СП 73 Великое отличие человека от

"Великое отличие человека от остальных существ на Земле как раз и заключается в том, что он может менять своё тело, исцеляться от смертельных болезней и даже избавляться от наследственных заболеваний, давая на это психические установки организму. Мы вовсе не обязаны быть жертвами нашего генетического кода и обстоятельств жизни."
http://www.galaxysss.ru/blog/2016/02/26/genetiki_doka..



"Вы никогда всерьёз не размышляли, да и, наверное, не читали, сколько прикладывали усилий, начиная с древних времён, чтобы изменить физическое тело. Что только ни делали, начиная с неофитов и заканчивая, так сказать, прожжёнными специалистами в различных мистериях, для того чтобы довести знания и хоть что-нибудь понять, узнать. Они прекрасно понимали, что любое воздействие на пространство-время, на физическую материю — это орудие, либо оружие. Кто же доверит слабому нынешнему, управляемому извне существу Силу, способную изуродовать и искалечить окружающий мир? Посмотрите, даже на том, что человечество достигло, с точки зрения технократической цивилизации, ухайдакали практически всю жизнь. Сколько уже не существует видов животных? Сколько не существует видов растений? Насколько заражена вода? Сколько химического оружия от Балтийского моря до Мексиканского залива лежит там. Сколько радиоактивных отходов вылито, закопано под землю. Да, пускай там они лежат 30, 50 лет, якобы в саркофагах. Но это потому что не трясёт. А если потрясёт — что будет? Сколько могильников с заражёнными животными находится — вы себе представить не можете. Живого места на Планете нет. Ухайдакали уже практически всё что только было можно. Южный полюс остался, ну, там просто холодно было, и далеко было транспортировать отходы. … Всё это. Но мы же связаны со всем. Чем меньше животных, видов, тем меньше в нашем собственном теле разнообразия и животной силы. Мы удивляемся почему у нас болеют, так скажем, дети, да и вообще очень много больных, на самом деле, и болезни прогрессируют. А откуда нам быть? У нас разнообразие исчезает. А разнообразие залог чего? - Здоровья, вы же знаете это. Чем больше здоровья, тем более разнообразная жизнь. А если всё меньше и меньше, и меньше, - что получается? На этом фоне можете себе представить, какой нравственностью мы должны обладать в повседневной своей деятельности. Сколько самосознания должно в вас быть, чтобы ваше стремление продлить свою жизнь хотя бы на три-четыре, пять, шесть, десять лет, я уж про это не говорю, там, больше, - чтобы вам это дали. То есть ваше здоровье надо заслужить. То, с чего мы начали: совершенствуясь самим, совершенствовать окружающий мир.
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ПОМНИТЕ — ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ."
Владимир Васильевич Баранов.
Лекция 17 декабря 2015 года.
https://vk.com/club79538051


Рецензии