Бедная Лида

- Да что вы, ****ь, со мной спорите? - раздалось из кабинета хирурга.
 Лида смущенно вышла из очереди - ей казалось, что она боится идти на осмотр с синяками и ножевым ранением в области виска. Бабка ,которая занимала за ней очередь, уснула в своих помидорах и мешала проходу терапевтов и пьяных регистратурщиц. У выхода шарились туполицые подростки и взламывали аппарат с бахилами. Вместе с ними тусовался нервный патолог и снимал это на видео, дико ржа. Лида проползала мимо и рухнула от, случайно задевшего её  подростка. Туполицые разбежались по сторонам ,в состоянии хаоса, а нервный отошёл в туалет. Через два часа Лиду ,уже, тащили пенсионеры на приём ко врачу. В кабинете хирург осматривал девушку, трогая за сочную грудь, пока не вломились старики. Пациентка тот  же миг покинула кабинет, забыв вытащить градусник из влагалища. Лиду положили рядом с кучей использованных шприцев и пустого пузыря из-под спирта. Она открыла глаза, но не шевелилась. Хирург поправил бэйдж с непонятной надписью "Kastratov-Analski Kirill Arkhuyzenovich", снял наушники, отключив плеер и отвернулся. Старушки ушли, оставив сетку с репчатым луком, а Лида сопела вздутым носом.
- Дорогуша.- Начал издалека врач. Его лохматая канатка и гусарские усы сразили бы любую женщину, особенно если ей 40 и она полновата.
Дорогуша не отвечала. Потом спустя минуту сама потянулась и рыгнула. Ойкнув, она села прямо. Кирилл Архуйзенович доштопал носок и подошёл к расторопной барышне. Она дрожала, звеня ампулами за спиной.
- Я умру? - спросила Лида сломанной челюстью.
- Пока нет,- улыбнулся хирург- ..то есть НЕТ. Я просто о другом думал, извините.
Он достал из штанов микрофон, вставил штекер в бумбокс, а другой конец прислонил к обвисшей груди больной.
- Ну-ка, выдохните!- резко произнёс Кирилл Архуйзенович, а сам смотрел в окно, на проходящую девицу.
 Лида захрустела сломанными ребрами, захрипела простуженными бронхами и улеглась. Хирург растерялся и иронично сказал, что забыл включить кассету на запись. После, усадил больную перед собой за компьютерный стол. Выдал каталог "Аvon" и закурил электронную сигарету, сняв её с зарядки. Лида смутилась и запахла чесноком.
- Может коньяку? - предложил Кирилл Архуйзенович, доставая из-под стола полторашку "Ай-да Шиповник".
 Лида откровенно кивнула перевязанной шеей, а врач достал банку из-под чьих то анализов. Он налил туда напитка до краёв, поправил проженный от крэка галстук и вручил коньяк Лиде. Его глаза загадочно блестели.
- Ваше здоровьице.- меланхолично заявил Кирилл Архуйзенович, а Лида опрокинула банку, облив недорогую рубашку фирмы "Светлана".
- Ну что ж...- хирург глотнул из горла,- начнём!?
Он вытер усы рукавом с амфетамином и проверив у себя пульс подготовился.
Лидия порозовела, а зуд в паху не умолкал. Особенно ее смущал добротный список на дверце сейфа с женскими фамилиями и заголовком «перетрахано». Лида насчитала 20 голов. Одна фамилия упоминалась аж 18 раз.
Врач поинтересовался, что беспокоит её и сняв брюки, одел трико с дыркой на жопе и висячим карманом. Правый носок был другого цвета и женский, а так же вонял Панангином. Лида смущенно сняла гипсовый сапог с левой, но похожей больше на правую, ноги и протянула его Кириллу. Доктор, недоумевая ,закурил Кисс с запахом творога. От запаха Лида проголодалась и предложила доктору встретиться позже, т.к. она очень хотела кушать. Чтобы быть на связи, женщина вытащила из шерстяного бюстгальтера  чек с «Бристоля» и записала на нем свой номер телефона. Кирилл отмахнулся, но чек убрал в карман трусов. Лида параллельно беседе любовалась врачом и прикусывала гнойную губу.
Где-то за окном прозвучал грохот , а на мобильно-стационарный телефон пришло голосовое смс:
«Кирилл Архуйзенович, вас ждут в регистратуре. Утеряна медкарта Ослолюбова С.О.»
Хирург незамедлительно, но с возмущённым превосходством, тот час, поднялся и рванул прямо, не переодеваясь. За дверью поднялись возмущенные крики и молчания в адрес врача, что тот задерживает очередь, тем более в разных носках. Лидия аккуратно повторила алкоголя в ёмкость и, найдя в столе у врача видео кассету ,включила в молдавский видеомагнитофон. На пленке оказался выпуск передачи "В мире животных" про тараканов. В дверь кабинета постучали. Сначала сверху, затем снизу. Даже в щели под дверью показался чей-то подглядывающий глаз. После зацарила шепотня и закнязило недовольство. Лидия подперла дверь разрисованным манекеном и спряталась в железный шкаф. Вскоре вернулся врач, уже, в джинсовых шортах и с пузырём «Мастер Кола». Он что-то бубнил про себя и рылся в столе. Лишнее , а именно : порно-журнал, тетрадки с анкетами и пакет Роллтона он скинул под стол. После долгого копашения , он достал свертки стат-талонов и высыпал из них марихуану в коробку из-под цитрамона. Эти свертки и оказались мед.картой Ослолюбова С.О.  Лида подглядывала сквозь дырявую дверь шкафа и скрипела больными суставами. Кирилл этого не услышал и ,поставив чешую от вяленой  рыбы в микроволновку, ушел. В дверь вновь заломились, уже, угрожая Лиде. Та, в свою очередь, почесывала прыщи возле воспаленного пупка. Процесс чесания прервал будильник и Лидия, по привычке, вышла из шкафа. Как раз, в кабинет зашёл цивильный мужчина, с сединой между губ. Нос был прямой как у грека, а осанка словно у неуспеваемого школьника. От цивильного воняло недорогим, но советским парфюмом, а обувь доносила скрип натуральной собачьей кожи.
- Милочка,- обратился он писклявым басом к женщине,- а где КАКА?
-Что, простите? – смотря в невыпирающий пах мужчины спросила Лидия.- Вы имели в виду мои анализы?
Носатый заржал во весь кабинет и даже рассмешил одну из старух в коридоре.
- Кирилл Архуйзенович где? – держась за жопу переспросил врач-грек. – Мы его здесь между собой так называем. Из-за инициалов. Ничего плохого не подумайте!
Закончив речь, мужчина снова засмеялся. Опять с той же старухой, пока она не упала в обморок.
Лида отвернулась к манекену и стала ковыряться в носу.
- Хм..,- недовольно промямлил мужчина в найковском халате,- Передайте ему , как придет, чтобы зашёл к Виталию Виталиевичу!
После чего, он ушёл, а Лидия рухнула на койку, придавив чей-то торт. Спустя минуту вернулся  врач и, наблевав у двери, там же и уснул. Лида забрала вещи и покинула поликлинику .
Ближе к ночи, когда по ТВ показывали голых баб Лидии кто-то позвонил. Голос был робок , но заманчив и имел схожесть с мужским альтом во время запора. Он предложил встретиться возле подвала, в одном из спальных районов города. Обычно там каждое утро находили чьи-то трупы или чье-то говно. Лидия сразу же согласилась и пошла собираться. Сняв окровавленные бинты женщина замоталась в новые и покрыла костыли лаком для ногтей. Перед выходом она заперла дверь на скотч и вышла на улицу. У подъезда стоял молодой отморозок на инвалидном велосипеде и слушал попсу на всю громкость. Им оказался сосед Лиды Максим. Она попросила, чтобы тот её довез до места встречи и предложила за услугу пиратский диск Елены Ваенги. Тот неоднозначно согласился и посадил клиента. Через два часа Лида стояла у подвала ,среди ссущих мужчин. На близлежащую остановку подъехал дизельный троллейбус и из его дверей выпархал хирург с пустым пакетом «пятерочки». Лида помахала хрупким кулаком , но Кирилл не увидел даму. Он подошел к какому-то алкашу, обоссывающему скамейку , приняв его за Лидию. Та решила заорать, но сию минуту пара все-таки встретилась и Кастратов-Анальский указал мужским пальцем на деревянное помещение с говорящим названием «БУХгалтерия». Именно оттуда выползали зассыхи. Доктор дотащил по лужам пациентку ко входу и зашел внутрь. Его не было минут 15. Когда он вышел на улицу, на его лице виднелся удовлетворительный румянец и кусок колбасы на мокрой губе. Кирилл заметно опьянел.

- Здесь нету мест, дорогуша.- протараторил он, стоя в очереди, чтоб посикать.

- И как же нам быть?- сделала печальное лицо Лидия, но сама неловко порадовались тому, что врач хочет с ней поужинать наедине.

 Кастратов-Анальский щелкнул вторым мужским пальцем об третий и смекнув повел женщину к остановке .Сев в грузовой автобус парочка тронулась куда-то. Всю дорогу Кирилл угорал над спящим ребенком и поджигал ему зажигалкой челку, а так же подсунул сверток героина ему в карман. К тому же хирург заставил Лидию серьезно  заревновать, приставая к пожилой путане и прощупывая у нее на жопе пульс щекой. Лидия это стерпела и крепко приобняла кавалера за стройную талию. Через пару минут они подходили к пестрой коммуналке возле вонючего пруда.  Там купались коровы и несколько кроссовок. Комната Кирилла находилась в коридоре помещения. Оттуда доносилась теплая вонь. Дверь висела чугунная с изображением полового члена и с такой же надписью ,но в матерной обработке . Было сложно ее открыть, поэтому пришлось лезть через окно. А оно находилось на третьем этаже. Вечно больную Лиду хирург пустил первую. Та испуская газы ползла по водосточной трубе из которой от вибрации вываливались сушеные воробьи с воронами. Пару раз женщина падала. Приходилось залезать снова. Кирилл даже был травмирован, рухнувшим на него центнером. Наконец они преодолели все препятствия и сидели в мрачной комнате с освещением как в морге. На стене возле зеркала отклеивался календарь с изображением Андрея Чикатило. На подоконнике прорастал мак , а на потолке плесень.
- Может музыку? – спросил подвыпивший Кирилл.
 
Лида кивнула и высморкалась кровью в тарелку. Архуйзенович тот час заполнил кружку Лиды подорожниковой брагой и врубил Сектор Газа. Кроме браги на столе имелись мензурки с медицинским ацетоном, кабачковое филе и парацетамол запеченный под плавленым ибупрофеном. Чуть потанцевав и снеся последний телевизор на пол Кирилл уселся мимо дивана и что-то заорал. Лида допила обе мензурки и направилась в туалет. Как назло в нем спал сосед по коммуналке. Лида справила нужду в чью-то кастрюлю на кухне и ,прихватив жареный арбуз со стола, вернулась к кавалеру.

- Мадам,- врач сердито икнул.- разрешите преподнести вам драгоценный подарок.

Лидия потекла изо всех мест. Из некоторых даже кровью.
Кирилл порылся в мусорном ведре и достал из него сплетенную из силиконовых капельниц сову с одним глазом. Второй глаз был проплавлен сигаретой.

- Спасибо! - всхлипнула женщина и обняла врача. У обоих хрустнули спины.

Кирилл тут же задремал и упал головой об многоразовую тарелку. Лидия его долго будила ,щекотала и хлестала совой по затылку, но тот игнорировал теребя храпом салфетки.
Она осталась с ним на всю ночь и тупо сидела на пуфике, доедая запеченный парацетамол.
На утро Лидия собралась домой, уложив хирурга в освободившийся туалет. На кухне она оставила записку о том, что взяла арбуз и пообещала вернуть при первой возможности. Вторую записку Лида заныкала Архуйзеновичу за воротник. В ней содержалось личное.
Бедная Лидия уехала домой на колхозном автобусе. Он являлся развозчиком и привез женщину на поле, где работали бомжи и студенты-аутисты. Поздоровавшись со стахановцами Лида умчалась на попутке. В этот раз к себе домой.
Вечером, на домашний Лидии позвонили с Областного Травмопункта и сообщили, что к ним прибыл врач из городской поликлиники , в критическом  состоянии. Он упоминал в пьяном бреде имя Лидия и предоставил номер ее телефона на чеке. Сама Лида сию минуту сорвалась с места  и поспешила к бедному Кириллу. Она бросила в клетку кошке кусок соевого мяса, накормила голубей вяленой газетой и пошла в душ.
Ровно через  один час и двадцать восемь минут Лида выехала из дома, предварительно  вызвав социальное такси. Таксист оказался пенсионного возраста, как и полагается , на темно-белой оке. Всю дорогу он молчал, покуривая махорку через бонг. По радио пел Сюткин, а в багажнике бултыхались кабачки. Лида , стеснительно разлеглась на заднем сиденье и раздавила локтем пюре в контейнере. Водитель взглянул в зеркало стеклянным глазом и ,видимо, не заметил того поступка. Лида повернулась к треснутому стеклу двери- за окошком хлыстал холодный дождь, смывая надписи «Спайс, Микс, Соль» со зданий и асфальта. Смеркалось…
Когда Ока подкралась к травмопункту, Лида уже спала. Водитель стащил с нее спортивки и вытолкнул в лужу. Перед отъездом он посигналил , на что выбежали дежурные врачи и забрали женщину. Очнувшись, она заистерила и затеяла драку с людьми в белых халатах ,матерно высказываясь в их сторону. Травмы Лиды еще больше размножились- это послужило стать пациенткой данного заведения. Кучка врачей ,войдя в кабинет нежно положили женское тело на окровавленную кушетку и накрыли другим потерпевшим. Оба молчали.

- Что с ними?- спросил, только что вошедший врач, указывая на Лиду и ее мужское одеяло.

- Эта дралась с Тимофеем.- кто-то проорал с туалета. -А этот, что сверху - электрик… Проводку нам менял.

Врач задумчиво протер солнечные очки об халат медсестры.

 - В коридоре есть кто? – спросил он у ,рыгающего кровью, Тимофея.

Тот что-то ответил и вырыгнул ,то ли бутерброд, то ли легкое. Сам врач выглянул за дверь и прокартавил: «Охуеть!»

Весь коридор был заполнен ранеными и пьяными клиентами. Кто-то даже умудрился жарить шашлыки ближе ко входу.
В это время из соседней процедурной раздался душезашивающий писк, а затем удары по писклявой голове. Лида возмущенно вылезла из-под электрика, который пускал просроченные слюни, и растолкала толпу медицинских работников, которые разглядывали откровенные фото Гогена Солнцева. Тимофей (который блевал) перебинтовывал себе рот эластичным жгутом, а медсестра скачивала порнуху на планшет. Лида чувствовала себя ,среди них, альбиносом и грушей.
 
-Лида…- прошипел знакомый голос снизу.

Лидия удивилась, что к ее отекшим ногам подполз сам Кирилл Архуйзенович с «уткой» на голове и без трусов. В его промежности торчал тампон.

-Больной!- вскрикнул ,пришедший, врач, протирая свою подростковую лысину на макушке. -Вас ,по-моему, никто не отпускал! Ложитесь на свое место и не шевелитесь!

- А что с ним? – спросила Лида грозного доктора.

- А вы кто такая? – неутомимо поинтересовался врач.

- Я Лида.- не долго думая вынесла она и добавила.- Жена Кирилла Архуйзеновича.

Дееспособный Кастратов-Анальский поперхнулся, то ли содержимым утки, то ли от удивления.

Грозный доктор невнятно присмотрелся на бедного хирурга и произнес:

- КАКА! Ты что-ли? Ну у тебя и женщина! Ты совсем сторчался, гиппократ ***в!

 - Это вы его избили? – наигранно заревела Лидия и получила в спину пакетом из-под Доширака.

- Как он объяснил,- заотвечал Врач,- выходил из дома с третьего этажа и сорвался. Лох!

Медсестра усмехнулась рабочим ртом.

Потом грозный лекарь почесал жопу и приказал медбратьям убрать потерпевших в комнату.

Кирилл развернулся ,прихватившись за лидину ступню 46 размера. Тут врач совсем разозлился и ударил лежачего коллегу по почкам и воспользовался помощью Тимофея. Лидия вмешалась ,но получив по лишайной голове, сместилась к Кастратову-Анальскому. Спустя секунду, парочку отнесли в процедурный кабинет, где Кирилл отдыхал до этого. Это было обоссанное покрывало из-под овчарки, которая на этом покрывале и подохла. По углам процедурной валялись одноразовые бюстгальтеры и ампулы из-под Аскорбинки. Лида улеглась на урну с мусором, а Кирилл на покрывало. Тем самым , уложив голову ближе к самому мокрому, он начал рассказывать анекдоты про Штирлица.

-Заткнись, сука!- заорали мед.работники и Кирилл замолчал.

Лида лежала, уткнувшись носом в банановую кожуру, и пристально раздумывала: почему же Кирилл Архуйзенович, этот мачо-хирург из 987 поликлиники повел себя как чмо и бессмысленное существо, неспособное постоять за себя и за свою пациентку. Ведь он ,опытный врач с 3-летним стажем ведет себя как алкоголик и недоразвитый негр. На этом месте Кирилл пернул. Ну вот, еще и пердун…

- Лидия.- затараторил он.

Женщина слегка окинула взглядом пол лица врача и саркастично спросила: «что вам доктор?»

Тот уже храпел.
На утро Лиду и Кирилла выгнали из помещения травмопукта. Архуйзенович был настроен скептически и решил сразу же свалить отсюда, отмазавшись тем, что ему надо принимать роды у матери. Он залез в кабину грузовика, следовавшего из морга и получив по рылу от водителя с ним и уехал. Лида начинала понимать, что Кирилл ее использует, но не прекращала надеяться, что дождется от него звонка вечером.
На дороге она остановила заниженную приору с иностранцами внутри и попросила довести до дома за кусок огуречной шарлотки. Нерусские согласились и открыли ей затонированную дверь. В салоне было семеро мужиков. Двое на водительском сиденье, двое на соседнем и сзади трое сидящих друг на друге. На потолке висел плакат Рамзана Кадырова , а на подлокотниках сушились мокасины. В машине томился свежий запах шашлыка. Лидия уселась на чей-то травмат и измученной ягодицей сняла его с предохранителя. У водителя свисала густая шевелюра на подбородке, а чуть выше лба торчала шапка «FBI». На голове его азиатоподобного соседа был подобный головной убор, но с логотипом «КГБ». На светофоре водитель наорал на пенсионера, который пробегал на зеленый свет . Лида дернула головой, но не смогла, так как рыжие локоны зажало дверью. У одного из троих соседних в кепке РЭУ-17 выпал латунный зуб мудрости прямо на ковролин. А двое близких запинали зуб под порог и смеялись кавказским юмором . Женщина подразумевала, что судя по именным головным уборам они работают на государство. Те, в свою очередь подозревали Лиду в мошенничестве.  В сабвуфере заиграл Розенбаум на дагестанском языке и Лиде предложили курнуть кальян на прахе неверных. Та отказалась, но покурила. Всю дорогу далее все молчали, кроме водителя. Он иногда вполголоса отвечал на вопросы радио-викторины, помогая дозвонившимся и постоянно бубнил неверные ответы. Лида отлежала ногу и заработала этим самым хондроз последней степени. Наконец тачка остановилась возле рынка и Лиду вытолкали на улицу, освободив место под арбузы и заложников. Инвалидоподобные клиенты рынка приняли больную за свою и помогли встать как следует. Лида педантично осмотрелась и не сразу, но догадалась, что она живет в совершенно обратной стороне. Ей повезло, что на рынке работал ее дедушка Домкрат Иванович. К сожалению, в данный момент тот гулял в отпуске , а вместо него шабашил какой-то грузин сомнительной внешности. По поведению он напоминал Лжедмитрия или какого-то голливудского актёра. Грузин впаривал прохожим козлячьи потроха и маринованные мухоморы. Внучка подошла к зам.родственнику, но проезжающий на мопеде Азербайджанин сбил ее прямо в мандарины.

Ближе к вечеру  Лиду занесли домой соседи. Она рухнула на шкаф с вентиляторами и вывихнула позвоночник. Он протрещал как в рекламе чипсов. Пока соседи выносили хату Лиды, сама хозяйка поползла в душ.
- Лида,- отозвался один из соседей,- ёб твою мать…
Двое подошли к несчастной и затащили ее обратно к шкафу.
Немного побрыкавшись она уснула, дергая во сне головой. Всю ночь после просыпания, звонка от Кастратова – Анальского так и не было. Она присела на кошачью клетку и начала сочинять стихи. Получалось что-то вроде:

«Любимый мой мальчик!
 У меня болит пальчик.
 У меня болит вся спина,
 Но это не твоя вина.
 Я хочу быть с тобой,
 Но ты не хочешь быть со мной.
 Ты доктор, а я красивая женщина
 У тебя кол, а у меня трещина.
 Давай займёмся страстным…»

На этом моменте Лида притормозила с эмоциями и отложила письмо к порно-журналам. Взяла другую тетрадь и решила написать заново:
«Мой любимый врач, Здравствуй!
 Я не люблю писать по напрасному.
 Моё тело трещит как китайская куртка
 Это от любви к тебе мой герой
 Ты меня будоражишь жутко,
 Я твоя и ты все таки мой!
 Врачи прилетели, а я улечу.
 Ты желаешь свободы, а я тебя хочу!»

Она сложила тетрадку и закинула к квитанциям по квартплате в молочный пакет.
- До востребования…- прошепелявила поэтэсса и повернулась к холодильнику.

 В таком положении Лида просидела четыре дня. Ее кости срослись по диагонали, а язык прирос к небу. На пятый день забарабанил телефон, но Лида не смогла взять трубку. Звонки повторялись через каждую минуту. Изо всех сил женщина подползла к оконному карнизу и сняла трубку асимметричной ступней. В динамике прошипел неизвестный женский голосок, по поводу долга по кредиту на рыночные кроссовки. Лидия швырнула телефон об стену, но сил не хватило и он свалился ей на лицо.
Она пала на войлочный ковер и заплакала обезвоженными слезами.
Почему Кирилл не дает о себе знать? Прочитал ли он записку за воротником? Ведь в ней была спрятана сокровенная тайна. В письме Лида призналась в том, что ради внимания Кирилла травмировала своё тело. И не всегда самовольно конечно, но все таки. Все это ради того, чтобы попасть на прием к хирургу поликлиники #987 Кастратову-Анальскому Кириллу Архуйзеновичу. По прозвищу среди коллег -КАКА.

 Третьему звонку не суждено было быть...
Казалось бы…
Но…
Внезапно!
Под окном засигналил противным клаксоном какой-то скот. Лида помчалась к окну и увидела прямо на газоне с лилиями стояла карета скорой помощи , а рядом расположился Кирилл с букетом пластиковых цветов. Он явно был шокирующе радостным.

- Выходи, дорогуша! – заорал он в кулек из-под семечек.

Лиду как излечили. Она побежала вниз, на улицу. Словно молодая и красивая. Отталкивая соседей и собак. И наконец она на улице. С разбегу подошла к возлюбленному и ,приняв цветы, попыталась поцеловать Кирилла, но тот по-джентльменски отмазался тем, что у него герпес.

- Какие красивые! – восхищалась Лидия букетом.

- С кладбища.- восхищался Кирилл смекалкой.

Открыв дверь автомобиля, Архуйзенович указал на какого-то дружелюбного быдло-дауна. С сигаретой между рта и татуированной макушкой. Субъект напоминал остеохрндрозного импотента , недоразвитого с самого зрелого возраста.

- Это мой брат.- с удовольствием предоставил парня Кирилл.- Он будет жить с нами.

Лида кивнула. Она была готова ко всему и даже к тому, что этот странный персонаж являлся копрофилом и онанистом со стажем. Она вовсе не удивилась ,когда Архуйзенович познакомил ее со своей сестрой, в прозрачных трусиках и голым торсом. Она была рада принять в свою квартиру кого угодно , главное  чтоб Кирилл был всегда рядом…


Рецензии