22 серия Демон и ангел

Джейт и Линк включили телевизор и там шла программа новостей :Здравствуйте дорогие телезрители сегодня мы поговорим с вами  и сегодня мы поговорим с вами о Мелиссе Файдер эта девушка была на грани смерти но наши врачи смогли спасти даже такой тяжёлый случай Мелисса не хочешь ли ты скозать что нибудь?Мелисса робко скозала:Да..Здравствуйте ,я хочу скозать и передать привет своим детям Джейт и Линку где они сейчас?Они увы их местонахождения не известно они находяться в бегах" У Мелиссы закололо сердце и ей стало очень плохо Джейт и Линк взяли белеты иотправились в больницу к своей тёте Мелис (добролись*)И так они зашли в палату*Привет тётя!По щеке её тёти протекла слеза я люблю тебя Джейт и Линк!Они обнелись*Мы должны тебя спасти!Нет я встану на ноги но вам не в коем случае нельзя скрываться или это дело не замнут !хорошо....Они раскозали всё в больнице и про них сняли сюжет *и позокали по телевизору* сюжет назывался какая у нас дружная семья и этот мотериал был доказом того что даже без матери и отца могут быть Счастливые дети и что бы те дорожиили ими.....И тут Тётя Мелис скозала Джейт и а  Линку ваши родители жыви!Они:что!?почему ты нам не расскозала?Тётя:они скрываються в подвале на нашей даче просто их ищют власти из за одного проишевствия каторое оправдывает твои рога и глаза  знаешь после моей выписки мы с тобой их новестим !
продолжение следует....


Рецензии