Все началось в Болгарии. Глава 17. Море

Сердце Тани выстукивало барабанную дробь. От нетерпения она закрыла глаза, пребывая в состоянии нетерпеливого предвкушения. Лешино лицо приблизилось еще, и ей казалось она чувствует тепло исходящее от него. Пухлые губы Алексея были близко-близко, на расстоянии нескольких миллиметров...
"Сейчас это случится" - подумала она в сладкой истоме.
Первый поцелуй. Он будет
именно такой, о каком она и мечтала. В первых лучах рассвета.
"Ой, это вы что ли? Что не спите?" - грубо ворвался в ее мечты чей-то голос.

"Инга, как ты здесь оказалась?" - не сдержала Таня вопроса.
"Я бегаю по утрам, что б быть в прекрасной форме. Каждое утро. А вы что делаете на улице в такую рань?"-спросила она.
Наблюдала она за ними давно, но вмешаться решила, чтоб помешать развитию их отношений.
Тане внезапно стало очень хотеться спать. Она начала зевать.
Леша, увидев это, повел ее в гостиницу. Через полтора часа завтрак.
Таня прилегла и уснула. Когда Наташа разбудила ее, как ни странно, она чувствовала себя бодрой и свежей, хоть удалось поспать всего час.
Утром была еще одна экскурсия по городу, а после обеда группа уехала в Бургас.
Все пребывали в радостном предвкушении встречи с Черным морем. Из всех на море бывал только Олег. В армии. Он служил моряком.
Таня тоже очень мечтала поскорее оказаться на море, увидеть, какое оно, почувствовать его морской запах, прикоснуться к нему всей кожей, попробовать его на вкус, говорят оно соленое!
Автобус высадил их у пансионате, где они будут жить до самого отъезда.
Волнение и нетерпение охватило всех. В холле все договорились отправиться к морю сразу же как выдадут ключи от номеров, только оставив сумки и переодев купальники.
Через полчаса все собрались. Не было только Алексея. Немного подождав его, отправили за ним Славу. В номере его не оказалось. Решили больше не ждать и все ушли. Таня все время оборачивалась, не выйдет ли он из-за колонны, из-за поворота, или из-за дома. Но его нигде не было.
И вдруг перед их глазами раскинулось широкое, бескрайнее море.
Таня забыла обо всем на свете. Она бросилась к нему, по пути скинув туфли.
Перед самой водой остановилась она на мокром песке, маленькая волна лизнула ей стопы, обдав миллионами брызг, и с тихим шипением ушла обратно.
"Холодная!" - радостно воскликнула она.
"Холодная"- отозвались ей в ответ.
"Аааай!" - закричала она от неожиданности.
Кто-то незаметно подошел к ней сзади и взял ее на руки.
Ее несли в море.
"Лешка! Убью! Поставь меня на место!" - кричала она.
"Сейчас" - смеялся он в ответ унося ее все глубже, и вдруг отпустил руки.
Таня упала в воду.
"Ааааа! Холооооодная!" - громко кричала она выбегая на берег.
Леша уже плыл к буйкам.
"Только выйди! Я тебе задам!" - грозила она ему кулаком.
"Лучше плыви ко мне!" - кричал он в ответ.
"А, была не была,- подумала Татьяна, - все равно купальник уже мокрый". И бесстрашно вошла в воду.
"И впрямь соленая,- крикнула она Наташам, которые стояли у берега, - пойдемте купаться!"
Наташи поежились и вдруг Наташа-повар с визгом бросилась в море.
А за ней и все остальные. Кроме Олега и Инги.
Резвились, плавали, брызгались, бесились, веселись, лежали у берега, подставляя спину пенистым барашкам, лежали на воде звездочкой, качались на волнах!
Как было весело.
Озноб у Тани быстро прошел. Она была невероятно счастлива!
Море! Совершенно такое, как она и представляла! Эта первая встреча навсегда запала ей в память и всегда она ассоциировалась у нее с контрастом теплых Лешиных рук и холодом соленой воды.
"Вы что! Выходите скорее простудитесь!" - кричал им с берега импульсивный человек, который оказался их переводчиком и экскурсоводом, болгарином Радко.
"Вода ледяная! Никто не купается еще!"
"Мы из Сибири! Нам мороз не страшен! - кричали ему отдыхающие,- мы на море в первый раз!"
И вправду никто кроме них не купался, другие отдыхающие грелись под солнышком, туристы разных стран недоуменно рассматривали этих сумасшедших.
Температура воды 17 градусов. На улице вечер, и температура воздуха 22 градуса. Не жарко. А эти плещутся, как ни в чем не бывало!
Когда Таня вышла из воды, губы у нее посинели, зубы отстукивали дробь, она дрожала.
Леша, который всегда оказывался с ней рядом протянул ей большое полотенце и нежно укутал ее, бережно прижав к себе.
"Тебе нужно снять мокрый купальник! Чтобы не заболеть!" - окружил он ее вниманием и заботой.
"Как?" - спросила девушка.
"Вон там есть кабинки для переодевания, пойдем провожу!"
Таня с большим наслаждением скинула с себя влажные оковы, облачившись в сухое, надев сарафан с крупными горошинами, она вышла.
"Какая же ты красивая! - восхищался он, - такая великолепная фигура! С мокрыми волосами ты как русалка!"
Таня зарделась. Она млела от неслыханных ею прежде комплиментов, таяла от его заботы.
Возвращались они, отстав от всей группы, примерно метром на 300.
"Марене! Вкусные марене!" - крикнул из ларька продавец, почему-то по-русскому.
Таня заинтересованно посмотрела в его сторону. Она была голодна.
Алексей купил ей этот десерт.
Между двумя хрустящими вафлями, была нежная начинка, невероятного вкуса.
Такого восхитительного блюда она не пробовала никогда!
"Мммм,- стонала от удовольствия она, - волшебно!!!"
За одно мгновение пироженное исчезло, оставив на ее пальчиках сладкую начинку, которая так и сочилась из вафель.
Таня с сожалением взглянула на свои руки.
Леша поймал ее правую кисть и трепетно поднес к своим губам. Целуя каждый пальчик, он поймал вторую руку и проделал с ней то же самое.
Внутри по Тане пробежала сладкая дрожь от этих невероятно нежных прикосновений. Это было невероятно!
Сексуально, сказали бы сейчас...
"Волшебно!" - сказала мысленно она.
Ведь если вы помните, секса в СССР не было.


Глава 18. http://www.proza.ru/2016/03/25/434


Рецензии