Сказки рассказывает Луна-1

Сказки рассказывает Луна-1

Здравствуй Виктор Хажилов...!!!
Я -Полная Полная Луна,расскажу тебе сказку про ЗАКРУЧЕННЫЙ и ЗАМУЧЕННЫЙ Свет...!!!
Слушай меня внимательно и думай кто Я...!!!
Сказка Ложь Провокация или ЗЕРКАЛО ЛЮБВИ...!!!

Свет -Сферическая Волна...!!!
Нормальным Свет никогда не  бывает у Дьявола и Человека Свет всегда ЗАКРУЧЕННЫЙ и ЗАМУЧЕННЫЙ Экспериментами Ученых на планете Земля....!!!

Ох эти Нормальные Ученые,Они всегда ЗАКРУЧЕННЫЕ и ЗАМУЧЕННЫЕ и зовут себя
ЛЖЕУЧЕНЫЕ...!!!

Все им нужно ЗАКРУЧИВАТЬ...!!!
Все им нужно ЗАМУЧИВАТЬ до тех пор пока  из Нормального получится НеНормальный Человек...!!!

Пишут эти Нормально Закрученные Ученые-Лжеученые ДИССЕРТАЦИИ о Лжи Навигации с Угловой Скоростью на Большие Расстояния без Нормального Скитания в Параллелях БЕЗ Гравитации и  Без Параллели С Гравитацией в Закрученный Свет Электронов Протонов Нейтронов в Закрученное и Замученное Пространство Извилин Головного Мозга и Извилин Темной Энергии и Темной Материи....!!!

А Я-Полная Полная Луна,такая ЗАКРУЧЕННАЯ и такая ЗАМУЧЕННАЯ Зеркалом Тела Отражаю Закрученный и Замученный СВЕТ Звезды по имени Солнце в БАК-Большой адронный коллайдер  в Подземелье где живут Нормально Закрученные и Нормально Замученные ФИЗИКИ Теоретики Практики в Надежде Закрутить и Замучить Планету Земля в Угловую Скорость Самоубийства Научно Техническим Прогрессом Нормально ЗАКРУЧЕННЫМ и Нормально ЗАМУЧЕННЫМ....!!!


1........................Виктор, а с к з к а -то ГДЕ?
Мне так хотелось с к а з к у на ночь услышать :-(((

Александр Скороходов   25.03.2016 19:38

2............................ СКАЗ-КУ рассказывает Луна Виктору Хажилову....!!!
А Виктор Хажилов копирует СКАЗ-КУ для читателей.....Научно-Религиозно-Мистическую Лунную СКАЗ-КУ....!!!

Виктор Хажилов   26.03.2016 22:14

3..........................Рецензия на «Иллюстрации. Хронограф» (Коб Ра Творческая Мастерская)

Вы как всегда,ОШИБАЕТЕСЬ Коб Ра....Влада Успенская....!!!
Нет у нас Фотографий...!!!
Есть у нас ФОТОНОГРАФИИ без Заблуждений и Ошибок....!!!

Виктор Хажилов   01.04.2016 09:38   

Продолжение


Рецензии
Ну потому украинцы и зовут свет свiт.

А другие европейцы его чуют так - льюс, облакаю - фот как туман, или даже режу.

Юрий Юркевич   05.12.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.