Пересадка органов будущее или

                ПЕРЕСАДКА ОРГАНОВ – БУДУЩЕЕ ИЛИ ...?

      Прочитал в РуАНе статью ««Посмертное донорство» - это убийство» и решил поделиться с  людьми, развивающими своё сознание, данными  размышлениями на тему пересадки человеческих органов. Не будем рассматривать бесконечное множество вариантов пересадки тех или иных органов, которые делаются коммерческой медициной ради наживы, а не ради жизни людей, не надо обольщаться – цель пересадок именно такая, а рассмотрим вопрос в принципе. А в принципе этот вопрос будет звучать так.
      Целесообразна ли пересадка любого органа человека другому Человеку, для продолжения его Жизни и действительно ли данная пересадка принесёт ему радость Жизни и увеличит её продолжительность?
       Размышлять будем с позиции Знаний и Законов о Мироздании, истинном  строении и развитии Человека и процессах, происходящих как в его физическом теле, так и в его остальных невидимых телах, или Мирах, (см. статьи «Миры Человеческие», «Человек – кто ты?»), в которых он проживает одновременно на уровне Энергий.
         Вначале, небольшая  краткая  информация  о пересадках и процессах происходящих в пересаженных организмах. Это необходимо для того, чтобы было от чего оттолкнуться в наших размышлениях. Желающие более детально изучить этот вопрос могут сами обратиться к имеющейся в Интернете информации и пополнить свои знания по данному вопросу.
        Сегодня, по разным данным медиков, 90% - 93% пациентов с пересаженными почками и 78%- 82% пациентов с пересаженным сердцем живут после операции, как минимум, год. То есть, остальные проценты людей, которым пересажены эти органы, не проживая год - умирают. У этих выживших  процентов, с момента пересадки и далее, на второй и последующие годы,  начинают развиваться быстропрогрессирующие негативные  изменения и заболевания во всём организме, и не важно, какой орган пересажен Человеку. Высокая заболеваемость и смертность от инфекционных осложнений среди людей, которым пересадили  тот или иной орган обусловлена  особенностью иммунного ответа организма на фоне иммуносупрессивной терапии и в значительной мере влияют на исход пересадки органов как в ранние, так и в отдаленные сроки после трансплантации. В медицине есть такое понятие как васкулопатия. Это ни что иное как реакция организма на какой-то неблагоприятный процесс или нарушение в организме Человека. Патогенез васкулопатии, то есть зарождение ответной реакции организма на  любой неблагоприятный процесс, а любая трансплантация это не только неблагоприятный процесс, но и сильнейший стресс для всех органов тела, достаточно сложен и как пишут медики ещё и недостаточно изучен.  Высокая заболеваемость и смертность от инфекционных осложнений среди людей подвергшихся пересадке органа,  обусловлены особенностями иммунного ответа организма Человека. Эта реакция или ответ иммунной системы на  проводимую после пересадки  иммуносупрессивную  терапию и именно она  влияют на исход пересадки любых органов, как в ранние, так и в отдаленные сроки после трансплантации. В наших размышлениях появился ещё один медицинский термин - иммуносупрессивная  терапия. Что такое иммуносупрессивная  терапия? По-русски говоря, это иммуноподавляющая терапия, которая медиками  начинает применяться к организму Человека, которому пересадили какой-нибудь орган. То есть Человеку, которому пересадили тот или иной орган,  назначают по его состоянию организма и проведённым анализам химические препараты, определённые процедуры, которые подавляют его иммунитет. В этом и состоит парадокс. Казалось бы, в результате сильнейшего стресса – пересадки органа – наоборот надо поднимать иммунитет организма, чтобы он начал восстанавливать и излечивать организм от постороннего вмешательства, ан нет, его наоборот, начинают угнетать. Для чего?  Неужели для того, чтобы избавив Человека от патологии и пересадив ему другой орган, тут же оставить его беззащитным перед миллиардами микробов, бацилл и вирусов,  которые как внутри Человека, так и вовне его, только и ждут ослабления иммунной системы, чтобы проникнуть в организм или начать в нём мгновенно развиваться. Ведь ни для кого не секрет, что иммунная система Человека является единственным естественным барьером и преградой для проникновения и развития в организме патогенных микробов, вирусов и бацилл. Что-то здесь не так, или что-то скрывается медиками от Человека, которому они пересаживают тот или иной орган. В связи с этим напрашиваются тогда следующие вопросы.
- Почему в организме начинается развиваться  васкулопатия, то есть реакция на вживлённый орган, который по своему физическому составу точно такой же, который удалили? Это первый вопрос. И второй.
- Почему сразу же после пересадки начинают проводить иммуноподавляющую терапию в организме, которому пересадили орган?   
        Простые логические размышления дадут ответ на эти два поставленных вопроса. Васкулопатия начинает  развиваться  в организме Человека после того, как в него вживили другой орган, который оказывается почему – то ЧУЖЕРОДНЫМ, хотя состоит из той же материи, что и разрушенный и удалённый. А иммуноподавляющую терапию начинают проводить для того, чтобы организм Человека, его иммунитет не отторг этот вживлённый ЧУЖЕРОДНЫЙ орган. Вот так, ни много, ни мало. Медики предполагают, а  организм Человека – располагает, и говорит: «Не нужен мне ваш ЧУЖЕРОДНЫЙ орган и заберите его обратно, иначе…». Получается что сам организм, эта саморегулируемая активная открытая независимая система – лаборатория, под названием тело, которая сама регенерирует клетки определённых органов, он сам отказывается от такой помощи, которая поможет продлить ему его Жизнь.
        Почему отказывается? И действительно продлится ли эта Жизнь? И какая это будет потом Жизнь?
        Вот сколько сразу возникло вопросов у сознания, которому непонятно всё то, что происходит вокруг трансплантации органов. И опять возникает вопрос. Где же или в чём, в этих делах, зарыт четвероногий, который лает? И такой вопрос всегда возникнет  у того сознания, которое осознало своё предназначение и напряжённо познаёт Знания Законов Мироздания и претворяет эти знания в свою Жизнь. Вернёмся к Истинным Знаниям о строении Человека и постараемся в них найти аргументированные ответы на поставленные вопросы.
       Каждый Человек состоит из двух «частей» - высшей Триады – Дух, Душа и Разум,(он же эманации сознания предыдущих воплощений), которая называется Индивидуальностью и низшей четверицы –  физическое тело, эфирный двойник, астральный план  и ментальный план. Все составляющие двух «частей», за исключением физического тела Человека, являются одной и той же Энергией с разными параметрами и свойствами. Высшая Триада – Индивидуальность Человека при воплощении во вновь созданное Родителями физическое тело, привносит в него свою Энергию Жизни, которая распределяется по каждой клеточке и каждому органу сообразно его «потребностям», с тем качеством и параметрами, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности. Распределение и наполнение каждого органа тела Энергией Жизни, идущей от Индивидуальности, осуществляется через передающие энергетические центры Человека, которых у него семь. Каждый их этих центров, передаваемую ему Энергию Жизни Индивидуальности, перераспределяет по «своим» органам, с которыми он связан нервными и другими  связями. В процессе этой передачи происходит трансформация передаваемой Энергии до тех параметров и того качества, на котором работает орган, связанный с данным энергетическим центром. Необходимо сказать о том, что Энергия Жизни каждой Индивидуальности с её параметрами и качеством определяется предыдущими Жизнями, Кармой и теми задачами, которые необходимо ей решить в этом воплощении. Отсюда вывод. Энергия Жизни каждой Индивидуальности неповторима и уникальна по своим параметрам и качеству, и которая даёт Жизнь только тому телу в которое воплотилось. Всем остальным физическим телам и органам она несёт только деградацию и разрушение. Это вкратце то, что надо знать по рассматриваемому вопросу.
       Понятно, что каждый орган и каждая клеточка организма каждого физического тела, созданная определённой Энергией, будет работать и исправно функционировать и выполнять возложенную на неё «задачу», только на ней, и ни на какой – то другой. В процессе эволюции физического тела, которая на данном этапе развития Человека завершена, в нём была создана «служба безопасности», под названием иммунитет, которая чётко определяет кто «свой», а кто «чужой», как вне организма, так и внутри его. И как только происходит проникновение в организм «чужого» или внутри начинается размножение патогенных бактерий или вирусов, сразу же приступает к их ликвидации и выведению из организма через его  выделительные системы. Разнице нет в том, что поступает извне в организм. Это может быть всё что угодно: и  поступившая пища в организм, качественная или некачественная, и яд или отрава, и  химические препараты, и точно также это распространяется на любой вживляемый в организм другой орган. По форме он состоит из той же материи и клеток, что и заменённый орган, а по своей сути, этот орган является «чужаком» в организме и к тому же «лишним» органом. Любой орган Человека, удалённый из физического тела, равно как и ампутированный, на тонком плане, на плане эфирного двойника или энергетической матрицы автоматически не удаляется и остаётся там, как будто присутствующий в организме. И такое состояние энергетической матрицы сохраняется до самого ухода Человека с физического плана, то есть до его смерти.  Это касательно того, почему вживляемый орган является «лишним». Что касается «чужого», то иммунитет на энергетическом уровне, распознает его как привнесённую в организм форму, которую нельзя разложить как пищу, а значит это  вторжение «чужака», который должен быть уничтожен, как любой вирус. Но этот «чужак» насильно вживляется в организм, подключается к «системе» жизнеобеспечивания, нервной системе, выделительной и т.д.  и пытается выжить. Тогда в «сражение» вступает уже весь организм и посредством своих энергий, которые не созвучны энергиям, которые раннее питали донорский орган, начинается планомерное его разрушение. И это происходит в силу того, что Энергии Жизни каждого Человека, то есть каждой Индивидуальности, сугубо индивидуальны и не могут быть применены для Жизни другого органа или другого тела Человека. Практически всегда вживлённый орган «запускается» и начинает функционировать, когда подключается к системе жизнеобеспечивания организма. Но после этого возникают следующие осложнения. Начинаются происходить нарушения и разрушения в самом пересаженном органе. В частности, при пересадке сердца, как констатируют медики: «…в отдаленном периоде после трансплантации болезнь коронарных артерий пересаженного сердца является одной из главных причин заболеваемости и смертности у реципиентов трансплантированного сердца….». То есть параметры и качества Энергии Индивидуальности, к телу которой подключили «чужой» орган не созвучны тем, которые до этого обеспечивали его нормальную работу, и вследствие этого начинаются в самом органе происходить разрушительные процессы, которые сказываются на его работоспособности. И первую роль в уничтожении «чужака» в организме Человека играет иммунитет. Вот и приходится медикам всеми средствами и хим. препаратами постоянно с одной стороны уничтожать иммунитет, а с другой стороны поддерживать вживлённый орган, начиная от каждодневного употребления препаратов убивающих иммунитет, и заканчивая всевозможными стимулирующими физиопроцедурами, анаболиками, анальгетиками, гормональными препаратами и т.д и т.п и др. А есть  ещё и  строгий режим такой Жизни, включающий в себя постоянный, почасовой  режим употребления мед.препаратов, которые разрушают и  другие органы организма, это соблюдение режимов чистки, поддержки, стимулирования вживлённого органа, это запрет каких – либо физических нагрузок для организма и т. д и т.п… Но чужеродные бактерии, вирусы и бациллы как вне организма, так и внутри его из Жизни Человека  никуда не дались. И как только у Человека начинается разрушение иммунитета они сразу начинают активизироваться и проникая в организм развиваться в нём. И тогда медикам приходится дополнительно принимать меры против них, пичкая организм, подвергшийся пересадке органа ещё и лекарствами против вирусов, микробов и бацилл. Но всё безрезультатно, так как «ворота» для носителей любой инфекции распахнуты широко. Вот откуда высокая инфекционная заболеваемость и смертность у людей с  пересаженными органами – иммунитет то уничтожен. Вообще - то,  сколько  людей, столько и вариантов насильственного приживления «чужих» для организма органов. Но у всех у них один вариант развития их дальнейшей Жизни – это жизнь без иммунитета, с постоянным страхом заражения или инфекции вирусами, с постоянно работающим с перебоями пересаженным органом, с постоянным и систематическим употреблением кучи медикаментов от всего, с ослабленным и всё ухудшающимся здоровьем, с ужасом приближающейся смерти, от которой он убегал, вживляя себе «чужой» орган.  Если вот так вдуматься и проанализировать, то  многие ли захотят жить такой жизнью  получеловека, фактически инвалидом, но при вживлённом органе.
        Вот поэтому медиками и умалчиваются те побочные проявления, те мучения и страдания тела человеческого, а с ним и его Души,  которые несоизмеримы с «радостью» вживлённого органа. Да и какая радость, если этот орган не возрождает Человека, а  делает его  инвалидом и заложником вживлённого органа, и последующая Жизнь которого, заключается только в том, чтобы делать всё для того, чтобы этот орган не отказал. Соизмеримы ли дополнительные 3, 5, или даже 10 лет такой Жизни с теми страданиями, которые переживает как сам Человек, так и его близкие, на которых  он, со своим вживлённым органом повисает как тяжкий камень. Необходимо также отметить, что многие процессы, происходящие в организме при пересадке органов до сих пор медициной не изучены до конца, и об этом медики иногда вскользь мимоходом говорят.  Правда, никогда не акцентируя на этом внимание, так как сами  не могут понять, почему иногда происходят те или иные негативные явления и нештатные ситуации при пересадке и в процессе приживления органа. А потому это им не понятно, что большинство процессов при пересадке органов протекают на уровне Энергий тонких планов Человека, которые медицина не признаёт. Это непонимание и незнание выливается неопределённостью в каждом конкретном случае пересадки любого органа  и при каждой нештатной ситуации. И тогда медикам,  методом тыка, приходится  срочно решать эти ситуации, дополнительно накачивая организм химией и всевозможными процедурами для того, чтобы Человек не отдал концы раньше гарантийного срока. Практически пересадка любого органа Человеку, это по большёму счёту, уравнение со многими неизвестными, которое решается методом проб и ошибок, а по- простому говоря, это всегда непредсказуемый эксперимент над Человеком.  Воистину только своими руками и ногами, только своим невежественным сознанием можно подвести себя под такую Жизнь, которая Жизнью по большому счёту и не называется.
          Таким образом, любая трансплантация органов, также как и поиск бессмертия для физического тела, является не чем иным, а просто определённым видом бизнеса, в котором нет ничего личного. Люди, которые занимаются этим делом, сознательно или по своему невежеству, и этим неся горе другим, зарабатывают себе тяжёлую карму, но это их путь, который они выбрали сами. А те, кто выбрали свой путь, который привёл и к ним под нож, рассчитываются за свои прежние прегрешения. Так и устроен Мир Человеческий, в котором  одни,  выступая Орудием Кармы калечат других, зарабатывая свою Карму, не менее тяжёлую, а покалеченные через своё горе и страдания под ножом должны всё-таки осознать гибельность своего невежественного пути и действий направлены на ублажение своего физического тела. Каждому своё. Но рано и поздно всё равно должно прийти осознание того, что по большому счёту, никому здоровье Человека не надо, кроме него самого, и глупо надеяться на то, что кто-то за деньги даст таблетку от смерти или пересадит орган, чтобы он опять пустился во все тяжкие. Так может всё-таки остановимся и обратимся к причинам, которые приводят к деградации и разрушению наших бесценных для нашего организма органов и начнём устранять в себе алчность и  жажду власти, зависть и лицемерие, стяжательство и лакейство, чревоугодие и похоть, и многие другие проявления негативного сознания. Глядишь и не попадёт тогда Человек на стол медика, над которым уже наготове занесена рука с ножом, чтобы отчекрыжить тот или иной орган. Выбор он всегда есть и остаётся, и этот выбор всегда делает каждый Человек. Так что выбор за Вами, уважаемые читатели, за теми,  которые пока ещё живут со своими органами. Не опоздайте. 
      Вот вкратце, в разрезе Знаний Законов Мироздания и происхождения Человека, что собой представляет пересадка органов. По этим Законам Мироздания,  никакая пересадка, каких бы ни было «чужих» органов в организм Человека не предусмотрена, так как всё в организме Человека,  в процессе эволюции и развития его физического тела доведено до высшего совершенства.  И  данное Человеческое тело, как биологический организм, способно жить на нашей Планете Земля, полноценной Жизнью без горя, страданий и трансплантаций не менее 120-150 лет. Похоже, есть над чем серьёзно задуматься.

                С пожеланием Света и Любви.
                23.03.16г


Рецензии