Прохвост

                Прохвост.
 Был случай  с двумя колдуньями .Они ссорились и их лица покраснели до цвета помидора.Голоса изменились,головы увеличились в размерах. Прохожих своим видом испугали,опомнились  и  форму себе обычную придали.
Жил -был паренек безработный и решил перед собеседованием погадать. Посоветовали знакомые посетить баню.Сидит значит ,на огонек в печи засмотрелся.Тепло быстро сморило парня и он заснул.Вдруг открылась дверь в баню и входит  курица.Парень хотел прогнать,но не успел.За курицей забежали сотни  цыплят. Они заполнили баню, клюют тело парня.Не выдержал он испытаний и сбежал. Цыплят при этом подавил не мало. Шум в бане на всю деревню и почувствовал сразу парень в себе силу необыкновенную,колдовскую.Прекратил поиски работы и занялся колдовством за деньги.Чем больше получал,тем больше злился.В итоге превратился в злобного колдуна.Вокруг его дома не росла трава,курицы дохли,собаки скулили,у девушек замечено недержание мочи от внезапного экстаза.Вот еще случай на эту тему.В другой деревне колдовали  на пенсии муж с женой.Шла мимо старика коза.Ухватился  за хвост и выдрал его.
-Откуда силы берутся?Как работать,ты сразу немощный!- ворчит старуха.
-Колдую мать!-веселится старик и хвост закинул за печь.
-Хвост не пришьешь сволочь,-начала истерику жена и подрались.Устали и легли от
Жили-были  злые  старик со старухой и их не добрые козы.Одна коза устроила побег. Старик был шустрый и  поймал  ее за хвост. Дернул и хвост остался в руке.Закинул дома за печь. За  бесхвостую козу подрались на кухне старики  сковородками. Слышался крик на всю деревню, звон разбитых стекол,посуды.Без милиции колдун лично  принял меры удивления и устрашения.За печкой раздался крик ребенка и писк мышей. Это хвост ожил
-Откуда? С детского дома,а где деньги?50 000 рублей  от государства?- старуха трясет старика и шарит по карманом.
-Идиот!Скотоложство!-прошипела старуха и учуяла обнюхала запах козляты. Быстро  отмыли и опять за любимые принялись скандалы.
Сидит Хвост капусту кушает,бытовые выражения слушает.
-Уйду от вас в детский дом!-заявил он и бросил в старуху кочерыжку.
-Не уходи!Спи на перине!Игрушки купим,велосипед,напечем пироги с капустой ,молока надоим козьего много, — стали упрашивать старики.
Растет Хвост не по дням,а по часам.Через два дня курить, пить самогон начал со стариком,на девок посматривал с интересом. Одежду  прикупили в деревенском « секонд -хэнде».Подарено  настоящее ружье. Большому  ребенку- большую и дорогую игрушку.Настрелял дичи ,девать некуда. Старик стал продавать на сторону мясо,шкурки звериные. Медведя  говорят голыми руками брал,а девушку не мог.В голове образовался хаос от мыслей и разной информации.
-Пора учиться?-старуха  Хвосту.
-Не хочу учиться,хочу жениться!-выпил стакан самогона и на улицу гулять.
Одна  студентка  рассказала про астрономию,кометы. Лед занесли к нам ,атмосферу,жизнь.Рассказала  кто зажег первое солнце.В темноте,пустоте  живого космоса возникла мысль.Так крысы заводятся  внезапно в пустом трюме корабля . Мысль подумала про звук,свет. Импус родил шумное солнце, Так появился Бог и при желании можно  желающим  его увидеть во всей свет.Затем Бог  размножил  разные солнца,но понял правило темноты. Поглощает темнота свет и заканчивается его власть.Он открыл рот и комары не мешали слушать научные слова.Уговорила   студентка учиться  Хвоста . Намекнула на столицу,что там жизнь,девки, деньги .Стал Хвост по паспорту  Прохвостом. Шальные деньги  вероятно за прописку здесь платят. Шаг за столицу и сразу окружает  бедность. Заросла страна, обезлюдела,наполнилась дичью и нечистой силой.Столица напоминает шабаш.Активная ночью,а днем спит.Событие их разбудило чрезвычайное. Не война и мир,а товар.Увидели их  в трёхдневной очереди.19 февраля   2016 года. Прохвост  очутился  в  корнере Аdidas Originals  универмага «Цветной». Стоит  зевает в очереди за  кроссовками Easy Boost Kanye West. Стоимость 18 тысяч рублей , что больше  среднего  заработка на селе. Составлялись списки и проводились ежечасные переклички ,как в 1986 году!Забронировать и выкупить обувь  невозможно, а не откликнувшихся из списка вычёркивались навсегда. Повезло Прохвосту  щеголяет по зимним лужам. Спекулянты прямо здесь за 60 000 рублей энергично спортивную обувь не спортсменам по жизни перепродавали.
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!-смеется в очередь одессит.

  24.03.2016г.


Рецензии