Из рассказов во дворе загса

....В одной семье жена практиковала БДСМ... так уж получилось... Да еще причем и доминировала в этих делах... причем жестко... и в быт доминирование перенесла..  чуть, что не так хлесть,  стук под дых... отдышался- спросит и еще  куда нибудь добавит...

 Муж, уж неизвестно по какой причине,а можа( иногда это случается)просто любил жену, безропотно мыкал свою нелегкую мужицкую долю, нет-нет, а все-таки подумывая о суициде.

 Но как -то руки не доходили.

Жена, естественно, от такого бытия была в полном восторге,работать не работала, единственный ребенок у дедушек-бабушек и шопинги- попинги, моря и всяки турне, ибо муж хорошо побитый, хорошо работал....

 Правда, эта жена в школе училась в свое время плохо, и сказку А.С.Пушкина о рыбаке с его старушкой не читала.

.... и как всегда в таких семьях бывает, надоело жене гнобить одного своего мужика(для подруг- мой чмошник)...
Короче, первый любовник как-то так вывернулся без последствий изчез, вот он был и нет, извиняй, родная, с тобой прелестно, но нет душевного тепла, прощевай, я буду помнить тебя...всегда... Сучонок и козел...

 а со вторым... и подруги пели: мол мужики ласковости не понимают, с ними чем жестче тем лучше... и пример мужа подзуживал- мужа вон пнешь, а он ногу облизать норовит.

Каку-то жестокость она с любовником пыталась учинить, каку и сама не помнит ибо очнулась в реанимации... еле откачали.. тотальное сотрясение мозгов, пара ребер ключица и что-то там с позвонками в шее.... в подъезде съемной квартиры жильцы подобрали... что-то помнит сквозь туман, а любовник от всего отбрехивается знать не знаю видеть не видел... так и проканало...

Выписали месяца через два... в корсете, с головными болями, а муж, воли вдохнумши,  хвост оттопырил- мол БДСМ БДСЭЭМОМ, а супружеска измена это ИЗМЕНА... все терпел ,а это не знаю...   живи пока... не выгоняю... кому ты нужна, а там видно будет...

 Живет...

   


Рецензии