Восковые отливки. Общие правила при работе

Восковые отливки могут не только снимать негатив,  но диагностировать энергополе человека.
При несложных случаях, достаточно 3 дней отливок, при более тяжелых до 9 дней.

Итак, я использую натуральный воск, не свечи
Для 1 восковой отливки , достаточно 100- 150 гр воска.
Воск можно купить в разделе товаров для пчеловодов или у продавцов меда.

Одним куском воска можно отливать до 9 дней. Но этим куском вы отливаете только одного человека. Если например вы планируете отливать себя и ребенка, то берите разные куски воска, убирайте в пакетик и подписывайте, чтоб не перепутать.


Топить воск на открытом огне нельзя. Воск топиться только на паровой бане.
В противном случае, вы рискуете получить ожоги или пожар.
Воск горючий материал, и легко воспламеняется при высоких температурах.
Примерная температура плавления воска 60-65 градусов С.

И уж тем более не стоит помещать его в микроволновые печи. Мало того, что вы испортите технику, так еще и сделаете ее не пригодной для приготовления пищи

После чисток, не забываем мыть руки до локтя.

И любые работы, восковые отливки не исключение, проводятся только с согласия "клиента".
Не стоит думать, что раз вы решили кому-то помочь и снять негатив без его согласия, вы не получите за это наказание от ВС. Любое внедрение в поле человека может обернуться против вас. Исключение может быть только при работе со своими несовершеннолетними детьми.
Кроме того, занимаясь восковыми отливками других людей, не забывайте о том, что у вас должны быть свежие, сильные защиты, дабы не перетягивать чужие болезни и проблемы на себя.

Подробнее о восковых отливках  и чистках вы сможете узнать в разделе платного семинара.

Эту и другую информацию вы всегда можете узнать у меня на форуме
http://klyu4i.ru/index.php


Рецензии