Бывших коллег узнаю по почерку

Украинского адвоката Грайворонского брали спецслужбы!

Узнаю коллег своихбывших по почерку.

В сети появились записи видеокамер, на которых отчетливо виден момент похищения украинского адвоката Юрия Грабовского, которого затем нашли убитым.
Судя по кадрам камеры видеонаблюдения, и почерку действия, брали его спецслужбы Украины.
Однако с самого начала что-то пошло не так. Скорее всего он просто потерял сознания от неожиданности. Поэтому произошла заминка. С его комплекцией это была действительно проблема. Расчет сил и средств для его комплекции - 4 человека минимум, и это только для того, чтобы перенести в машину.
То, что это были сотрудники СБУ вполне очевидно.
- Во-первых, по тактике действий. Стандартная и типичная операция, известная со времен СССР и существования Альфы.
- Во-вторых, именно такие автобусики были закуплены СБУ для специальных операций. Окна затемнены. Номера сменные.
- В-третьих, брали его скорее всего для того, чтобы пообщаться с ним на предмет того, чтобы узнать круг лиц, которые выступали заказчиками приглашения похищенного в качестве защитника российских граждан.
Скорее всего, что-то и потом пошло не так. В этой связи, по глупости и в спешке было принято решение о ликвидации адвоката. Чтобы следы замести.
Стреляли исключительно для того, чтобы замести следы и перевести все на так называемых "бандеровцев". Но им это и нафиг не нужно. Они бы максимум трубой по башке дали. И то, им это незачем было.
Далее идет цирк и метания. То на ногу взрывчатку прицепили. То русский след выдумали. ТО закопали. То опять нашли и выкопали.
Суетились в общем. Слишком много соучастников было в этом деле. И никого, кто взял бы на себя в итоге ответственность.


Кстати. Подсказка. Легко у немцев спросить про такой автобусик. Они точно в курсе, кто такие и зачем закупил. И сколько их таких. Да из Киева он приехал своим ходом в Одессу и вернулся обратно. А кругом камеры. Номер не важно. Он все одно на какой-либо КРАЗ или Богдан покажет.

С приветом, Александр Травников

25 марта 2016 года


Рецензии