Книга. Мечта. Цель. S

Все общение со мной происходит на сайте PsPsevdonim.com. Свои вопросы, пожелания, любую информацию, которую вы хотите до меня донести, направляйте через формуляр в разделе «FAQ». Данный ресурс используется мной лишь для подтверждения авторских прав на опубликованные произведения, часть из которых теряет свою актуальность относительно дальнейшего перемещения моего сознания в бесконечном множестве вариантов. Все рецензии рано или поздно будут удалены. Мне не нужны советы, оценка моего творчества, любой вид критики и всё то, чего я не просила. Спасибо за понимание и велкам!

От Вадима:
 
– Ты мне сказала когда-то , что мечтаешь написать книгу , и видя " можете скачать на аймобилко " , меня переполняет чувство искренней радости о сбывающихся мечтах ! Жить так интересно , и если бы кто-то мог бы рассказать , что будет впереди, уж этого человека не стоило бы слушать ... Я начал бегать по утрам , и кашу начал есть , я тоже приближаюсь к идеальному .. Мне в отличие от анонима на сайте спрашивай.ру не интересно вышла ли ты замуж ( прям перед глазами надпись на твоем сайте ... Ну что за вопросы.. ) , я просто в хорошем как и всегда настроении и мне приятно услышать о тебе хорошую новость. Обещай , что в напечатаной книге лично мне поставишь свой автограф !

– Мечтала? Я бы не сказала, что для меня этот процесс был в те времена мечтой. Тогда я скорее сознательно созревала для того, чтобы превратить живущее внутри меня в материализацию физического уровня существования. Изменения в степени моей расширенности происходят с устойчивой постоянностью, я сегодняшняя упорно не согласна с собой вчерашней. Написанное сегодня хочется переделать или удалить завтра. Но когда-то нужно было начать осуществление «выплескивания» приходящего потока. Его часть отразилась в книге, другие воплощаются в визуальные, звуковые, энергетические (и любые другие) здесь и сейчас во всем том, что меня окружает: в моем сайте, статьях, стихах, видео, людях, ситуациях. Говорить об этом можно много.

Чувство искренней радости за другие части абсолюта, коими мы все являемся, – прекрасное ощущение, свидетельствующее о развитии на духовном или же сознательном уровне, о единении и слиянии с отражениями самого себя, существующими в иллюзии бесконечного бытия. Я рада за тебя. Впереди будет то, что ты позволишь сам себе. Осознанно или нет. С учетом закономерных процессов существования или же элементарным интуитивным пониманием. Слушать или нет, кого-то или себя, конечно, дело выбора. Тем более что кто-то в конечном итоге – это ты сам. О приближении к идеальному мне стоило бы тоже сказать подробнее. Но это уже мысли вслух, которыми я только что поделилась как с тобой, так и с тем, кто это прочтет помимо нас.
 
Что же касается интересов, то он напрямую связаны с расширенностью сознания каждого из нас, каждой частицы бесконечного пространства. Все относительно. На все можно посмотреть сквозь призму множества самого себя. Я действительно рада, если определенные иллюзорные события моей текущей жизни могут доставить приятные ощущения другим частицам. Обещать? Нет, не буду. Мне не нравится привязывать себя к текущему потоку. Сегодня я одна, завтра – уже другая. Я не живу прошлым, не живу будущим, да и настоящим тоже по большому счету нет. Его не существует, нас не существует. Пока я не планировала оставлять в книгах подобную энергетическую пометку. Но все может измениться.

Я хочу сказать тебе спасибо не только за время, уделенное на написание мне твоего послания, но и за опорные точки для подготовки будущих статей. Я не буду выплескивать здесь и сейчас все, что пришло ко мне во время формирования ответа для тебя, но обязательно добавлю мысли в список тем для текстов, в которых хотелось бы поделиться тем, о чем упомянула выше. А еще я помню твое «у тебя столько энергии, но ты ей не делишься». Но это так, к слову. Вдогонку к твоему «вспомнил», которое я изъяла из текста по причинам, изложенным в рекомендациях раздела «FAQ». Уверена в твоем понимании. И еще раз благодарю.


Рецензии