Афоризмы-25. IL

1. Почему-то мужчина, надевший женское платье, вызывает смех, а женщина, приклеившая усы, - жалость.

2. Если вид молодости вызывает у вас сочувствие, значит, вы  -  старость.

3. Отсутствие морщин обеспечивает не дорогостоящая косметика, а молодость и здоровый образ жизни.

4. Мужчина, делающий женщине подарок, надеется получить за него двойное вознаграждение.

5. Честь есть и у мужчин, и у женщин. Только вот мужчинам одной своей мало…

6. Зависть чужие достижения огорчают, а промахи – радуют.

7. Сначала перестают любить, а уж потом ищут этому объяснение.

8. Чем сильнее задето самолюбие, тем мощнее выплеск эмоций.

9. Даже смена пола не даёт возможности мужчине продвинуться по пути понимания женской сути.

10. Иногда чрезмерное увлечение тяжёлым роком вызывает лёгкое расстройство психики.

11. Злоба, в борьбе с врагом, больше всего боли причиняет самой себе.

12. Почему-то зима и старость всегда неожиданны.

13. Предпочтительнее быть цветущим в старости, чем бесцветным в молодости.

14. Приобретённая мудрость вынуждена быть молчаливой.

15. Жизнь в старости делает непривлекательной только болезнь.

16. Чтобы стать умным – надо только выучиться, а чтобы стать мудрым – прожить жизнь.

17. Каждый живёт, как может, а умирает – как получится.

18. Не раскаявшийся в содеянном наказывает себя вдвойне: бессонницей и ожиданием грядущего наказания.

19. Последняя встреча в старости – это встреча со смертью.

20. Навязывать свои жизненные правила  - это потребность тирании, а предлагать воспользоваться своим приобретённым опытом – свойство мудрости.

21. Облепивших вас мух  трудно заподозрить в неискренности.


Рецензии
Умными не становятся ими рождаются! Ум, генетическая составляющая организма.

Федор Радецкий   24.05.2016 22:29     Заявить о нарушении