Круг жизни эй 13-й

Знаете что происходит с вами - людьми после смерти? Зря! Это - очень интересные вещи, верней процессы.
Я охотно поделюсь своими наблюдениями, о тех временах, когда  мой дух мог спокойно созерцать межвременные пространства, не будучи втиснутым в прокрустово ложе этого проклятущего  скафандра -  человеческого тела.
Да-с, господа,  открою вам стр-р-р-ашную тайну и признаюсь: мы  - пилоты, и мы  совсем не люди, и всё человеческое нам чуждо,  но нам приходится  находиться здесь в этом мире, ибо мы - наблюдатели.
Как нибудь на досуге расскажу вам, что это такое и с чем это не надо путать, например, ассоциировать нас с инопланетянами или массонами и прочей хренью которая мусолится в ваших СМИ, типа мировой закулисы и заговора.
Вы даже не представляете как нам гадко ежедневно наблюдать, чем заняты ваши мысли и наполнены дни вашего убогого существования. Лично у меня это вызывает ощущение погружения в нечистоты или попросту дерьмо.
Посмотрите на себя:  вы же только думаете  о том как попить - пожрать, пардон, посрать, да, совоокупиться  со своим ближним, время от времени забываясь сном и так без конца, по кругу... Большой космический дурдом по имени земля.
И мы ждем когда же вы наконец либо поубиваете друг друга, либо  уничтожите планету, что  на ней нельзя будет существовать, ведь это случиться непременно.
Весь фарс - что и вы прекрасно об этом осведомлены, но вам по херу, т.к.  ваша жизнь в 1 теле достаточно коротка, чтобы обозревать весь процесс в целом.
И я бы вам с удовольствием помог  бы вам в этом процессе:  О! если б  гипотетически существовала некая кнопка, нажав на которую можно было развеять весь ваш мир на микрочастицы, я не задумываясь сделал бы  это, уничтожив и свое тело,как Матросов закрыл телом амбразуру.
Честное слово, я бы это сделал это... но не принимает господь, мою жертву.
Впрочем, мы немного отклоняемся от предмета нашей ученой беседы.

Итак, вы умерли. Замечательно! Давайте рассмотрим этот процесс...
Паталогоанатома в студию!

Но для начала определимся с терминами.
Как вы понимаете никакого ада и рая не существует.
Ад, как раз,  чтоб вы  ясней понимали - это то  место где вы все физически находитесь...

(продолжение следует)


Рецензии