20 серия Демон и ангел

Сегодня у нас в городе будет фестиваль "Жаньева"ибо его ппроводит девушка с именем Женьева Виль ,она очень богатая и добрая в этот день все люди дожидаються вечера и начинают ходить на аттракционы и запускать огоньки в воздух это замечательный праздник точнее фестиваль аа ещё там полно вкусняшек хочу себе яблоко с карамелькой купить и орешков и попкорна хотя хочу всё Джейт встала и собролась гулять с Джейком и остальными но Ника скозала что встретиться с Алексом патомучто он классный Ника одела шорты белый и чёрный чулок и чёрную майку с голубой рубашкой точнее рубашка клетчатая*но ей очень шло она пришла к нему на репетицию*мм..тут так красиво вы украсили всё к празднику?Алекс:ага нравиться?Ника:Очень ,ты уже выбрал с кем пойдёшь на праздник?Алекс:Ммм хотелось бы с тобой!ты согласна?Ника:А,довай!(наступил вечер*боже тут так красиво Джейт и Ника с остальными ринулись жрать когда они нажрались они пошли на аттракционы и Алекс с Никой пошли на атракцион "тонель любви"в конце тунеля они поцеловались и это увидели их друзья!это было жутко стыдно а они все подумали:ааааа вот они голубки .А Джейт и Джейк пошли на аттракцион на катором познакомились на аттракцион колесо обозрения*Они сидели в чудесной кобинке и в обнимкуу смотрели на ночной город*они поцеловались* я люблю тебя Джейк а ,я тебя Джейт они пошли домой*и всем всё понравилось!
ждите продолжение и пишите рецензии!


Рецензии