Признаки будущей войны

В Бельгии,во Франции и в других странах ЕС граждане испытывают неуверенность к своей безопасности.Всё чаще  гримасы ихнего лица приобретают  настороженность,подозрительную пугливость и внутреннее смятение.Это всё происходит благодаря появлению на территории ЕС террористических организаций,действующих в глубоком подполье ,которым поставлена задача устрашать гибелью от терактов  население,утвердждать идеи халифата,свергнуть демократические ценности и в конечном итоге,исламировать Европу и установить на её территории шариатское право.На осуществление этих проектов по замыслу руководителей ИГИЛ должно уйти немало лет и они уверены ,что одержат победу.Пока в Европе появляються лишь  первые признаки Большой Войны,которая должна произойти по их прогнозам в будущем.Когда восточные страны ,исповедующие ислам,будут иметь грозное оружие тогда и должна начаться интервенция в страны ЕС.Саудовская Аравия ,Катар и другие страны торгующие нефтью будут способны закупить  и производить оружие,которое будет более эффективным и результативным  на полях войны.Но эта будет лищь частью плана.Главной же его целью станет добровольный уход от христианских ценностей жителей ЕС и предпочтение к исповеданию исламизма.Христианство,как религия любви и милосердия,должна уступить место более жесткой,карательной за пороки религии,религии  обуздывающей человеческие страсти и наказывающей за грехи смертными казнями.Можно утверждать,что казни уже пришли в ЕС вместе с мгногочисленными беженцами,которые не отказываються от своих религиозных убеждений.
Политики ЕС уверены,что исламисты не достигнут своих окончательных целей ,ибо христиане не примут ислам и в случае войны,будут ожесточённые столкновения  между странами втянутыми в неё.Будет огромное количество жертв и по их мнению,мусульманам не удасться захватить под свой контроль европейские территории для установления своей власти.Расширение территории ИГИЛ как считают они,должно потерпеть поражение.Однако угрозы сохраняються и будет ли боеспособность стран ЕС оказать сопротивление войскам ИГИЛ покажет время с новым поколением людей.Бельгийские теракты это не только угрозы прекратить воевать с ИГИЛ,но это и демонстрация казни –как будущее явление,ждущюю ЕС.


Рецензии