Откатки яйцом

Чистка яйцами является самой первой палочкой - выручалочкой, эти чистки можно использовать даже для детей.


Какой бы способ чистки куриными яйцами вы не выбрали ( их много) , придерживайтесь следующих правил.
1. Желательно покупать деревенские куриные яйца ( домашние)
2. Яйца должны быть максимально свежие.
3. Хранить не в холодильнике ( можно поставить на окно в нежаркое время года).
4. Вы должны чувствовать, что яйцо наполнено негативом , это значит чистку надо остановить.
В противном случае, яйцо может треснуть у вас в руках.
Сколько по времени одним яйцом можно откатывать индивидуально , в зависимости от степени негатива. С опытом вы научитесь определять заветное СТОП.
5. Яйца откатанные, нельзя хранить дома.
6. Яйца откатанные нельзя скармливать животным - будет работать как переклад. И уж тем более людям, если конечно , вы не планируете принять на себя ответственность за чью то жизнь.
7. После чисток вымыть руки до локтя.
8. Использования данной чистки для других, возможно только с его позволения, в противном случае, даже ваша благая цель будет носить черно-магический характер. Исключение могут составлять только ваши дети.
9. Откатка яйцом может быть по фото или по телу.
Если вы откатываете себя, то логичнее использовать фотографию в полный рост. С фото ничего специально делать потом не надо. Можете убрать в альбом.
10. Старайтесь не закапывать отработанные яйца у себя в саду под плодовыми деревьями, были случае, когда дерево после погибало.

Откатки яйцами, как правило являются первой ступенькой для чисток. И подготовительной работой, для более серьезных практик. Откатки не убирают сильных порч, родовых печатей, не снимают с вас кармические долги. Для этого в индивидуальном порядке подбираются другие программы.


Рецензии