Лоббио Евроатлантида

     24 марта 2016

                Что было ваше- станет наше.(кино)

               
  Странно высокопоставленные товарищи из правительства неистового Девида вновь и вновь доказывают нам свою отстраненность от личных интересов,а лучше сказать- корпоративных.
  -За еврородину пекутся день и ночь, не покладая рук?
  -Потому что вместе мы- сила,-подтвердил Мышонок.
  -Говорила ли я тебе,что никто не собирался выходить из ЕС,-уточнила Авторесса.-А вот проталкивать договор о переподчинении бизнеса залужным братьям-это дело всяческих и каждого,наделенного к тому полномочиями.

  "Британский политик,министр энергетики и борьбы с изменением климата Эмбер Радд считает,что Великобритания может попасть в зависимость от поставок газа из России в случае выхода из Евросоюза."(взгляд)
 -Британский политик,о котором мы до сегодняшнего дня и слыхом не слыхивали,и видом не видывали,после отставки ярого приверженца "евроэкзита" - министра по пенсиям -,была выдвинута на стульчик говорящего речи.

 "Радд,которая является сторонником членства Великобритании в ЕС,намерена озвучить такую позицию во время своего выступления в четверг,24 марта."Мы были свидетелями того,как страны,такие,как Россия,используют поставки газа в качестве инструмента внешней политики,угрожая прекращением поставок или увеличением цены", – приводит выдержку из речи министра "Коммерсант" со ссылкой на Reuters.
 -Как истинная английская леди,госпожа За- Родд-ину,не могла не озаботиться именно ценообразованием на газ.
 -Кому это угрожали прекращением поставок?-изумился Мышонок.-Британии?!
 -Нет,всем,-поддержала госпожу За -Родд-ину и Авторесса.-Грозились открыть "Южный поток",но не открыли,грозились открыть "Турецкий поток",но законопатили.А вот катарский газ тоже не пускают,хоть и надежда была в случае "Асад должен уйти".Ненадежные партнеры эти "медведи".
 -Тогда пускай госпожа министр скажет не таясь про "Северный поток-2",где стоит  под договором подпись и Британии,потому что норвежского газа хватит на пару лет,а там-труба...Разве она об этом не знает?

 -Мы не должны позволить, чтобы энергетическая безопасность стала предметом шантажа,нацеленного на то,чтобы поставить Европу на колени.Только в том случае, если мы будем работать совместно с Евросоюзом,мы сможем избежать того, чтобы это стало реальностью, – заявит Ратт.
  -Видишь,знает и даже опасается.Надежда была на донбасский сланцевый,а так же надежда аж с 2012 года была на то,что русский газ будет ...не русским.Но не срослось.

 Нельзя не согласиться с госпожой министром:ведь в случае выхода из ЕС,придется выйти из договора по "Северному потоку-2",и перезаключать его заново,а какова будет цена,учитывая фактор "литвиненко-браудера",даже самая -самая гадалка Зара никогда не сможет отгадать.
  -Неужели придется" мириться никогда не дериться" с медведями?
  -Мирное сосуществование с медведями противно естеству очень многих на евро-поляне,и причина тут вовсе не в вероисповедании.Дело принципа!
  -И что,поймут парламентарии выгоды своего евро-независимого положения через евро-сплоченность,-уточнил Мышонок.-Тем более после взрывов в Брюсселе?
  -Взрывы в Брюсселе являются не следствием,а причиной,-туманно выразилась Авторесса.
  -Причиной чего?-открыл рот Мышонок.
  -Все атомные,включая Юкрейнские,теперь в Европе охранять будут НАТОвцы,а значит их судьба -решена.Вот для чего нам надо НАТО,а иначе-не понятно!

 "Основной целью террористов должны были стать бельгийские атомные электростанции,но арест участника группы Салаха Абдеслама заставил их ускорить свои действия и совершить взрывы на транспорте.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на бельгийскую газету "Дерньер эр".
  -Какая чушь!-закричал Мышонок.-А как же то нападение 30 человек неизвестного происхождения на Запорожскую атомку в начале украинского кошмара,и позже обнаруженные тридцать тел,аккуратно сложенные рядком в ближайшей лесопосадке?
  -Вот то-то и оно-то...Добровольно отдать охрану атомных даже украинцы не соглашаются.
  -А британцы с французами согласны?-усомнился Мышонок.
  -Куда им деваться-то,если залужные братья сильно попросят?!Братство предполагает жертвы.

 Но Мышонок усомнился.


 


Рецензии