Маски
И живут. Живут своей реальной и виртуальной жизнью. Раздваиваясь. Живя так, как тебе больше удобно. Как тебе больше нравится.
А мы так привыкли носить маски. Мы носим их не снимаю. И так легко, так просто выдать себя за кого то другого. Притворится. Сделать вид, что мы именно такие. Прямо сверх идеальные.
А мы с тобой не такие. Нет. И далеко - далеко не идеальные.
Мы такие, какие есть. Какие мы есть. И я, и ты.
И все у нас с тобой еще впереди. И не важно совсем, что там нас с тобой разделяет.
А правда, что? Мысли, поступки, взгляды или километры? Километры расстояний.
Но расстояния наш век это так. Это почти пустяки. Почти.
И все же. Все же. Что то держит нас на привязи. Что то не пускает. И ты пытаешься. Пробуешь быть счастливой там у себя. Там у себя ты счастлива. Может быть.
Пивные бары. Шумные кафе. Веселые летники. И мальчики. Мальчики. Мальчики.
Куда же без них. Встречи. Свидания. Провожания. Липкие пьяные объятия. Танцы на столах. Стоптанные до крови летние туфельки и прозрачные легкие платьица. И эти томные, местами прохладные и такие тягучие летние ночи..
И где-то в этих ночах есть я и есть ты.. Где то там есть ты. Шутишь. Вредничаешь. Пьешь мохито с очередным блестящим ухажером и с надтреснутым взглядом глядишь по сторонам строя планы на сегодняшний вечер.
Ты здесь, а я там...
Свидетельство о публикации №216032501822