СтартАп Хиромантия

Хиромантия, чтение судьбы по рукам.
А ведь ничего проще нет создать "а ля убер" сервис для хиромантов :).
Любой посетитель регистрируется на пальцах под ником, на следующем этапе, он либо выберает опцию клиент, или опцию - хиромант.
 Если он выбрал опцию клиент, он перечисляет (условно 100 руб) на свой счет, при поступлении денег, он получает право опубликовать фото своих рук, тем самым объявляя конкурс на "чтение судьбы", под фото, выкладываются расшифровка лиц зарегистрировавшихся хиромантами, по истечении например 14 дней, клиент обязан выбрать наиболее совпадающую расшифровку. После выбора победителя ему перечисляется (гонорар в размере условных 100 рублей)
 Если пользователь выбрал опцию - хиромант, он получает право участвовать в расшифровке линий судьбы, но условием его доступа является перечисление (условнно 100 рублей на год, за участие на проекте)Эти деньги непосредственно остаются организаторам проекта, для содержания хостинга. Заинтересованность хироманта, в победах над другими хиромантами в борьбе за гонорар клиента. Наиболее часто побеждающие набирают и рейтинговые очки и возможность проведения мастер классов.
  СтартАп, должен быть очень демократичным, всё решают клиенты.
  А что Вы можете сказать об этих линиях судьбы?
Удачи "делателям судеб" :), они выигрывают всё.


Рецензии