Холодные тела моих любимых 2 Глава 19-20

Глава 19
Виктория с трудом открыла глаза, голова болела так, что ей больно было даже моргать. 
- О черт, - она попыталась подняться и тут же схватилась за виски, казалось, что боль, насквозь пронзает ее мозг. 
Девушка встала, невыносимая жажда овладела ею, и, подойдя к столу, она замерла: на нем лежал огромный букет белых роз. Сердце бешено забилось, мелькнула маленькая надежда, но как только Виктория, взяла дрожащими руками открытку, она тут же погасла.
- Тони,- злобно произнесла она, и схватила розы в охапку.
Даже не удосужившись накинуть на себя халат, девушка уверенно направилась в комнату Тони.
Резко распахнув дверь, она застала его мирно спящим.
- Поднимай свою чёртову задницу,- вскрикнула Тори, и кинула цветы на его кровать,- и потрудись, объяснить, что это значит.
- Ты ненормальная? - Заспанный парень удивленно посмотрел на нее,- хотя как я мог забыть,- он ухмыльнулся.
- Еще одна шутка и я стукну тебя.
- Это,- Тони указал на букет,- цветы. Носят название розы. Имеют белый цвет. Испокон веков эти цветы считаются символом...
- Послушай, я попросила тебя держаться от меня подальше,- перебила его вишневая девушка,- и тем более, я не переношу на дух белые розы. 
Тони привстал с кровати, открывая ее взору свое идеальное тело, и девушка тут же отвела взгляд, ведь на секунду ей показалось, что ее щеки пылают от смущения.
- Больше никаких белых роз, я понял, - он начал натягивать белую футболку, которая ничуть не скрывала, а скорее даже подчеркивала его накаченное тело,- тебе тоже не мешало бы одеться,- Тони перевел жадный взгляд на ее белье.
- Идиот,- Виктория тут же покинула комнату парня, сопровождаемая его громким смехом. 
Виктория влетела в свою комнату и открыла верхний ящик, извлекая оттуда одежду. Она услышала, как дверь, в комнату Тони распахнулась, и он пошел вниз. 
Не теряя ни секунды, девушка последовала за ним, и когда она спускалась по лестнице, то парень, уже мирно беседовал с Фэрвором, за обедом.
- Доброе утро, - Адэй посмотрел на взлохмаченную Тори,- Я вижу, вы вчера знатно повеселились,- он перевел взгляд на Тони, но тот лишь ухмыльнулся.
- Она заперлась в своей комнате, захватив с собой пару бутылок старого доброго Дениелса. 
- Это лучше, чем компания самовлюбленного идиота,- Тори скривилась и принялась за обед, который ей подала Мэри.
- А где Бэтти? - Фэрвор удивленно посмотрел на них.
- Судя по всему, этот несостоявшийся Дон Жуан разбил сердце нашей светской львице, и она, покинула этот прекрасный дом,- съязвила девушка, ковыряя в тарелке еду.
- Она сказала, что заедет к тебе, попрощаться.
Адэй отрицательно покачал головой. 
- Значит, она еще в Чикаго. Вероятно, ждет твоего звонка,- Тори с вызовом посмотрела на Тони.
- Видимо, я один не понимаю, что здесь происходит,- Фэрвор вскинул бровь.
- Не обращай внимания, на улице осень, у сумасшедших обострение,- улыбнулся Тони.
- Я бы не советовала тебе так шутить,- Виктория подняла вверх вилку,- я знаю минимум пять способов, и благодаря этому предмету, ты будешь страдать.
В дверь позвонили, Мэри, было, направилась к двери, но Тони жестом остановил ее.
- Пусть Виктория откроет.
Девушка непонимающе посмотрела на него, сложив руки и показывая всем видом, что не собирается вставать.
-  Это к тебе,- повторил спокойно парень, хотя его сердце усиленно билось о грудную клетку,
В дверь снова позвонили и Тори, на сей раз не выдержав, отодвинула массивный стул и поспешила  открыть дверь. Перед ней стоял курьер, с огромной охапкой красных роз.
Виктория закатила глаза и повернулась в сторону Тони.
- То есть, ты решил, что раз белые нет, значит, красные? Очень примитивно.
Она схватила букет и поднесла  Мэри, натянуто улыбаясь: 
- Это вам. За то, что терпели меня, пока он,- она кивнула на Тони,- развлекался где-то, пренебрегая своими прямыми обязанностями.
Девушка села обратно за стол, покачав головой. 
-И что будет дальше? Желтые, оранжевые, розовые? Закажи ты хоть разноцветный букет, все равно это все не то.
Адэй молча усмехнулся. Он хорошо знал Викторию, и помнил, как именно зарождается симпатия в ее головке и эти перепалки очень радовали его. 
-Виктория, ты могла бы, так очевидно, не показывать симпатию к другому парню, в моем присутствии. Ты ведь задеваешь мое самолюбие.
-Фэрвор,- Виктория скривилась. - По всей вероятности, у тебя задето не самолюбие, а мозг. Номерок моего бывшего врача, надеюсь, сохранил? У меня антипатия ко всем, кто проживает в этом доме. Можешь быть уверен.
- Хорошо, - Тони достал телефон и  перед тем, как позвонить, немного задумался. 
Виктория и Адэй с интересом наблюдали за ним.
- Это снова я, адрес тот же. Но на сей раз, мне нужны белые ромашки,- он с вызовом посмотрел на Викторию, но та лишь самодовольно ухмыльнулась,- хотя нет, черт... Давайте лилии и орхидеи. Разных цветов. Чтоб в общем счёте их было не менее  ста единиц.
- Я смотрю, садовод из тебя так себе. Ты не мог хотя бы немного напрячь мозги и придумать что-нибудь пооригинальнее?- Девушка отставила свою почти полную тарелку, и хоть она это всячески скрывала, но от волнения ей не лез  кусок в горло, в отличие от Тони, который уплетал двойную порцию.
-Вынужден вас оставить, дела. - Адэй загадочно улыбнулся Виктории, и  девушка в ответ лишь фыркнула. На самом деле, ей с трудом удавалось сдерживать свою радость, в очередной раз, встречая курьера, и объявляя Тони, что он снова не прав.
Даже, когда дом заполнила гора цветов, она в тайне надеялась что, парень не будет сдаваться. 
Тори решила не покидать гостиную, потому что не видела в этом смысла, курьер с новым заказом приезжал по несколько раз в час, и спускаться по лестнице к каждому его визиту, было глупо. Она перенесла ноутбук из своей комнаты, и устроилась на диване.
-Чем занимаешься? - Тони решил присоединиться, усевшись рядом.
-Регистрируюсь на сайте знакомств, - Виктория с вызовом посмотрела на парня. - Надеюсь найти претендента посмышленее.
Тони закатил глаза и тут же, с легкостью выхватил из ее рук ноутбук.
- Что ты творишь, отдай немедленно,- Девушка попыталась вернуть свою вещь обратно, но все ее попытки заканчивались провалом, которые сопровождались громким смехом Тони. Он поднял ноутбук над головой и вовсю веселился, глядя, как миниатюрная Виктория, пытается подпрыгнуть, что бы достать его.
- Тори, сайт знакомств - это перебор,- он попытался состроить серьёзное лицо, но как бы он не старался, улыбка не сползала с его губ.
- Отлично,- девушка сдалась, и снова села на диван, надув губки,- раз тебе нравится играть в такие игры, то, скорее всего, ты будешь играть в них сам. Если ты понимаешь, о чем я.
- Да? - Тони сел рядом и схватил ее в охапку,- а я отлично помню, как ты страстно отвечала на мои поцелуи, и мне показалось, что тебе тоже понравилось играть.
- Это все, всего лишь твои грязные фантазии. Я не имею к ним, никакого отношения.
- Тогда давай договоримся. Ноутбук, взамен на твой поцелуй. 
- Еще чего,- Тори кинула на него возмущенный взгляд и попыталась вырваться из его объятий.
- Как хочешь,- Тони тут же ее отпустил и, взяв ноутбук, поспешил на второй этаж.
Виктория осталась сидеть на диване, весь ее вид говорил о возмущении. Встретив еще пару курьеров, девушка сгребла букеты, и, прилагая усилия, потащила их вверх. Она толкнула дверь в комнату парня, и бросила их на пороге.
-Слышишь, это все не то. 
Разнообразные цветы рассыпались по темному паркету. 
-Я только на середине алфавита. - Тони усмехнулся. 
-Прекрати, я больше не открою эту дверь, у меня уже болит голова, от звука звонка. Отдай мой компьютер, и я оставлю тебя в живых. - Виктория скрестила на груди руки. 
-Я озвучил тебе свои условия, - возмущенный вид Тори рассмешил его. 
-С какой стати, я должна целовать кого-то, для того чтобы вернуть свою вещь. 
-Потому что мне так хочется. - Тони хлопнул крышкой ее ноутбука, и указал пальцем на свои губы. - Ну же, неужели ты никогда не играла в бутылочку? 
-Не дождешься. - Виктория задрала голову и вышла из его комнаты.
 Метаясь по коридору, она не могла придумать, как проучить эту самодовольную гору мышц. Дверь в кабинет Адэя была открыта, и, решив, что это ее спасение, Тори нырнула в комнату, она уселась за мощный дубовый стол, и включила его мак бук, изнывая от нетерпения. Компьютер включился быстро, предоставив ей поле для ввода пароля. 
-Черт,-в слух выругалась Виктория,  нажав отмену. -Черт! Черт! Черт!
Оставив комнату, она поспешила обратно, резко распахнув дверь:
-Уже дождался? - Тони самодовольно усмехнулся.
-Заткнись. - Влетев в комнату, Виктория уселась на кровать, ее дыхание было сбивчивым. - Можешь целовать, только быстро, мне срочно нужен мой компьютер.
-Нет, так не пойдет. - Тони откинулся на спинку кровати,- целовать меня будешь ты. 
-Ты серьезно? Я итак пошла тебе на уступки. - Виктория вскочила с места, уничтожая парня взглядом.
- Это мое условия.
- Тебе приносит удовольствие насилие? Как я могла забыть об этом.
- Ты можешь пускать свой яд сколько угодно, но я бы предпочел опустить все это и перейти к делу. Уверен, что тебе не так уж и нужен он,- парень похлопал по крышке ноутбука,- просто ты желаешь меня.
- Я не стану тебя целовать. Мне проще набрать Фэрвора и спросить чертов пароль от его компьютера.
- Вперед,- Тони засмеялся и показал разъярённой девушке на дверь,- бьюсь об заклад, что ты через несколько минут снова окажешься тут.
-Зачем тебе поцелуй наполненный ненавистью, я не могу понять. - Виктория недовольно скривилась.
-Всем известно, что следует после ненависти. - Тони хитро посмотрел на девушку. 
-Так вот на что ты рассчитываешь. Не хочешь по-хорошему, тогда я уезжаю.
-Куда же?- Тони больше не мог сдерживать смех.
-Тебя это не касается. 
-Тебя никто не выпустит из дома одну, и ты прекрасно это знаешь.
- И что ты сделаешь? Дай угадаю: затащишь меня в подвал и привяжешь? 
- Нет, хотя ты напрашиваешься именно на такое отношение. Скажи,- Тони привстал, его очень волновал один вопрос, но слова застряли комом, он боялся услышать правду, хотя и хотел ее знать,- ты все еще любишь Фэрвора? 
- Не твое собачье дело,- девушка махнула вишневой головкой.
-Я готов поменять условия. Твой ноутбук, взамен на правду.
Виктория задумалась. Она увидела в его взгляде то, что ответ его действительно интересует, и в отместку за его бессовестный шантаж, решила отплатить ему той же монетой. 
Она решительно подошла к парню, слегка склонившись, и робко коснулась своими губами его. Тони не заставил себя ждать, и немедленно ответил девушке, впуская ее острый язычок. Как только его правая рука обхватила талию Виктории, прижимая ближе к себе, девушка резко отстранилась, схватив свой ноутбук.
-Все. С тебя достаточно.
Парень глубоко вдохнул, а Тори с победной улыбкой направилась к выходу.
- Я думаю, что это значит, нет? 
- Ты можешь думать своими извилинами хоть целый день. Я надеюсь, что они у тебя не менее рельефные, чем твое тело.
- Я знаю, что ты не равнодушна к моему телу, - Тони снова улыбнулся, облизывая губы, которые все еще хранили следы помады.
- Оставь меня в покое, Эванс, и перестань устраивать этот цирк с цветами.
Тони проводил девушку взглядом, которая нарочно покачивая бедрами, медленно покинула его комнату. Внутри него бушевали противоречивые эмоции. С одной стороны он получил то, чего желал, Тори поцеловала его, а с другой ответ на самый главный вопрос так и остался, не озвучен.
-Дрянная девчонка, - произнес Тони вслух, открыв сообщения в своем телефоне, он быстро напечатал новое:
"Фэрвор, только не говори, что не помнишь любимые цветы твоей бывшей сумасшедшей девицы".
Ответ не заставил себя ждать и он, с нетерпением открыл его:
" Я думал, ты любишь играть честно. Как же твои утренние убеждения, что это все, только подогревает твой интерес? Или ты, все же, решил сдаться?" 
- Ну, Фэрвор...- Тони ухмыльнулся, ему начинало казаться, что сегодняшний день решил полностью обернуться против него.
Парень закрыл сообщение и зашел в интернет, пытаясь найти ответ на свой вопрос на страничке Виктории. Еще пару мгновений и улыбка расползлась на его лице: весь ее профиль был забит фотографиями цветов. Каждый букет, который он успел ей сегодня подарить, украшал ее галерею.
На многих фото, девушка фигурировала сама. Она прижимала к себе цветы, фотографируясь в огромное зеркало. 
"И эта врунья, рассказывала мне о том, что ей все это не нравится» - подумал Тони, снова хватая телефон. 
"Говори, что за небывалое растение она выдумала, иначе твой дом превратится в оранжерею увядающих цветов".
" Символ республики Панама, чувак. Не благодари. И главное, постарайся сделать так, что бы у нее и в мыслях не было догадки, что в это вмешался я".
- Ну спасибо друг.
 Тони вбил в поиск то, что написал Фэрвор и усмехнулся. Конечно, только Виктория могла додуматься до такого. Удивительно, как Адэй терпел ее капризы. На всякий случай, записав название, парень принялся звонить в службу доставки, но к его разочарованию, там не оказалось этих цветов. Девушка объяснила это тем, что это достаточно редкая орхидея, и не во всех оранжереях присутствует. Не желая терять такого клиента, она начала перечислять орхидеи, которые имеются у них. Тони разочарованно выбрал пару растений наугад. Названия ему ни о чем не говорили.
 Встретить последнего курьера, Тони решил сам. Оставив ему щедрые чаевые,  он в шуточной форме пообещал, что сегодня больше не будет беспокоить их фирму. Два маленьких букета он понес наверх к девушке, надеясь хоть немного утолить ее капризы. Тони несколько раз постучал в комнату, прежде чем открыть дверь. Виктория сидела на кровати, поджав ноги, и увлеченно смотрела в экран ноутбука.
-Ты меня отвлекаешь, - не поднимая глаз, недовольно буркнула она.
-От чего? От хвастовства в сети моими букетами? - Тони облокотился на стену,  довольно улыбаясь.
-Я разве не закрыла страницу, от всяких прохожих? - Тори презрительно фыркнула.
-Если бы ты это сделала, то ни один человек не увидел бы твоих стараний. Если ты не заметила, в графе "друзья", у тебя стоит прочерк. - Тони громко рассмеялся, и Виктория подняла на него обиженный взгляд, в зеленых глазах не мелькали привычные чертики, и парню по- настоящему стало ее жаль.
-Ладно, извини, я перегнул палку. - Тони присел на край кровати.  - Смотри, что у меня есть.
- Твои старания, как и мои, ровным счетом, никто не оценит по достоинству,- девушка снова вернула свой взор в компьютер, делая вид, что ей совершенно не интересно, что для нее приготовил Тони.
- Ну а вдруг. Я просто так не сдаюсь,- он потряс перед ней двумя корзинками.
- Хорошо, только если ты пообещаешь, что это последняя партия.
- Договорились.
Виктория неохотно подняла глаза.
- Ну и? - Тони с любопытством отслеживал ее реакцию.
- Это уже тепло Эванс, но это была последняя попытка на сегодня. Мне уже тошнит от запаха, который заполнил этот дом. 
-Ты можешь обратиться к Мэри, и она поможет тебе избавиться от всего этого. - Теперь и в словах Тони прозвучала обида.
-Как- нибудь обойдусь без твоих советов.  - Съязвила Виктория. - Интересно, чтобы ты делал, если бы речь зашла о животных.
-С этим, думаю, я разобрался бы сразу. Ядовитая змея, это то, что нужно. Спокойной ночи. - Тони встал с кровати, закрыв за собой дверь, и Виктории стало немного стыдно за свое поведение. Она аккуратно поставила корзинки рядом с кроватью, любуясь цветами. Орхидеи нравились ей больше остальных цветов.
Сладко потянувшись, она почувствовала лёгкую усталость, отметив про себя, что этот день, пожалуй, был самым счастливым, в доме мистера Фэрвора. Закрыв глаза, девушка провалилась в глубокий сон, в предвкушении завтра.
Тони нервно расхаживал по комнате, это была уже третья оранжерея, в которой не было нужной ему орхидеи. Он перелопатил весь интернет, в поисках нужного ему магазина, но они не увенчались успехом.  Окончательно отчаявшись, он наобум взял один из указанных номеров, и с полной надеждой в голосе, стал говорить со службой доставки. На сей раз ему повезло, и девушка, любезно объяснила Тони, что цветы будут доставлены лишь только к утру. Сумма, которую она указала, повергла парня в легкий шок, но все же, он решил не отступать, и назвал ей адрес.
Поставив будильник на 5 утра, он улегся в постель, перед сном, в очередной раз, вспоминая профиль девушки. В последнее время, его кровать казалась ему  очень просторной, и Тони был не прочь пригласить свою очаровательную соседку, мысли о поцелуе с которой, не давали ему покоя.
Разбудил его звонок мобильного телефона и парень, спросонья даже не понял, в чем дело. Подняв трубку, он громко рявкнул:
- Да, черт возьми,- его голос был крайне недовольным, а глаза до сих пор не открылись.
- Мистер Эванс, вас беспокоит доставка цветов.
- Иду.
Тони неохотно накинул  мягкий халат и стал спускаться вниз. Открыв дверь, он обомлел: цветы действительно были удивительными и до безумия прекрасные. Расписавшись, он снова принялся рассматривать орхидею. Она была белоснежная, словно бархатная; миниатюрная, под стать Тори, а внутри этого изумительного цветка, будто бы сидела крошечная голубка. Радость распирала парня изнутри, и он в два счета преодолев крутую лестницу, оказался у двери вишневой девушки. Немного прислушавшись, Тони еле слышно отворил дверь. Виктория сладко спала, свернувшись в клубок. 
Тихо ступая, он оставил заветные цветы на ее постели, на мгновение, залюбовавшись спящей девушкой. Она выглядела совершенно иначе, сон стер с ее лица напускную колкость и язвительность. Больших усилий стоило парню, чтобы сдержаться, и не ощутить это олицетворение нежности на ощупь. Немного помедлив, Тони закрыл за собой дверь. Предвкушение того, что скоро Виктория получит то, что желала, подняло его настроение. Не привыкший к таким ранним подъемам он вернулся в свою кровать. Решив, что во сне, время явно будет идти быстрее.
Не открывая глаз, Тори сладко потянулась в своей постели, ее рука коснулась чего-то прохладного и влажного и она в страхе резко одернула ее, вскочив на кровати. Первые мгновения Виктория не верила глазам: то, что он смог достать для нее, ее самые любимые цветы, которые она сама видела в живую не так уж и много раз, повергло ее в приятный шок. Она взяла в руки нежные цветы, вдыхая их аромат, на ее лице сияла улыбка. Язвить и пререкаться больше не хотелось. Раз уж Тони действительно так заморочился, чтобы угодить ей, возможно, это что-то и значило. 
Накинув на себя халатик, Виктория на носочках подошла к комнате парня, и приоткрыла дверь. Тони спал, скрутив одеяло, раскинувшись чуть ли не на всю кровать. 
-Хорош, правда? 
Девушка вздрогнула от неожиданного голоса за спиной и отскочила от двери.
-Адэй, ты испугал меня. - Недовольно буркнула Тори.
Парень победоносно улыбался. На нем уже был надет темно-синий костюм и белоснежная рубашка. 
-Ты можешь идти куда хотела, я все равно уезжаю в компанию, и сделаю вид, что ничего не видел.
-Ты идиот. - Виктория пошла к лестнице, и парень последовал за ней. 
-Вообще-то я хотела поговорить с тобой о серьезных вещах. - Усевшись за барную стойку, Тори внимательно посмотрела на Адэя.
-Давай поговорим, - улыбаясь, парень сел напротив.
-Я хотела перед тобой извиниться. Мне очень стыдно за тот мой поступок, я чувствую себя виноватой в том, что у тебя не клеится с твоей девушкой. Я могла бы поговорить с ней, если это нужно.
-Дело не в этом,- отрезал Адэй. По нему было заметно, что он не хочет обсуждать эту тему. 
-Ты так много делаешь для меня, а я вот так тебе отплатила, - Виктория вздохнула. - Наверное, на тот момент, у меня действительно было не все в порядке с головой. 
-Зато сейчас я вижу, что ты пошла на поправку. - Адэй сжал ее руку. - Я хочу, чтобы ты понимала, то, что навсегда останешься родным человеком для меня, но жизнь сложилась таким образом, и я встретил ее. - Парень внимательно оценивал реакцию девушки, она была на удивление спокойна. - Тони очень хороший парень, поверь мне.
-Зато ты плохой сводник.- Виктория рассмеялась. - Он говорил тебе что-то обо мне? 
-Я думаю это не мое дело. - Адэй развел руками. - Не обижай его, он очень старается.
-Это ты подсказал ему с орхидеей?- Тори хитро прищурилась.
-Все - таки догадался?- На лице Фэрвора появилось неподдельное удивление. -Я же говорил, что он весьма хорош. 
-Я тебе не верю. - Виктория махнула рукой, открывая холодильник. - Ты можешь идти в компанию.
Девушка начала изучать содержимое, когда за Адэем захлопнулась дверь. Настроение было приподнятое, и почему то, ей хотелось сделать Тони приятное. На звуки ее возни, вышла заспанная Мэри.
- Ты проголодалась? Что  будешь на завтрак?- Обеспокоенно спросила женщина.
- Мэри, не стоит волноваться, я сама справлюсь,- Тори потрясла в руках бутылку с молоком,- хотя нет,- она немного призадумалась, - расскажи мне, что обычно на завтрак ест ... Тони.
- Тони? - Женщина удивленно вскинула бровь,- хлопья с молоком.
Виктория закатила глаза. Приносить в его комнату хлопья было бы банально.
- Это все? 
- Он не привередлив в еде и  завтрак уплетает за обе щеки,- Мэри пожала плечами.
- Хорошо. Я поняла.
Тори снова начала копаться в холодильнике. Ее выбор пал на огромный кусок стейка, в вакуумном пакете. Готовить хорошо она научилась в далеком, мутном прошлом, Дилан всегда любил вкусно поесть, и наверно поэтому, открыл свой собственный ресторанный бизнес. Девушка слегка обжарила мясо, доведя его до средней прожарки.
- Надеюсь, мистер Эванс, вы любите кровь,- Тори ухмыльнулась, перекладывая мясо на тарелку. 
Сделав на скорую руку салат, и добавив к стейку томатный соус, Виктория наспех налила апельсиновый сок. Ей хотелось порадовать Тони до того, как он проснется.
Вцепившись руками в поднос, девушка стала медленно подниматься по ступеням. Внутри, она чувствовала волнение, переживая, что он не оценит ее рвение. Подойдя к двери, Тори несколько секунд собиралась с мыслями, прежде чем толкнуть дверь.
В комнате парня было по- прежнему темно, плотные шторы закрывали окно  и аккуратно поставив поднос на кровать, Виктория раздвинула их, пропуская в комнату пасмурный, лишенный ярких лучей солнца, свет.
- Доброе утро,- она присела на край кровати и слегка потрепала щеку спящего Тони.
Парень и не собирался открывать глаза, но машинально сгреб девушку в охапку, укладывая рядом.
- Эванс, просыпайся,- Виктория, смеясь, толкнула его в бок.
- Мне это снится? Это довольно приятный сон,- промямлил Тони и стал нежно гладить бедро девушки.
- Ну, хватит.
Тори почувствовала себя неловко, и вырвавшись из цепких объятий, снова села.
Наконец, Тони открыл глаза и увидев перед собой вишневую девушку, довольно улыбнулся.
- Ты можешь не обольщаться, я знаю, что это заслуга Фэрвора.
Виктория постаралась изобразить грозный вид, но у нее это плохо получалось, она, словно изнутри светилась от счастья. 
- Вот, завтрак в постель,- она поставила перед ним серебряный поднос.
- Но если, ты сейчас здесь, а не в покоях Фэрвора, то значит, что это именно моя заслуга.
- Может быть, ты перестанешь болтать и начнешь есть? 
- Стейк - это не то, что я обычно ем на завтрак,- Тони задумчиво приподнял бровь,- у тебя есть еще одна попытка, чтобы завоевать мой желудок.
- Клянусь, еще одно слово, и этот поднос перекочует в комнату Адэя, и уж поверь, он не откажется от этого, - Виктория взяла кусочек сладкого перца и отправила себе в рот. 
Тони пристально смотрел на ее пухлые губы, чувствуя, как возбуждение внутри него нарастает.
- А может быть, мы перейдем сразу к десерту?
- Не дождешься, - фыркнула девушка, и, отрезав кусочек мяса, поднесла к губам Тони.
Он с удовольствием открыл рот, ему нравилось, что Виктория больше не перечит ему, и то, что она сегодня пришла сюда, делало его счастливым.
- Очень вкусно, Мэри как всегда на высоте.
- Ты такая задница, Эванс.
- Ладно, ладно, прости. Ты просто не представляешь, как я рад, что ты сейчас здесь.
Тори отрезала еще кусок стейка и снова отправила его в рот Тони.
- Жуй, ведь так гораздо лучше. Когда ты молчишь, ты просто душка.
Тони сощурившись,  расплылся в улыбке. 
- Теперь, давай десерт,- он сделал пару глотков сока и указал пальцем на свою щеку.
Тори несколько секунд колебалась, но, все же, закусив губу, придвинулась ближе, к его лицу, успокаивая себя тем, что это всего лишь невинный поцелуй. Ей снова хотелось ощутить то, что она чувствовала вчера, когда Тони обнимал ее. Как только Виктория дотронулась до его щеки, Тони, страстно схватив ее за волосы, и  повернул к своим губам, пытаясь взять их в свой плен. Сердце девушки бешено забилось и она, аккуратно, но настойчиво, оттолкнула его от себя, схватив в руки поднос.
-Сладкое портит фигуру, тебе ли не знать,- взгляд девушки проскользнул по его обнаженному торсу, и она улыбнувшись, вышла из комнаты.
Тони рухнул на кровать, сгребая в кулак простынь. Виктория  сводила его с ума, ему стоило больших усилий, вот так просто, взять и разрешить ей уйти.


Глава 20
Блэр снилось, что она снова на яхте вместе с Адэем. Он бережно положил ее в шезлонг, и, закрыв глаза, она, расслабляясь всем телом, качалась в такт волнам. Изначально, это напоминало ей детскую колыбель, Блэр чувствовала, как горячее солнце греет ее кожу, но после волны стали усиливаться, солнечный диск,  спрятался  за тучи, и яхту стало качать еще сильнее.
Она не могла встать или пошевелиться, желудок начало мутить от подобной встряски, и резко открыв глаза, схватившись за рот обеими руками, Блэр побежала в уборную. 
Ужасное состояние никуда не делось, даже после того как желудок был полностью очищен.
Голова казалась тяжелой, ноги не слушались,  и, решив, что это последствия сотрясения, Блэр начала рыться в своих многочисленных чемоданах в поисках аптечки. Она уже давно не принимала лекарства предписанные врачом, что было весьма опрометчиво с ее стороны. Отыскав внушительных размеров аптечку, Блэр начала рыться в поисках препарата. Она вспомнила, как к этому всему, приложила руку Эвелин, наполняя изначально полупустую коробочку Блэр, всеми необходимыми по ее мнению вещами. Бинты, шприцы, Блэр покачала головой, - такая запасливость была в стиле Эвы. Наткнувшись на небольшую коробочку Блэр, замерла: ее, словно ударило током. 
"Да ну, не может быть",- хотелось громко рассмеяться, но веселье не приходило.
Она крепче сжала в руке тест на беременность, вспоминая какую злую шутку он однажды уже сыграл с Адэем. Желудок предательски мутило по второму кругу, и Блэр решила, что обязана сделать тест, хотя бы для того, чтобы успокоить себя окончательно. 
Мир вокруг замер и перевернулся, когда вторая полоска четко вырисовалась в маленьком табло. Это значило, что наступил конец.  Блэр вспомнила последний разговор с матерью, и ее бросило в дрожь. Наверное, это и было тем самым выходом из ситуации, который она так усердно искала. Ей больше не придется мучить Дилана, не придется переезжать из одного места в другое, опасаясь за свою жизнь, не придется видеть Адэя, того человека, который отобрал ее сердце, сжимая его в своем кулаке при каждой случайной встрече. Больше не придется видеть Адэя...
На глаза навернулись слезы, и рука инстинктивно потянулась к животу. Он не должен узнать об этом, ни в коем случае. Блэр резко встала с пола уборной, и направилась в свою комнату. Открыв самый большой чемодан, она начала сбрасывать в него все необходимое. Сегодня она покинет Чикаго, и больше никогда сюда не вернется. С горем пополам сдаст экзамены дистанционно, ссылаясь на свое положение, и постарается забыть все, что ей удалось пережить здесь.
Рука сама потянулась к телефону, и, набрав номер, она затаила дыхание.
-Корпорация F&H, приемная мистера Фэрвора, - послышался незнакомый женский голос. Тем и лучше, скорее всего, Лили сразу же поняла, кто звонит ее боссу.
-Мистер Фэрвор на месте? - Голос Блэр дрожал. 
-Да, мисс... - Элис сделала паузу, ожидая что Блэр представится. Проигнорировав помощницу Адэя, Блэр продолжила:
-В течении часа, его возможно застать? 
-Я думаю да, мистер Фэрвор не предупреждал меня о своем отъезде, - неуверенно протянула девушка. 
Блэр бросила трубку, она сама не понимала, что ей движет. Приняв решение попрощаться с Диланом, она всей душой надеялась на то, что ей удастся увидеть Адэя напоследок, пусть это будет мимолетно и не содержательно.
То, что сегодня Дилан был в компании, не имело никаких сомнений. Он говорил ей вчера об этом, выражая крайнее недовольство. Еще вчера у Блэр не было и мысли, что все обернется именно так, но уехать отсюда, по ее мнению, было самым верным решением.
Открыв свой компьютер, Блэр забронировала себе авиабилет, на самый ближайший рейс, вылетающий из Чикаго в 4 утра. Она решила, что отправится в компанию на машине, которую ей подарил Дилан, и оставит ее там, так было бы быстрее.
За окном было тревожно, серое небо спустилось так низко, что казалось, медленно поглощало город, рассеиваясь густым туманом. Решив, что пренебрегать едой больше нельзя, Блэр приготовила себе порцию омлета с овощами, и заставила себя съесть все. После обеда, она вновь поднялась в комнату, складывать остатки вещей. Убедившись, что все необходимое упаковано, она потащила тяжелый чемодан к машине. Мощный порыв ветра, чуть ли не сбил ее с ног. Укутавшись в длинный шарф, она с трудом затащила чемодан в багажник, и подняла голову, осматривая дом Дилана. У нее не было сомнения, что она видит его в последний раз.
Выехав на трассу, Блэр свернула в другую сторону, она не смогла отказать себе в том, чтобы попрощаться с домом Адэя. Он будто возвышался над всем городом, гордый независимый и прекрасный. Именно таким, она видела Адэя когда-то, до того момента, как он привнес в ее жизнь столько боли и расстройств.  Развернув машину обратно, она посчитала, что сделала все, чтобы оставить в памяти то, что так изменило ее жизнь за эти полгода. Стена дождя обрушилась на город, дворники на машине Блэр, едва справлялись с этим бесконечным потоком, включив радио, девушка надеялась отвлечься от этого оглушительного шума.
«-В Чикаго объявлено штормовое предупреждение,- вещал приятный женский голос.- Все вылеты отменены, аэропорты закрыты на не определенное время»
Блэр выругалась вслух, происходящее явно не шло ей на руку. 
«-Несколько районов в городе обесточено, специальные службы противостоят природному явлению как могут».
Дорога очень плохо просматривалась, и Блэр ехала как можно медленнее, расслабившись только тогда, когда увидела на горизонте тусклые огни огромной компании.
Выйдя из машины, она в пару секунд преодолела расстояние до стеклянных дверей компании, успев при этом, вымокнуть до нитки. 
Нажав на нужный этаж, девушка вошла в пустой лифт. Пока что, она и понятия не имела, под каким предлогом встретиться с Адэем.
Говорить о том, что она покидает Чикаго, не хотелось, она переживала, что он может отправиться вслед за ней. Прислонившись к холодному стеклу, Блэр уже представляла, сколько нравоучений выслушает от матери, как та будет хвататься за сердце, и винить во всем отца и его непутевые гены. Слезы стали  застилать глаза, когда лифт плавно остановился, не доезжая до заданного этажа.
Внутри Блэр все похолодело, когда она увидела, как с телефоном в руках, в лифт входит Фэрвор. Все варианты, которые до этого, она прокручивала у себя в голове, показались ей до безумия глупыми, и когда Адэй, оторвавшись от телефона, заметил ее, ей и вовсе хотелось провалиться под землю.
Его пристальный взгляд, несколько минут сжигал девушку дотла, а потом, с невозмутимым видом, он, наконец, обратился к ней:
- Ты уже навещаешь его, в моей компании? Я смотрю, у вас все серьезно. 
Он перевел взгляд на кнопки, и увидел, что лифт ехал до этажа, на котором находился его кабинет. Немой вопрос застыл в его холодных глазах, но внезапно, лифт сильно пошатнуло,    и Блэр, на секунду потеряла координацию, хватая Фэрвора за руку. В лифте стало темно, и она ничего не ощущала, кроме ровного  дыхания Адэя.
- Ты приехала ко мне?- Он крепко сжал ее руку.
- Меня сейчас больше волнует то, что мы застряли,- Блэр попыталась нажать на кнопку вызова диспетчера, но попытка не увенчалась успехом.
- Карамелька, зачем ты терзаешь мою душу, ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя. Смотри.
Адэй подошел к девушке очень близко, казалось, то, что они сейчас в замкнутом пространстве, на огромной высоте, его совершенно не интересовало. 
- Я ношу твое кольцо. Почувствуй его,- Фэрвор положил ее руку, на свою,- чувствуешь? Я не снимал его с того дня, как ты подарила мне его. А твое кольцо, я ношу его с собой, всегда. Я надеюсь, что настанет момент, когда я снова смогу одеть тебе его на палец. Ты ведь обещала мне, что не снимешь его. 
- Адэй, я...
Она не могла подобрать нужных слов, одно только  его имя будоражило ее сознание. 
Горячие губы парня уже блуждали по ее шее и, закрыв от накрывающего  наслаждения глаза, Блэр заключила его в объятия, прижимая его еще ближе.
-В моем мире, в моей жизни, нет ничего более желанного, чем ты. Нет ничего прекраснее, чем возможность целовать тебя каждую минуту, секунду, ощущая вкус каждого миллиметра твоей кожи. Нет ничего лучше, чем право просто дышать с тобой одним воздухом, сжимая в своих объятиях, Блэр...
Жадные руки Адэя, ласкали  ее тело, не находя насыщения. Только сейчас, он осознал в полной мере, как истосковался по ней.
- Я люблю тебя, Адэй,- выдохнула девушка, и тут же ее губы накрыл поцелуй Фэрвора. 
Он так страстно целовал ее, то и дело, покусывая губы, будто боялся, что это его последний шанс вернуть все на круги своя. Иногда его сладкий поцелуй прекращался, и он снова и снова шептал девушке слова любви.
- Мне не верится, что ты здесь, я и мечтать не мог о таком счастье, когда сегодня утром открыл глаза. Скажи, что ты больше не оставишь меня, скажи, что не уйдешь. Хотя нет...
Руки Адэя стали расстегивать мокрую блузку девушки.
- Я сам тебя больше никуда не отпущу, мисс Остин.
Все это время, Блэр слушала  сбивчивые речи Адэя и купалась в ласках его сильных рук, сейчас, он имел полную власть не только над ее телом, но и над разумом. 
Не получив полного удовлетворения через поцелуи, Адэя окончательно захлестнула волна страсти. Он понимал только одно: что хочет ее. Хочет, как можно скорее. Подняв девушку, Фэрвор с неистовой силой целовал ее, одновременно поднимая юбку. Блэр обхватила его бедра ногами, и полностью таяла под его ласками.
Ей не хотелось ни о чем думать, не хотелось ничего вспоминать, какой был смысл в этой мучительно долгой разлуке, если она без всяких прикрас не могла жить без него. Существование, лишенное всякого смысла,- вот во что превратилась ее жизнь. Адэй стал ее наваждением, ее безумием, единственным, что отныне имело значение. 
-Я могла натворить сегодня столько глупостей, - простонала Блэр, задыхаясь от слез, которые не никак не прекращались.
 В них было все: все, что был способен пробудить в ней этот мужчина. Боль, сожаление, наслаждение, любовь, радость, - все, что заставляет любого человека чувствовать себя живым. 
-Я больше ничего не хочу знать, - прошептал Адэй, уткнувшись в ее шею, крепко сжимая Блэр в своих руках, как будто впервые пробовал что-то настолько желанное, приносящее удовольствие от каждого незначительного движения. - Ничего , начиная с этого момента. Я хочу забыть, каждую минуту, проведенную без тебя как страшный сон. 
-Адэй... - Простонала Блэр, звук ее голоса вызвал дополнительную дрожь в парне. 
Ей было просто невыносимо сдерживать себя  дальше, и он,  дразнил ее, ощущая это, оттягивая их окончательную разрядку, насколько это было возможно.
Его дыхание, как и движения, стали учащаться, и Блэр громко простонав, сцепила ноги еще крепче. Она действительно, сейчас, чувствовала себя мягкой, податливой карамелью, которая так отчаянно таяла, под мистером Фэрвором.
- Скажи, тебе хорошо?- Адэй крепче сжал ее ягодицы в своих руках и девушка, часто закивала, боясь, что он прекратит свою сладкую пытку.
Он еще что-то шептал, но Блэр уже не слышала его. Его голос, будто отдалился, а толчки, которые он совершал, становились все резче и резче, вызывая все более яркую волну удовольствия. Она, потеряв над собой всякий контроль, выгнула спину и мелко задрожала. Яркий свет ударил в глаза, и Фэрвор тут же ослабил хватку, медленно возвращая девушку на пол. Лифт двинулся и Блэр изо всех сил, хотелось запротестовать. Она все еще боялась, что выйдя из этих стен, они снова станут чужими.
- Детка, у нас стеклянный лифт,- усмехнулся Фэрвор, поправляя ее юбку, но все так же крепко прижимая к себе,- я бы переместился ко мне в кабинет. Ты не против? 
Он посмотрел на нее своим бушующим океаном, и Блэр улыбнувшись, согласилась с ним.
- Ты так прекрасна,- парень погладил ее по мокрым волосам и ее щеки запылали с двойной силой.
-Мистер Фэрвор! - К лифту подбежала молоденькая секретарша Адэя, она оглядела его с ног до головы и открыла от удивления рот. – Что- то случилось? Вы пострадали? - Ее взгляд метался от него к Блэр. - Мой телефон разрывается, все вас ищут. Погода в городе разыгралась не на шутку. 
-Не сейчас, Элис, я решу все дела позже. - Адэй деликатно отстранился, и, не выпуская Блэр из своих рук, последовал в кабинет. 
-С каждым разом ищите девушек все моложе и моложе,  мистер Фэрвор? - Блэр прыснула от смеха.
-Я предупреждал вас, мисс Остин, что если вы, еще раз поставите меня в такое двусмысленное положение, перед моими сотрудниками, мне придется наказать вас? - Адэй схватил ее на руки, приземляясь вместе с ней на кожаный диван. 
-Вы, только что, проделывали вещи, запрещенные уставом вашей фирмы в своем же лифте. И я здесь совершенно не причем. - Блэр пожала плечами. 
-Не причем, говоришь? Ты лишаешь меня рассудка, карамелька. Ты так меня мучаешь. - Адэй прижал девушку к своей груди, зарываясь лицом в ее волосы. 
-Почему у нас не может быть все так просто?  - Блэр тяжело вздохнула. – Так, как у всех. Почему обязательно что-то должно случаться?   
Адэй лишь молча вздохнул, прижимая ее крепче. 
-Я думаю это из-за того, что мы начали все не правильно. Мы не отпустили свое прошлое, Адэй, мы делали больно людям и продолжаем делать. Никто больше не должен страдать из-за нас, понимаешь? 
-К чему ты ведешь? - Адэй напрягся. 
-Ты должен наладить отношения с Диланом.
-Что?!! - Возмущению парня не было предела.
-Он очень помог мне, он был рядом и помогал, когда мне было необходимо. 
-И за это, я ненавижу его еще больше! - Адэй пересадил Блэр на диван, и встал к ней спиной, напряженно вглядываясь в бушующее ненастье. - Это не выход, тихо проговорил он, - мы должны перестать вмешивать людей в наши отношения,  запретить любому нарушать наше личное пространство. Мы ведь можем быть вдвоем? Просто вдвоем? - Адэй с надеждой обернулся к девушке, и она невольно встала, не зная как себя вести. 
-Этого не получится, Адэй, больше не получится, - замотала она головой, имея в виду совершенно не Дилана. 
-Мистер Фэрвор! - В кабинет ввалилась не знающая покоя помощница. - На первом этаже паника, все требуют вас немедленно!
-Черт возьми, - выкрикнул Адэй, и Элис передернуло. - Сейчас спущусь!
Развернувшись, он взял в ладони лицо Блэр:
-Обещай, что никуда не денешься, и дождешься меня здесь? - Девушка покорно закивала, и Адэй нежно поцеловал ее в губы.
Блэр тяжело вздохнула, опускаясь в его кресло, она чуть было не призналась ему, в самом главном событии ее жизни. Но даже сейчас, не могла предугадать его реакцию. Вдруг он вообще не поверит что это его ребенок, и история с Эвелин повторится.
Откинувшись на спинку, она опустила глаза вниз, ее взгляд привлек торчащий корешок папки, на котором черным маркером от руки, были написаны ее инициалы. Потянув за край, Блэр вытащила папку, открывая ее. Снимки со спутника, свидетельствующие о ее местонахождении, ее фото с Диланом, провожающим ее в кампус. Блэр нахмурилась, отмечая, что Фэрвор не изменяет своим привычкам. Листая дальше, она пропускала длинные тексты, в которых были отмечены места, в которых она проводила больше всего времени. Решив, что обязательно поговорит с Адэем об этом, она открыла последнюю страницу, и фотографии, лежащие между страниц, посыпались на пол.
Нагнувшись, Блэр быстро начала собирать их, в стопку, когда дыхание внутри нее оборвалось: с ярких, цветных снимков на нее смотрели девушки, в неестественных позах. Она не сразу заметила, что некоторые части тела обезображены. Руки задрожали, во рту пересохло, когда среди фотографий она увидела Нэлли, а следом и Эвелин. Ее шея была туго перетянута толстой веревкой, а открытый рот, будто молил о пощаде. Блэр не верила своим глазам: на последнем снимке была она. Сердце чуть не остановилось, и она схватилась за живот, переживая теперь не только о себе.
Сложив фотографии обратно в папку, Блэр кинула ее в один из ящиков стола, громко захлопнув его. 
Метаясь по кабинету, она не верила в происходящее. Сразу вспомнились слова Ника, но тогда, девушка и подумать не могла, что этот абсурд может быть правдой.  Не медля ни секунды, Блэр вылетела из кабинета, чуть не сбив с ног, секретаршу Адэя.
-Где кабинет Ханта?- буквально закричала Блэр на испуганную девушку. 
-Этажом ниже, - дрожащим голосом ответила та, все еще не понимая, что происходит.
- К черту.
Девушка подбежала к лифту, провожаемая взглядами недоуменных сотрудников компании.
Когда лифт закрылся, она попыталась немного успокоиться, но долгожданное спокойствие не хотело приходить ни на секунду. Голова стала кружиться, тошнота волнами подступала к горлу. Блэр не знала, как ей поступить. Она должна была сообщить полиции. Но Адэй... Меньше часа назад, в этом лифте она была так счастлива, она посмела, надеяться на то, что теперь все будет хорошо. В очередной раз, Блэр убеждалась, что ей не место в этом городе.
Что вообще может быть хуже того, что она видела сейчас своими глазами?  Теперь все стало на свои места. Хотелось выть от отчаяния, закрыться в этом маленьком пространстве, и молить Бога, чтобы все закончилось. Чтобы все было ошибкой, кошмарным сном, чем угодно, но только не этой устрашающей реальностью. Мужчина, которого она любит, мужчина, который должен стать отцом ее ребенка - безжалостный убийца.
Когда лифт остановился, она  рванула к кабинету Ханта, но его секретарь, преградила ей путь. Блэр даже не пыталась слушать то, что заученными фразами говорила девушка, и грубо оттолкнув ее, ворвалась в кабинет финансового директора.
Дилан сидел за своим столом, по всей видимости, у него были переговоры, пару солидных мужчин, вместе с ним, обсуждали какие-то бумаги.
- Мистер Хант,- тут же следом, за Блэр ворвалась секретарша,- я предупреждала девушку, я уже вызвала охрану...
- Дилан,- Блэр уже вовсю рыдала не в силах сдержаться.
- Никакой охраны,-  он махнул рукой на секретаря и тут же подбежал к девушке,- что случилось? 
- Он убил Эвелин,- едва смогла выдавить из себя эти слова Блэр и зарыдала с новой силой,- он знает, что я здесь, я боюсь.
- Кто? О ком ты говоришь? - Дилан совершенно не понимал, но на лице мелькнула тень тревоги.
- Адэй, господи, это Адэй.
-Мы продолжим завтра, - рявкнул Дилан удивленным мужчинам,  и они будто назло, стали медленно собирать в кейсы свои бумаги, вероятно, рассчитывая услышать больше. 
-С чего ты это взяла? - Дилан еле дождался, когда посторонние люди покинут кабинет. Блэр всю трясло, она уже с трудом могла разговаривать. 
-Теперь он убьет меня, понимаешь? 
-Прекрати!- Дилан встряхнул девушку, у которой началась настоящая истерика.
- Фото, у него в столе фото. Там моя Эвелин.
Дилан кинулся к столу, и взял стакан с водой. 
- Выпей, успокойся. 
- Я не хочу пить,- она оттолкнула стакан и вода расплескалась на Ханта,- увези меня отсюда, пожалуйста. Я боюсь.
- Так, я звоню в полицию,- он схватил  телефон, но Блэр выхватила его.
- Пожалуйста, не надо в полицию. Пожалуйста.
- Хорошо,- Дилан глубоко вдохнул, собираясь с мыслями,- поехали, тебе нужно сначала хорошенько успокоиться.
 Телефон Блэр завибрировал и она вскрикнула.
- Он звонит мне.
Дилан вырвал телефон из ее рук, и нажал отбой. 
-Пойдем через другой выход, - Парень покачал головой, оценив то, что происходит на улице. - Моя машина в гараже компании, спустимся на служебном лифте.
-Никому не говори пожалуйста, они посадят его,- скулила Блэр, которую Дилан практически волок за собой следом. 
-Я не понимаю, как ты вообще оказалась в его кабинете, а если бы он причинил тебе вред?
-Неужели это он? Нет, я не могу поверить, не могу, слышишь?
- Блэр, что ты делала у него?- Дилан пристально посмотрел на нее.
- Я приехала попрощаться. И с ним, и с тобой. Я хотела уехать.
- Ты с ума сошла?- Дилан уже открыл дверь машины, и усадил девушку,- жди здесь. Я сейчас.
Заблокировав машину, он отошел на приличное расстояние. В паркинге то и дело пропадала связь, и Дилану лишь с третьего раза удалось дозвониться.
- Это Хант. Ты сейчас в участке? Моя девушка, кажется, нашла убийцу Эвелин Стилл. Нет, я не уверен. Это нужно проверить. Пошли своих ребят. 
Дилан продиктовал копу адрес и, назвав имя Адэя, снова вернулся в машину, где его ждала испуганная Блэр.
- Я позвонил в полицию.
- Дилан нет. Я же попросила тебя.
- Блэр, если он убийца, он должен  понести наказание. Разве ты готова простить ему убийство Эвелин? 
- Вдруг эти фото ничего не значат, вдруг это мне показалось? Господи, я не верю в это. Это все один сплошной кошмарный сон. Мое желание навсегда покинуть этот город, только усиливается.
-Если он ни в чем не виноват, полиция быстро это выяснит. - Дилан перевел взгляд на звонивший без умолку телефон Блэр, - Но если, в убийстве Эвелин, и покушении на тебя,  есть его вина, видит Бог, ему лучше сидеть за решеткой, иначе я сам убью его. - Дилан со всей силы сжал руль.
-Там были и другие девушки, - Блэр в отчаянии мотала головой, - я не верю. - Останови машину,  срочно останови машину! Мне нужно поговорить с ним! - Блэр отчаянно начала стучать в заблокированную дверь автомобиля. 
Дилан затормозил, и, подбирая нужные слова, обернулся к девушке:
-Пожалуйста, постарайся меня услышать. Я понимаю твое состояние. Сейчас в тебе говорят чувства, а разум упорно молчит. Мне даже кажется, что ты его простила, и готова вернуться. Но ты ведь знаешь, что я обещал принять любое твое решение, и я по- прежнему, не отказываюсь от своих слов. Но я должен знать, что ты будешь в безопасности, иначе я сам не смогу спокойно жить.- Дилан провел рукой по волосам Блэр, отметив, что она немного успокаивается. - Если Адэй не виноват, все выяснится очень быстро. Но ты должна понимать, что есть и вторая часть медали, и если мои опасения подтвердятся, нам нужно срочно убираться из города. Я не сомневаюсь, что у Фэрвора достаточно людей, способных закончить начатое, окажись я прав. Доверься мне. - Дилан сжал ее руку, ожидая ответа. 
-Я жду от него ребенка. - Блэр отвернулась к окну и крепко зажмурилась.
- Что?- Он взглянул на нее, недоуменным взглядом, ему очень хотелось, что бы то, что она произнесла, было ложью, но девушка лишь утвердительно кивнула головой.
- Я беременна, Дилан.
- Нет, Блэр. Этого не может быть.
На пару минут, в машине повисла тишина, которую иногда прерывали всхлипывания Блэр.
- Отвези меня, в аэропорт, я купила билет, у меня утром самолет.
- Мы полетим вместе, даже и не думай, что я оставлю тебя,- решительно произнес парень, и она удивленно посмотрела на него.
- Но ребенок...
- Я люблю тебя, ты это прекрасно знаешь. Твой ребенок - это частичка тебя, и его я буду любить не меньше,- Дилан улыбнулся, пытаясь успокоить девушку, - сейчас мы приедем домой, соберем вещи, и отправимся в Рио. Как я тебе и обещал. А там, мы решим, что делать дальше. Ты согласна? 
-Нет, это уже перебор, - Блэр покачала головой. - Я слишком хорошо отношусь к тебе, чтобы обрекать на такую жизнь. 
-Значит, ты должна понимать, что и я не позволю себе, подвергнуть тебя опасности. Хорошо, - Дилан вздохнул. - Мы не будем забегать наперед. А сейчас, просто позволь мне спрятать тебя, до тех пор, пока все не выяснится. Хотя бы в этом ты можешь мне не перечить? Ты больше не можешь думать только о себе. 
-Почему я не могу просто улететь домой? - На глаза Блэр навернулись слезы.
-Потому что, выяснить твой адрес, не составляет никакого труда. А этим самым ты можешь навлечь опасность и на своих близких. 
-А ты?
-Я могу быть очень осторожным, особенно, когда это касается твоей безопасности. Сейчас мы заедем в мой дом, я соберу необходимые вещи, и мы пробудем за городом несколько дней, а после, ты сама решишь, полетим мы в Рио, или останемся там, пока все не разрешится. Я уверен, там нас никто не сможет найти.
- Я не хочу обременять тебя своими проблемами. Ты и так очень много сделал для меня.
- Ты - самая лучшая проблема, которая могла со мной случиться. И давай не будем больше возвращаться к этой теме.
- Я просто не верю, что так можно любить,- Блэр вздохнула,- твоя жертвенность поражает. И мне стыдно. Стыдно, что все, что я смогла тебе дать - это ложь, предательство и боль. Ты заслуживаешь только счастья, потому что ты удивительный человек.
- Жалость не самое лучшее чувство. Я не хочу, что бы ты что- то делала из жалости. Я могу исчезнуть в любой момент. Тебе стоит только попросить.
-Мы просто пробудем пару дней в твоем укромном месте, пока все не выяснится. А потом, скорее всего, я уеду домой. - Блэр отвернулась к окну, всматриваясь вдаль. Дождь не прекращался, хотя ветер значительно стих. Сегодняшний день мог бы стать одним из самых прекрасных, но судьба словно наперекор, подбрасывала Блэр новую шокирующую информацию.
 
-Мистер Фэрвор у себя? - Ник стоял в приемной Адэя, в сопровождении двух копов.

Совсем недавно, к нему в кабинет влетел один из его помощников, и сообщил, что были найдены новые улики, связанные с убийством Эвелин Стилл, и когда, он назвал имя Адэя, внутри Ника все оборвалось. Как бы это ни было странно, он  до последнего не хотел верить, что он замешан в череде убийств,  внутри себя, Ник не хотел, чтобы Блэр было больно.
- Что еще за улики? 
- В его кабинете. Блэр Остин, она нашла фотографии убитой.
- Собери парней, я буду через пару минут.
Ник поднялся с места и взяв пистолет, огорченно вздохнул...

- Мистер Фэрвор,- девушка внимательно смотрела на полицейского,- к вам полиция.
- Пусть войдут,- рявкнул Адэй и кинул трубку.
-Соскучился парень?- Адэй сидел в кресле, надменно глядя на вошедшего копа. - Мог бы придти один, к чему это сопровождение?
-Это бы противоречило законному обыску, - Ник самодовольно улыбнулся в ответ.
В данный момент он радовался тому, что находится в выигрышной ситуации, имея разрешение на обыск кабинета Фэрвора.
-Ты серьезно подготовился, - Адэй пробежался глазами по бумаге. Его вальяжность плавно сменилась напряжением. - Где Блэр?
- Я надеюсь, что ей ничего угрожает, иначе для тебя, это большой минус.
- Как для обычного копа, ты слишком переживаешь за чужую невесту. Или ты заботишься обо всех, кто однажды вошел к тебе в кабинет? 
- Блэр мне не безразлична, если ты хотел услышать, а сейчас, позволь закрыть рот, потому все, что ты скажешь, я могу обратить против тебя.
Открывай стол,- Ник обратился к одному из парней.
- Да, пожалуйста,- усмехнулся Адэй, отодвигая свой стул подальше.
Он и не думал вставать со своего места, и подавать вид переживающего человека.
-Это очень ценные бумаги, - пояснил он копу, когда тот принялся за первый ящик его стола. - Чтоб сложил после этого все, как было.
-Ты не в том положении, чтобы диктовать условия, Фэрвор. - Ник подошел ближе, перебирая стопки бумаг.
-Может быть, расскажешь мне что ищешь, и я помогу тебе найти быстрее? Ну, для того чтобы ты поскорее отсюда убрался. - Адэй ухмыльнулся, наблюдая за сосредоточенным копом.
-Если я найду то, зачем приехал, тебе придется убраться вместе со мной.
Кинув на пол бумаги, полицейский принялся за второй ящик. Ник внимательно всматривался в беззаботное лицо Адэя, и понимал ,что они приехали зря. На своей практике, он понимал, что убийца не может вести себя настолько спокойно.
- Твою мать, Ник смотри,- коп кинул на стол папку с документами, среди которых были фотографии девушек.
Ник схватил разлетевшиеся снимки, между его бровей пролегла глубокая складка. Адэй поднялся, чтобы разглядеть то, что так сильно привлекло внимание копов. 
-Что за черт?- Он попытался выхватить из рук Ника снимки.   
-Сядь на свое место обратно. - Процедил коп, сжимая в руках фотографии, и изо всех сил стараясь успокоиться, что бы ни набросится на Адэя. Он отдал их своему помощнику, листая папку с инициалами Блэр.
-Какого черта ты следил за ней? - Внутри него бушевала злоба.
 - Это моя будущая жена, ты идиот. Не заставляй меня, вызвать охрану и вытолкать тебя отсюда.
- Что это? - Ник стал кидать на стол одну за другой фото окровавленных девушек.
- Я понятия не имею, что это, черт возьми,- Адэй изо всех сил пнул стол,- это не мое.
- Значит, смысла нет спрашивать, откуда у тебя эти фото, так? 
- Я не знаю, кто это.
- А ее? Может, ты скажешь, что ее тоже не знаешь? - Ник кинул предпоследнюю фотографию, которая оставалась у него в руках. 
-Это Эва, ты же знаешь, что мы знакомы.
- Это мертвая Эвелин Стилл. Ты арестован, Фэрвор.
-Ты еще должен доказать, что я имею какое то отношение к этим снимкам. Или ты думаешь, что я такой идиот, хранить улики в столе своего кабинета? - Адэй повысил голос.
-Ты слишком самонадеянный, и это сыграло с тобой злую шутку. Будь уверен, доказать твое причастие, мне не составит никакого труда. Ты допустил много ошибок, которые помогут мне вылить свет, на эти истории. А теперь, выставь вперед руки, я должен надеть на тебя наручники.
- Послушай сюда, потому что меня серьезно начинает выводить твоя самодовольная рожа. Я выйду отсюда сам, без наручников, а если ты, попытаешься сейчас этому воспрепятствовать, то всего один звонок, и я останусь на своём месте, а ты, получишь хороший выговор, потому что, пока что, моя вина не доказана. Или ты думаешь, что вот  так просто, ты сможешь повесить на меня них?- Адэй махнул по фотографиям, и они разлетелись в разные стороны,- я тебе не мальчишка, и ты всегда должен помнить, кто стоит перед тобой.
- Сейчас, я вижу перед собой , серийного убийцу, и мои подозрения не беспочвенны. Звонок ты сможешь сделать один. Из участка, и я советовал бы тебе позвонить очень хорошему адвокату. А сейчас перестань ломать комедию, и играть в оскорбленного крутого парня. Ты выйдешь отсюда так, как скажу тебе я. - Ник кивнул головой, и его помощник, отстегнул от пояса металлические наручники. Он подошел сзади, и положил на плечо Адэя руку.
-Ты же не станешь оказывать сопротивление органам?- Ник подмигнул парню. Внутри него все ликовало.- И я бы советовал тебе признаться сразу, это хоть как-то облегчит твою участь.
- Ты пожалеешь об этом, Ник Райт.
Ник равнодушно собрал фотографии, которые минутой назад, разбросал Фэрвор. Звук щелчка, на наручниках вызвали улыбку, на его лице. Произошло то, чего он так давно ждал. Он, наконец- то смог сломить его железную волю.
- Мистер Фэрвор,- удивленная секретарша открыла рот, когда Адэй вышел в сопровождении двух копов.
 Увидев, что он закован в наручники, она громко ахнула.
-Я скоро буду на месте, Элис. - Адэй бросил на нее строгий взгляд.
-Да, конечно,- девушка закивала, убирая взгляд от наручников. 
-На твоем месте, я бы не был так уверен, - тихо произнес Ник, слегка толкая его вперед к лифту. Помощники копа зашли первыми, не спуская глаз с Адэя, и когда створки лифта задвинулись, Ник снова обратился к парню:
-А ведь это Блэр нашла фото. - Он не знал, какими способами сделать Фэрвору еще больнее. - Представляю, с каким облегчением она вздохнет, когда ты сядешь за решетку.
- В тебе говорит обида. Расстроен, что Блэр никогда не будет твоя? - Адэй прикрыл глаза.
- Может быть. Но и твоей она тоже никогда не станет.
- Мне наплевать, что ты там себе нафантазировал, чертов коп. Я не имею никакого отношения к этим фото, и скоро ты, вместе со своими псами, будете просить у меня прощение.
- Иди вперед, и смотри под ноги,- Ник толкнул его, когда лифт остановился, - мне надоела твоя болтовня. У вас есть право хранить молчание, будь добр, соответствуй. 

Дилан остановил машину у небольшого дома, скромного и аккуратного, совсем не похожего на тот, в котором он жил. Маленький сад, просто пестрил желтеющей листвой, а чистый воздух приятно наполнял легкие. 
-В этом доме жила моя мама, до знакомства с отцом. Я давненько тут не бывал. А продать рука не поднимается. - Дилан грустно улыбнулся. - Помню как весело, всей семьей мы проводили здесь уик-энды. Адэй тоже приезжал, раньше он был совсем другим. Похоже, время, со всеми нами сыграло злую шутку.
- Я могу поверить, что во всем этом и я замешана.
- Да. Ты ворвалась в нашу тихую и размеренную жизнь, распалив нашу ненависть еще больше. Но я, не представляю, как я раньше жил без тебя. Позже, я поеду и соберу твои вещи. А ты побудешь здесь. Так мне будет спокойнее.
- Дилан, там было и мое фото. Ты думаешь, он хотел убить меня? 
- Я не знаю, детка. В любом случае, тебе сейчас лучше отдохнуть и не думать об этом. Пойдем. Я покажу тебе дом.
Внутри пахло деревом, а по мебели, частично одетой в чехлы, было видно, что здесь давно никто не жил. Скрипучая деревянная лестница вела наверх, где была всего одна лишь спальня, с большой двуспальной кроватью. Внизу располагалась гостиная, столовая и гостевая комната. Отдельная ванная комната, и небольшая кладовая. 
-Здесь довольно уютно,- Блэр распахнула светлые шторы, и пыль, которая долгое время оседала на них, закружилась в воздухе.
- И довольно пыльно,- помахал рукой около лица Дилан и тут же чихнул.
- Я до сих пор не могу поверить, что Адэй имеет отношение к этим фотографиям,- Блэр взялась за живот.
- Тебе нельзя волноваться. Ты должна думать о ребенке,- Дилан накрыл ее руку своей,- и теперь, тебе нужно  питаться за двоих.
- Есть совсем не хочется. И эта постоянная тошнота никак не проходит.
- Я закажу нам поесть. Что ты хочешь, на ужин? 
- Такая погода, Дилан. Не думаю, что служба доставки захочет ехать сюда,- она огорченно посмотрела на дождь, который шел не переставая.
-Ты все время забываешь о ресторане, который в нашем распоряжении,  - Дилан улыбнулся. - С питанием, у нас не может быть никаких проблем. 
-Тебе позвонят из полиции, если что- то выяснится?- Блэр никак не могла успокоиться.
-Да, я попросил их, держать меня в курсе. 
Блэр покрутила в руках свой телефон. Сигнал связи то и дело прерывался. 
-И все же, говори, что бы ты хотела съесть. 
-Не знаю. - Блэр вздохнула. - Что- нибудь легкое, пусть это будет овощной салат.
- Хорошо,- Дилан не стал спорить,- тогда я позвоню, а ты можешь прилечь, если хочешь.
- Я не знаю. Я себе места не нахожу. Это все навалилось на меня. Я не готова к такому.
Девушка села на диван. Телефон по- прежнему показывал отсутствие связи.
- Здесь нет связи, - она вздохнула.
- Не переживай. Я пойду к машине, там ловил сигнал. Как только сделаю заказ, сразу же вернусь, не скучай.
Блэр облокотилась на спинку дивана, в доме следовало бы убраться, но сил совсем не было. Дожидаясь Дилана, она все- таки встала, и продолжила снимать чехлы с остальной мебели. Когда с этим было покончено, Блэр  сложила их в аккуратную стопку, и открыла кладовую. Что- то тяжелое со звоном упало ей на ногу, от чего девушка вскрикнула. 
-Что случилось? - В дом влетел Дилан. 
Нагнувшись, Блэр подняла конец стальной длинной цепи с толстыми звеньями. Дилан взял у нее цепь, убирая ее обратно:
 -Ты должна быть осторожнее, здесь все слишком захламлено. Дай я посмотрю, - Дилан нагнулся ниже, осматривая ее ногу,-  тебе не больно?
- Все нормально.
- Хорошо. Ты здорово меня напугала. 
- Извини, это все от неожиданности. Я сейчас такая нервная.
- Я заказал нам поесть. Ты сейчас можешь отдохнуть, я разбужу тебя, как только привезут ужин.
- Здесь плохо ловит сеть. Это значит, ты не сможешь узнать, что с Адэем.
- Если хочешь, я позже позвоню и все узнаю. А лучше, завтра утром. 
-До утра, я сойду с ума. - Блэр взялась за голову. 
-Ты должна перестать думать о нем,- немного раздраженно ответил Дилан. - Ты совсем не беспокоишься о своем здоровье, и учитывая твое положение, я даже не знаю, можно ли тебе дать какое нибудь снотворное. - Дилан сел рядом, касаясь ее лица. - Пожалуйста, отдохни немного здесь. Я приведу в порядок спальню. Твои переживания никому не помогут. Я думаю, что Фэрвор, меньше всего хотел бы, что бы ты переживала. Тем более что ты носишь его ребенка.
- Дилан, ты должен мне пообещать, что никому не расскажешь, что я беременна. И, тем более, что от него.
- Я никому и не собирался ничего говорить. Пожалуйста, постарайся успокоиться.
- Хорошо,- девушка легла на диван, кладя свою голову на его колени,- побудь со мной, пока я не усну. Сейчас, мне меньше всего хочется оставаться одной. 
- Я буду рядом,- Дилан зарылся рукой в копне ее волос.

-Сделай что нибудь с этим чертовым светом! - Виктория ворвалась в комнату Тони.
Парень крепко спал, а окно в его комнату было открыто настежь. - Ты с ума сошел? -Виктория с силой, препятствуя ветру, закрыла его, повернув ручку. 
-Почему от тебя так много шума? Ты когда нибудь дашь мне покой?  - Тони прищурился от излучающего свет мобильного телефона Виктории, прямо в его глаза.
-Отремонтируй освещение в доме!- Повторила свое требование Виктория. 
-Ты меня с кем- то путаешь, - парень поднялся с кровати, отвернув от себя единственный источник света. - Посиди в темноте одна, подумай о каких- то серьезных вещах,- Тони засмеялся.
 Не выдержав насмешек в свой адрес, девушка уселась на его кровать, поджав ноги, на ее глазах выступили слезы. 
-Мне очень страшно, это напоминает мне тот период. Доволен?
- Ну, иди ко мне,- он схватил ее в охапку, не обращая внимания, на ее слабый протест,- рядом со мной, ты забудешь о всех своих страхах.
- Ты придурок, Эванс.
- И как часто, ты носишь придуркам завтраки в постель? - Тони немного ослабил хватку, но девушка продолжала лежать рядом, оставив попытки сопротивления.
- Не забывай, что у меня не все в порядке с головой,- хмыкнула Виктория,- сегодня утром, у меня было минутное помутнение.
- Но отбивная жарится минимум десять минут,- он начал гладить ее по внешней части и бедра, и тут же услышал учащенное дыхание.
-Прекрати, - Тори схватила его руку, поднимая выше. 
-Что не так? - Она в темноте чувствовала, как он улыбается. 
-Ты пользуешься положением, и позволяешь себе лишнее.
 -Но ты пришла ко мне сама, какое поведение ты ждешь от парня, в постели  которого лежит такая девушка как ты?
-Что за дешевый пикап?- Виктория рассмеялась. -Просто в доме ты один, у меня не было другого выхода.
-Значит, тебе придется смириться. 
-Иначе ты выставишь меня за дверь? Почему-то это, даже не удивляет меня.
- Я, так и быть, разрешаю тебе построить из себя невинную жертву.
Тони переместил свою руку на ее талию, и немая тишина повисла в комнате и если бы не дождь, который как сумасшедший барабанил в окно, то можно было бы услышать его бешеное сердцебиение. Виктория повернулась к нему лицом, и пару минут, они просто смотрели друг другу в глаза.
- Все-таки, это был не ты.
- Ты о чем? 
- Там, в подвале. Я ошиблась. Там был не ты. Голос. Тот голос вызывал во мне ужас.
- А что же вызывает в тебе мой голос? 
-Осознание того, что сейчас я совершу самую большую ошибку в своей жизни. - Виктория потянула руку к затылку парня, и впилась в его губы настойчивым поцелуем.
Их языки совершали торопливые движения, отчаянно переплетаясь между собой, и Тони, прикусив ее нижнюю губу, остановил это приятное и волнующее действие. 
-Я думала, ты хочешь именно этого, - тяжело дыша, проговорила Виктория, опуская свою руку вниз, скользя по его безупречному прессу.
-Ты так и не ответила мне на мой вопрос, - дыхание парня, обжигало ее щеки. - Ты больше не любишь Фэрвора?
-О Господи, - вскрикнула Виктория,  - причем здесь это? 
Ее руки уже блуждали по телу парня, забравшись под майку, но Тони остановил ее.
-Ты знаешь о моих чувствах, и если сейчас ты хочешь использовать меня как таблетку, я имею право знать правду.
- Может быть, тебе лучше продолжить начатое, пока я не передумала? 
- Ответь на мой вопрос. Больше всего в жизни, я не хочу быть обманутым.
- Хорошо,- Тори вздохнула и немного отодвинулась от парня, волна возбуждения прошла, и она почувствовала себя неловко,- я не люблю Фэрвора, и мне очень стыдно за то, что я принесла ему столько боли. Он заслуживает лучшего. Я столько времени морочила ему голову. Странно, что он до сих пор терпит меня. 
-Хорошо, - Тони улыбнулся. - А ко мне? Что ты чувствуешь ко мне?
-Не слишком ли много вопросов, Эванс? Тебе не кажется, что спрашивать о таком не прилично?
-А ты считаешь приличным, ложиться в постель к парню, зная его отношение к тебе? 
-Все дело в электричестве, я же сказала. Мне стало страшно. Если бы не это... - Девушка не успела договорить  свою фразу, как мягкий свет люстры, заполнил комнату. 
Тони перевернулся на спину и громко засмеялся:
- Все играет тебе на руку.  Больше ведь тебя ничего не держит? 
Виктория встала с кровати, завязывая пояс на халате, ее волосы были взлохмачены, а щеки все также пылали.
-Вообще-то держит, Эванс, одно не начатое дельце...
Она щелкнула выключателем на стене, запрыгнув на парня сверху.
- Я и не думал, что все может повернуться таким образом,- Тони сбросил с Виктории ее шелковый халат, и принялся покрывать ее тело поцелуями.
Он смотрел в ее полузакрытые глаза, и, не имея сил больше сдерживаться, схватил ее за волосы, жадно впиваясь в ее пухлые губки. Щеки девушки пылали, а своим телом, она чувствовала, возбуждение Тони, что еще больше заводило ее. Его руки нагло блуждали, лаская ее грудь, с каждым движением, опускаясь все ниже и ниже, пока не добрались до самого долгожданного места на ее теле.
- Ты такая горячая, я так безумно хочу тебя.
- Тогда может быть, ты перестанешь болтать,- Тори уверенно стала стягивать с него нижнее белье.
- Я хочу растянуть наше удовольствие,- Тони перевернул девушку, и она оказалась придавлена его крепким торсом.
Целуя каждый миллиметр ее тела, он испытывал необычайную нежность к этой девушке. Когда он оказался между ее ног, Виктория изящно прогнулась, хватая руками его голову. Стоны, срывались с ее губ, и она не в силах была заставить себя замолчать, а тело дрожало, под его ласками, словно в лихорадке.
- Тише, детка, ты разбудишь Мэри.
Тони медленно вошел в нее, закрывая ее рот рукой. Стройное, разгоряченное тело сводило его с ума, он не мог налюбоваться ею.
Девушка чувствовала бешеное возбуждение и  не могла насытиться им, двигаясь в такт.
- Только не останавливайся,- она вцепилась в его спину своими коготками, оставляя после кровавые следы.
- Я люблю тебя, Виктория,- дыхание Тони было сбивчивое, и толчки стали все быстрее и настойчивее, чувствуя, как бесконечная волна удовольствия накрывает его.
- Ты мне должен Эванс,- улыбнулась Тори, когда он откинулся на соседнюю подушку.
- Я так долго ждал этого, поэтому не смог себя долго сдерживать.
- Ну же, хватит оправдываться.
-Ты напросилась,- Тони подхватил ее, и, поднимая с постели, понес в душ,- как насчет того, чтобы продолжить здесь?
-Только избавь меня, на этот раз от излишней нежности,- она провела рукой по его стальному прессу.
- Ах ты, моя развратная девочка.
Тони повернул ее задом, впечатав в стену, и расставив ноги шире, вошел в нее снова, наматывая  вишневые волосы на кулак.


Рецензии