерам жить и радоваться. "Пенсии в Греции на наши деньги 37000 рублей, Германии 91000, США 78000, Финляндии 130000, а в РФ в среднем 13800 рублей", (газета Справедливая Россия № 4\60, апрель 2016 г.), мизер, такая сумма посчитана с  чиновниками, которые получают 70000 рублей в месяц, без их  высокой пенсии, средняя была бы ещё ниже, и это в стране где есть газ, уголь, нефть, золото, лес, реки, земля, но... не хватает добрых людей и справедливых законов.
      Поэтому сегодняшние 75 - 87-летние не дождутся помощи!
    Посмотрим как Господь видел будущую жизнь властных структур, законодателей и священников "знаю твои дела, ты ни холоден, ни горяч. Но как ты тёпл, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды, а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг. Придёт година искушения на всю вселенную, чтоб испытать живущих на земле", Иоанн Богослов, глава 3. Люди терпят и поддерживают чиновников, но Бог не простит им слепоту, не простит и олигархам открыто нарушающим законы Бога.
   Помощи дождутся немногие семидесятники из ХХ века, ибо в их старческом возрасте начнётся расцвет России, и только тогда восторжествует в законах желанная правда и справедливость!

    


Рецензии