дженеристам

Как много времени в среднем вам понадобится, дабы осознать, что рядом ваши люди? При каких обстоятельствах вы действительно понимаете "Да, именно этих чуваков я так долго искала!"
Две недели, несколько бутылок с выпивкой и одна общая идея - так звучит моё, достаточно исчерпывающее, умозаключение.
Люди, заставляющие поверить в то, что среди жалких, штампованных по заводскому макету, существ, можно найти личностей, внутри которых - отдельные миры, галактики, на документалку о которых даже у Дискавери эфирного времени бы не хватило.
Люди, которые принимают тебя не потому, что на твоих ногах оригинальные найки, а бумажник наполнен кэшем, а просто потому, что ты так же амбициозен и полон радикальных идей, способных изменить мир, как они.
Люди, которые знают цену себе, своему творчеству и мировоззрению. Которые готовы орать на запредельной громкости и бороться до последнего за единственную, покрытую цензором, строфу.
Люди, которых хочется слушать и желательно бы услышать.
Люди с хроническим, неизличимым хаосом в голове, которые умело находят ему применение.
Люди, о которых хочется писать и снимать полнометражные фильмы.
Люди, которые "из крайности в крайность".
Ты не знаешь их прошлого, не знаешь, какой багаж опыта и воспоминаний за каждым. Ты не чувствуешь их боль и не всегда вы дышите единым кослородом. Но лишь осознание единственного факта действительно играет роль - они твои. И всем сердцем, каждой клеточкой своего  тела, каждым мускулом и сухожильем ты ощущаешь их важность. Быть рядом с ними. Слышать их мысли. Делить с ними душу.

И ни смотря на то, что я пишу это в  момент, когда процент вина в разы превышает процент воды в моём организме, это и есть искренность. Потому что кто, как не музыканты, на расстоянии слышат фальш, а писатели лучше других понимают понятие "честность".


Рецензии
Выпивка и не на такое способна.
Но ведь кончается она, а потом – похмелье.

Мария Гринберг   25.03.2016 13:44     Заявить о нарушении
выпивка не может быть способна, ибо она не живое существо... проблемы у вас с логикой. лечится лет пять, не меньше

Спаситель   10.04.2016 01:35   Заявить о нарушении
Выпивка-то не живая?
Даже по латыни – aqua vite.

Мария Гринберг   10.04.2016 08:18   Заявить о нарушении